Afoninjee #41 19 февраля 2014 стар от опена очень сильно отличался ну бля как тебе сказать, до июля стар был вершиной для снг наверное, где постоянно плеил пгг со стримченским, джудо и даже сам сука царь скороход. Ну а потом да, я не помню точно как, то ли по моему из опена сразу в стар давали воучи, пд вроде умерло, я прав? ну а мы с виннииграет так до стара не попали, он себе слот в продоту выбил в соло, а я съебался из города. Говно тема, с кисгла не помню его , а это значит что ....что ты лох! я не знаю как ты попал в стар и как ты вообще играл вместе с пгг. то что ты вместе с нирваной намошнил этот проект?только в мирке был охуенный cisgl а в этой хуете было какое-то время норм игры, но не для смертных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #42 23 февраля 2014 стар от опена очень сильно отличался ну бля как тебе сказать, до июля стар был вершиной для снг наверное, где постоянно плеил пгг со стримченским, джудо и даже сам сука царь скороход. Ну а потом да, я не помню точно как, то ли по моему из опена сразу в стар давали воучи, пд вроде умерло, я прав? ну а мы с виннииграет так до стара не попали, он себе слот в продоту выбил в соло, а я съебался из города. Говно тема, с кисгла не помню его , а это значит что ....что ты лох! я не знаю как ты попал в стар и как ты вообще играл вместе с пгг. то что ты вместе с нирваной намошнил этот проект?только в мирке был охуенный cisgl а в этой хуете было какое-то время норм игры, но не для смертных!все норм ребята но вы сильно завышаете мне самооценку когда пишете в этой теме... up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tender_Cat #45 25 марта 2014 тут должна быть смачная шутка про санкции Цитата NSka <333Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARACKOBAMAJE #46 25 марта 2014 тут должна быть смачная шутка про санкциихз газ дорожает в рашке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение