ShubaTheSlayer #44 10 января 2014 норм гамзу наводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #46 11 января 2014 (изменено) ап Ну как кто вот там еще где то 2 скрина было но я не нашел( Изменено 11 января 2014 пользователем Eternal_Inv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #47 11 января 2014 (изменено) Ну во всех ли ты темах отписал?овнер 228 Изменено 11 января 2014 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #48 11 января 2014 Ну во всех ли ты темах отписал?овнер 228 во всех ли ты командах поиграл????))))))))0000000всем ли барабанам ты в паблике на виспе подсупортил?)00000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #49 11 января 2014 завидуешь? Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #50 11 января 2014 Хз вроде нормя понял кто-ты) этих 2х супортов на скрине лео позвал, со двора какие-то бомжы, не мудрено что мы проиграли. я помню нашу игру когда я в пантера играл, нас еще стример фнатиков стримил(извиняюсь за тавтологию) вот это была стоющая игра, а это хуйня а не игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #51 11 января 2014 Хз вроде нормя понял кто-ты) этих 2х супортов на скрине лео позвал, со двора какие-то бомжы, не мудрено что мы проиграли. я помню нашу игру когда я в пантера играл, нас еще стример фнатиков стримил(извиняюсь за тавтологию) вот это была стоющая игра, а это хуйня а не игра О точняк ты же из пантеры жосткая каточка была)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #52 11 января 2014 Хз вроде нормя понял кто-ты) этих 2х супортов на скрине лео позвал, со двора какие-то бомжы, не мудрено что мы проиграли. я помню нашу игру когда я в пантера играл, нас еще стример фнатиков стримил(извиняюсь за тавтологию) вот это была стоющая игра, а это хуйня а не игра О точняк ты же из пантеры жосткая каточка была)))) [media=] [/media]это не моя игра и команда если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #58 14 января 2014 (изменено) ап Изменено 15 января 2014 пользователем kgray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #60 15 января 2014 чет етернал овнит как про, а не деле хуй знать кто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение