Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BARACKOBAMAJE

lft offlane

Рекомендованные сообщения

стар от опена очень сильно отличался :avtorklif:

ну бля как тебе сказать, до июля стар был вершиной для снг наверное, где постоянно плеил пгг со стримченским, джудо и даже сам сука царь скороход. Ну а потом да, я не помню точно как, то ли по моему из опена сразу в стар давали воучи, пд вроде умерло, я прав? ну а мы с виннииграет так до стара не попали, он себе слот в продоту выбил в соло, а я съебался из города.

Говно тема, с кисгла не помню его , а это значит что ....

что ты лох! я не знаю как ты попал в стар и как ты вообще играл вместе с пгг. то что ты вместе с нирваной намошнил этот проект?

только в мирке был охуенный cisgl а в этой хуете было какое-то время норм игры, но не для смертных!

Поделиться сообщением

стар от опена очень сильно отличался :avtorklif:

ну бля как тебе сказать, до июля стар был вершиной для снг наверное, где постоянно плеил пгг со стримченским, джудо и даже сам сука царь скороход. Ну а потом да, я не помню точно как, то ли по моему из опена сразу в стар давали воучи, пд вроде умерло, я прав? ну а мы с виннииграет так до стара не попали, он себе слот в продоту выбил в соло, а я съебался из города.

Говно тема, с кисгла не помню его , а это значит что ....

что ты лох! я не знаю как ты попал в стар и как ты вообще играл вместе с пгг. то что ты вместе с нирваной намошнил этот проект?

только в мирке был охуенный cisgl а в этой хуете было какое-то время норм игры, но не для смертных!

все норм ребята но вы сильно завышаете мне самооценку когда пишете в этой теме...

up

Поделиться сообщением

тут должна быть смачная шутка про санкции

NSka

t1SiDjmvol8.jpg

<333

Claire Holt, Michela Quattrociocche, Zooey Deschanel, Amber Heard, Brooklyn Decker, Diane Kruger, Emma Watson, Nerea Camacho, Megan Fox, Charlize Theron, Ellen Page, Gabriella Wilde, Amy Beth Hayes, Taylor Swift

tumblr_lqoqaaNZ0p1r0ldsho1_500.gif

Поделиться сообщением

тут должна быть смачная шутка про санкции

хз газ дорожает в рашке)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...