BARACKOBAMAJE #21 3 февраля 2014 это твой дружок не может, шмара поддатая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #22 4 февраля 2014 (изменено) верх Изменено 5 февраля 2014 пользователем BARACKOBAMAJE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #24 5 февраля 2014 Норм играет парень, еще с цисгла его помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svshka #25 6 февраля 2014 Норм играет парень, еще с цисгла его помнюТы ебанулся?Как раз таки он один из отбитых ебланов,лсов с цисгла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #26 6 февраля 2014 Говно тема, с кисгла не помню его , а это значит что .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #28 6 февраля 2014 помню на cisgl => даун :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #29 6 февраля 2014 гв, а это значит что он не играл в старе, он сосал хуи в опенеа по сабжу очень слабещё и хуйню пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #30 6 февраля 2014 стар от опена очень сильно отличался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #31 6 февраля 2014 стар от опена очень сильно отличался первые 3 сезона отличался потом дауны перебрались и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #32 6 февраля 2014 Вот это тебя загнобили, не расстраивайся. Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #33 6 февраля 2014 Вот это тебя загнобили, не расстраивайся. Чет твоя конфа не растет , да и парни там друг друга чмырят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #34 6 февраля 2014 стар от опена очень сильно отличался ну бля как тебе сказать, до июля стар был вершиной для снг наверное, где постоянно плеил пгг со стримченским, джудо и даже сам сука царь скороход. Ну а потом да, я не помню точно как, то ли по моему из опена сразу в стар давали воучи, пд вроде умерло, я прав? ну а мы с виннииграет так до стара не попали, он себе слот в продоту выбил в соло, а я съебался из города. Говно тема, с кисгла не помню его , а это значит что ....что ты лох! я не знаю как ты попал в стар и как ты вообще играл вместе с пгг. то что ты вместе с нирваной намошнил этот проект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #36 19 февраля 2014 помню с цисгл уебка этогомало того что хахол ебаный,так ещё орет как шизофреника играет ну такобычно на таких говорят - нулевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #37 19 февраля 2014 хто вы все такие?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #40 19 февраля 2014 хто ты? cisgl- privet-_-паую кьто ты вазьми поиграть цмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение