Гость Джо Джо #261 29 декабря 2013 да в пизду блятьс этими ебаными ограничениями в 30 сек дохуя то нипафлюдить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #262 29 декабря 2013 надеюсь, вам известно, что джоджо - это шарлей и в игру его брать нельзя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #264 29 декабря 2013 в защиту джоджо могу сказать что он хоть и еблан и живет на кавказе короче чет нихуя не могу в его защиту сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #265 29 декабря 2013 После кавказа мог и не продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #266 29 декабря 2013 я пандару катку вин на бруде ( или он мне)я не пикал я рандомилон тоже я это пишу потому что >Nas7y - судя по нику - дотер-очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #267 29 декабря 2013 а ты судя по нику пидрила на каблукахи что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #268 29 декабря 2013 После кавказа мог и не продолжатьотсос петровичя переехаля ноулайферещё аргументы? 1 я опроверг и привёл факт в в свою засчиту(древних xd) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #270 29 декабря 2013 какие претензии, если ты нелепые субъективности возводишь в абсолют и хаваешь ширпотреб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #271 29 декабря 2013 Всё объективно - хачам не место в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #273 29 декабря 2013 Не зря Меня мучали сомнения, хачан не способен был выдавить из себя необиходные термины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #274 29 декабря 2013 жалкие провокацииты мне не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #276 29 декабря 2013 Чего именно? Не мог бы ты написать пост, который ожидал получить от меня своим жалким низкосортным троллингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #278 29 декабря 2013 Хач! я хочу в мафию.!сап если обещаешь провести мафиозный контест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #279 29 декабря 2013 >!сап если обещаешь провести мафиозный контест эпек троляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #280 29 декабря 2013 как корыстно, лишь бы что то поиметь... джо джо это шарлей? бля помню что шарлей это какой то пиздатый юзер и я с ним даже сдружился а потом он пропал, больше ниче не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение