Colombo #281 28 декабря 2013 Магу вообще похуй на игру, жмет все скилы в героя и норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #283 28 декабря 2013 Грац Тоже хочу себе глыбы зделать, но ресов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #285 28 декабря 2013 говнодека зашла, был бы любой другой, а не варлок, то отлетел бы 0-3 скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #286 28 декабря 2013 Если буду ещё делать, думаю мб имеет смысл сначала анаунсить время проведения просто и потом регу открывать за час до начала или чё-нить типо тогоа то уж очень много людей не приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #287 28 декабря 2013 грацули, велл плейед Цитата screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #289 28 декабря 2013 анонс > рега > подтверждение регии все же смену деки во время одной серии нужно в правила запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #290 28 декабря 2013 Рега + подтверждение хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #292 28 декабря 2013 зависит от того, как часто собираемся проводить турниресли на постоянной основе раз в неделю например, ну или чаще/реже немного, то можно сделать за регу и оффлайн в момент необходимости присутствия там например бан на некст турнир.за 2й бан пропуск на 3 некст турнира. за 3й раз пожизненный бан на турнирчики на пд. ну или что-то подобное. тогда первые несколько турниров будут как этот, а потом афкшеры будут перебанены все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #293 28 декабря 2013 слишком ты злой на афкашеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #294 28 декабря 2013 да норм как раз, или какое то подтверждение за полчаса и тех 15-20 мин, в 1 раунде Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #295 28 декабря 2013 слишком ты злой на афкашеровпочему злой то?если ты проебался и засрал турнир - вот и жди 1 турнир потомесли у тебя это постоянно - то тогда почему тебя постоянно пускать и давать руинить таблицы.ну еще офк надо оговорить уважительные причины и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #296 28 декабря 2013 (изменено) сори я проспал =/ грац илюху Изменено 28 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #297 28 декабря 2013 грац Илюху Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #299 28 декабря 2013 деклисты топ4 запилите, чтоличтоб все по серьезному было) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #300 28 декабря 2013 даграц илюшку Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение