смайл #21 27 декабря 2013 прошлый новый год с нациками ахуительная фотка и ты тоже замечательный кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #22 27 декабря 2013 прошлый новый год с нациками ахуительная фотка и ты тоже замечательный успех >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #23 27 декабря 2013 бритоголовые напоминают член Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #24 27 декабря 2013 дефолт на красной площади это кстати знак ву тенг клана >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #26 27 декабря 2013 хотел кстати, шуткануть когда фотку скидывал в стиле " фотка с белым уебаном " но лень было печатать >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 27 декабря 2013 По олдскулу В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #30 27 декабря 2013 переименуйте обратно в фоточки :<я тебе нравлюсь ?)))нет, ты уродеця пьяная в щи бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #33 27 декабря 2013 я сомневаюсь что найду на чужом компе вебку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #34 27 декабря 2013 я сомневаюсь что найду на чужом компе вебку попроси Забавного сфоткать )0))000))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #36 27 декабря 2013 активированный уголь с водой ты тут какой-то грустный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #37 27 декабря 2013 (изменено) тут таких нет, в наличии только спящая зеленоволосая женщина Изменено 27 декабря 2013 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #38 27 декабря 2013 почему ты пьяная в чужой квартире вдоем с зеленоволосой бабой и сидишь на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 27 декабря 2013 потому что я дикий хейтер лесбух? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 27 декабря 2013 заебали флудить. го фоточки вбрасывать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение