Гость eh. #82 24 января 2014 Парни, понимаю что не туда пишу, но ответьте плзДва аккаунта толи забанены толи что.В чем трабл ?Eternal Happinessи EternalHappiness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoraSlayer #86 26 января 2014 (изменено) up Изменено 26 января 2014 пользователем SoraSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #91 3 февраля 2014 Убивал его на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #92 3 февраля 2014 дерьмище которое играло на землянной Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #93 3 февраля 2014 попадался в паблике против тебя, ничего так,что-то понимает парень в дотеup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendum #94 3 февраля 2014 Давно еще стрим смотрел твой, ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShubaTheSlayer #95 3 февраля 2014 Смотреть стрим сары, чет парнишка тебе вообще плохо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendum #96 3 февраля 2014 Смотреть стрим сары, чет парнишка тебе вообще плохо былотам такое дело, я проснулся летом часов 5, хз зачем, хз во имя чего(на самом деле у меня болел зуб, просто пиздец, так что действительно мне было плохо. Ну вот. Надо было чем-то занять свое бренное тело. Я решил зайти и поржать со стримеров на дота2сру, в то самое время сара захватил форум вышеупомянутого сайта. Автором всех тем в топике был как раз он. И я задал себе вопрос:"а хули бы и нет?". Посмотрел одну катку, парень там норм на электрической панде ибашил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение