Sene4ka #21 3 января 2014 хороший фармила. Но плохая нага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdmiralGerry #29 7 января 2014 не лимонне пиздаболне кидок Но долбаеб . Цитата PROGRESSIVE RUSSIAN DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #30 7 января 2014 не лимонне пиздаболне кидок Но долбаеб .Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #31 7 января 2014 не лимонне пиздаболне кидок Но долбаеб .Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)где скопировал текст? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #33 7 января 2014 не лимонне пиздаболне кидок Но долбаеб .Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)где скопировал текст?с таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #34 7 января 2014 не лимонне пиздаболне кидок Но долбаеб .а ты вообще кто? съебался нахуй от сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #35 7 января 2014 та вакансии читать даже не интересно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #36 7 января 2014 та вакансии читать даже не интересно уже я просто ищу команду...тут полно клоунов чьи темы можно почитать, а я захожу на пд чтобы апнуть тему не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #37 7 января 2014 та вакансии читать даже не интересно уже я просто ищу команду...тут полно клоунов чьи темы можно почитать, а я захожу на пд чтобы апнуть тему не болеездесь что-то найти это как выйграть 1 милион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #38 7 января 2014 та вакансии читать даже не интересно уже я просто ищу команду...тут полно клоунов чьи темы можно почитать, а я захожу на пд чтобы апнуть тему не болеездесь что-то найти это как выйграть 1 милионесть такое...ну как минимум знакомы в курсе что я лфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение