KaHT #62 9 января 2014 тишталалкаштали Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #63 9 января 2014 Ты просто некому не нужен )) приятно это слышать от никого Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #64 9 января 2014 Нихуя, только знаешь что нас отличает ? я никто - без команды, ты КТО без команды , бля беда, наверно никто брать не хочет 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #65 9 января 2014 видимо ты знаешь то чего не знаю янудаладно Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #66 9 января 2014 видимо ты знаешь то чего не знаю янудаладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #67 9 января 2014 кто без команды ? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #71 13 января 2014 Що ж давай розберемо по частинам, написане тобою )) Складається враження що ти дійсно контужений , ображений життям імбицил )) Можу тобі і у вічі сказати, готовий приїхати вислухати?) Уся та чортівня написана тобою це просто казна-що , рембо ти кімнатний)) від того що ти багато написав, життя твоє кращим не стане)) нести дурню не мішки тягати, багато вас таких навесні відтануло )) Про таких як ти кажуть: Матір не хотіла, татко не старався) Вглиблюйся у моє послання тобі< постарайся проаналізувати і зробити висновки для себе) Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #74 22 января 2014 Не берите, отбитый на голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #75 22 января 2014 я кул плею честновозьмите :3 Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #76 22 января 2014 теперь у меня нет постов(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #80 23 января 2014 огненый бульдогсутки трое играю под героиномспокойный что пиздец Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение