palba #21 27 декабря 2013 Вот пруф - http://ru.wikipedia.org/wiki/DotA2005 года айсфрогом и wcg lan в этом же году первыйв конце 2004 года появилась первая карта дота , зимняя.Поработай над собой , сложный ты какой то Эм не слышал ничего дату викепедия пиздит наверно Про фпс у меня 170-200 держит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #24 27 декабря 2013 (изменено) Вот пруф - http://ru.wikipedia.org/wiki/DotA2005 года айсфрогом и wcg lan в этом же году первыйв конце 2004 года появилась первая карта дота , зимняя.Поработай над собой , сложный ты какой то Эм не слышал ничего дату викепедия пиздит наверно Про фпс у меня 170-200 держитПоявление карты и релиз просто разные вещи.Появилась карта , появился к ней интерес и сразу вышел релиз.А так она была просто как обычная карта ново введения видел максимум 120 фпс в доте fps_max значение он 1 до 999 не пробовал в консоли юзать ? upскрин покажешь? В параметрах запуска пишешь -consoleВ консоли пишешь команду fps_max 999А так же команда rate стандартом она стоит 80000Тут значение rate зависит от скорости соединения твоего интернетаНапример у тебя интернет 4 мб то значение 80000 актуально , 5 мб 104000 , 6 мб 128000.Больше ставить смысла нету.Это команда обмена пакетами Изменено 27 декабря 2013 пользователем Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #25 27 декабря 2013 Вот пруф - http://ru.wikipedia.org/wiki/DotA2005 года айсфрогом и wcg lan в этом же году первыйв конце 2004 года появилась первая карта дота , зимняя.Поработай над собой , сложный ты какой то Эм не слышал ничего дату викепедия пиздит наверно Про фпс у меня 170-200 держитПоявление карты и релиз просто разные вещи.Появилась карта , появился к ней интерес и сразу вышел релиз.А так она была просто как обычная карта ново введения видел максимум 120 фпс в доте fps_max значение он 1 до 999 не пробовал в консоли юзать ? upскрин покажешь? В параметрах запуска пишешь -consoleВ консоли пишешь команду fps_max 999А так же команда rate стандартом она стоит 80000Тут значение rate зависит от скорости соединения твоего интернетаНапример у тебя интернет 4 мб то значение 80000 актуально , 5 мб 104000 , 6 мб 128000.Больше ставить смысла нету.Это команда обмена пакетами да я это все знаю, просто не видел 150 в доте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #28 27 декабря 2013 (изменено) лол, смотрю ник какой-то знакомый пиздецувидел "череповец" и вспомнил как от ТСа в универской юности в дотке по щам отхватывал, сидя в КК :Dгл хмили наоборот я накручивал своллениДЦПшник жусифрут точно нам крутилну в любом случае автора помню с автором играл автору гл :D Изменено 27 декабря 2013 пользователем Eddy_Nyasha Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #29 27 декабря 2013 лол, смотрю ник какой-то знакомый пиздецувидел "череповец" и вспомнил как от ТСа в универской юности в дотке по щам отхватывал, сидя в КК :Dгла ты кто ?) Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #30 27 декабря 2013 лол, смотрю ник какой-то знакомый пиздецувидел "череповец" и вспомнил как от ТСа в универской юности в дотке по щам отхватывал, сидя в КК :Dгла ты кто ?) да ты меня вряд ли помнишь. я катал все время с чуваком у которого ник был FRIKAZOID, а под каким играл я - и сам не вспомнюдаже не особо помню мы ИРЛ пересекались с тобой или нетв любом случае времена местного БНЕТА и ночей в арсенале - волшебные были Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #31 27 декабря 2013 (изменено) лол, смотрю ник какой-то знакомый пиздецувидел "череповец" и вспомнил как от ТСа в универской юности в дотке по щам отхватывал, сидя в КК :Dгла ты кто ?) да ты меня вряд ли помнишь. я катал все время с чуваком у которого ник был FRIKAZOID, а под каким играл я - и сам не вспомнюдаже не особо помню мы ИРЛ пересекались с тобой или нетв любом случае времена местного БНЕТА и ночей в арсенале - волшебные былиНу я больше подвисал с ребятами такими как рейн , шепард , томако , инкуб и ко и тдТёплые воспоминания остались об этом =)Фриказойда помню Изменено 27 декабря 2013 пользователем Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #32 27 декабря 2013 лол, смотрю ник какой-то знакомый пиздецувидел "череповец" и вспомнил как от ТСа в универской юности в дотке по щам отхватывал, сидя в КК :Dгла ты кто ?) да ты меня вряд ли помнишь. я катал все время с чуваком у которого ник был FRIKAZOID, а под каким играл я - и сам не вспомнюдаже не особо помню мы ИРЛ пересекались с тобой или нетв любом случае времена местного БНЕТА и ночей в арсенале - волшебные былиНу я больше подвисал с ребятами такими как рейн , шепард , томако , инкуб и ко и тдТёплые воспоминания остались об этом =)Фриказойда помню ну собсна если он играл лучше тебя - значит я тоже, если хуже - значит я тоже :Dв реале то сталкивался с фрикой? Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #33 27 декабря 2013 (изменено) лол, смотрю ник какой-то знакомый пиздецувидел "череповец" и вспомнил как от ТСа в универской юности в дотке по щам отхватывал, сидя в КК :Dгла ты кто ?) да ты меня вряд ли помнишь. я катал все время с чуваком у которого ник был FRIKAZOID, а под каким играл я - и сам не вспомнюдаже не особо помню мы ИРЛ пересекались с тобой или нетв любом случае времена местного БНЕТА и ночей в арсенале - волшебные былиНу я больше подвисал с ребятами такими как рейн , шепард , томако , инкуб и ко и тдТёплые воспоминания остались об этом =)Фриказойда помню ну собсна если он играл лучше тебя - значит я тоже, если хуже - значит я тоже :Dв реале то сталкивался с фрикой?не знаю , ланы которые у нас не многочисленные были все посищалнасчёт того лучше он играл или хуже не могу сказать , не помню. помню что был такой плеер и всё Изменено 27 декабря 2013 пользователем Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #34 27 декабря 2013 лол, смотрю ник какой-то знакомый пиздецувидел "череповец" и вспомнил как от ТСа в универской юности в дотке по щам отхватывал, сидя в КК :Dгла ты кто ?) да ты меня вряд ли помнишь. я катал все время с чуваком у которого ник был FRIKAZOID, а под каким играл я - и сам не вспомнюдаже не особо помню мы ИРЛ пересекались с тобой или нетв любом случае времена местного БНЕТА и ночей в арсенале - волшебные былиНу я больше подвисал с ребятами такими как рейн , шепард , томако , инкуб и ко и тдТёплые воспоминания остались об этом =)Фриказойда помню ну собсна если он играл лучше тебя - значит я тоже, если хуже - значит я тоже :Dв реале то сталкивался с фрикой?не знаю , ланы которые у нас не многочисленные были все посищалнасчёт того лучше он играл или хуже не могу сказать , не помню. помню что был такой плеер и всё ну вот мы тоже сидим в скайпе не можем вспомнить чо там по уровню игру было Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #35 27 декабря 2013 (изменено) 3х3 рандом брикет я забрал топ1 в свою копилку , не помню даже кого за меня нарандомило Изменено 27 декабря 2013 пользователем Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #36 27 декабря 2013 мы один лан 3х3 посетили, когда уже вроде "новый" арс был, типа там компы поновей и все такоегде легионы еще вроде топ 2 или топ 3 взяли, чето такоеу нас парень третий тогда в дота играл вообще автоатакойну мы еще по сетке попали на топ2 вторую игру, топ1 первуюсоответственно просто отлетели нахуй да пошли домой :D Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #37 27 декабря 2013 (изменено) там рикимару топ1 забрал )))на столько слабая дота была на то время , но она была более яркая и интересная =)да там уже новый арсенал был , гор его купил и частично он стал скайнетом =) Изменено 27 декабря 2013 пользователем Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #38 27 декабря 2013 там рикимару топ1 забрал )))на столько слабая дота была на то время , но она была более яркая и интересная =)да там уже новый арсенал был , гор его купил и частично он стал скайнетом =) да там пиздец тотальный былвсякие рикимару с какимито странными итемами, хускары без стрел, еще какая-то хуйнякстати я щас понял что как раз вот мы протих этих чуваков пикнувших потом рики играли вторую игру,я играл алхимиком соломид просто овня все через тучку, там потма вообще не подошлау нас был СУПЕР_ПЛАН типа алхимик омни джакироДЖОКИРО СТАВИТ ПРОКАСТЫ ОМНИ ДАЕТ РЕПЕЛ АЛХИМУ ЕБНУТЫЙ АЛХИМ СНОСИТ ВСЕ ГГВП ОФК БТВ ИМХО РЛИну я обоссал кота на лайне омник простоял норм джакиро проавтоатачилв итоге там еще вс нас были энигма кот и...толи варлок толи сайленсер, и всем похуй было на репел, ну короче такое блять Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #39 27 декабря 2013 (изменено) Экзекутионер играл на рики , мы им в финале проебали ))))) Потом когда всё это кончилось , начал играть с коброй , обли , кайфманом , манодомОчень часто играли против PR когда они ещё были такие среднячки и потом как то я уже начал играть с беларусами .Потом инактив и тд. ап Изменено 27 декабря 2013 пользователем Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #40 27 декабря 2013 мы тоже в скупе вспомнили что экзекутор играл на рико ахахапиздецПАМЯТЬ_ПРО_777 Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение