dENIM #401 6 января 2014 Бля завидую иногда вамкрасивых самок себе отхватываете :spasibo_podrochil:А тебе что мешает?переизбыток эстрогена общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #402 6 января 2014 Встретились с бывшей одноклассницей Кто у тебя на кофте?))Эдгар Аллан По Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #405 6 января 2014 Вот мы говорили про мужественное лицо фазера и я после ласт его вброса засомневался: кто же обладает более мужественными чертами, он или его девочка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #406 6 января 2014 (изменено) Вот мы говорили про мужественное лицо фазера и я после ласт его вброса засомневался: кто же обладает более мужественными чертами, он или его девочка ? Я тут мягкий просто,после зала сразу c ней,тортик и чаек еще расслабил сверху Вон такой вариант,выбирай;D Изменено 6 января 2014 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #407 6 января 2014 Вот мы говорили про мужественное лицо фазера и я после ласт его вброса засомневался: кто же обладает более мужественными чертами, он или его девочка ?думаю это все заметили, но ей это даже к лицу ( )а так вообще нужно больше золота фоток подруги кароч мне лнеь редачить я упрлс кароч мне лнеь редачить я упрлс кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #408 6 января 2014 я и так оживил этот топан,давайте не будем Кстати тут довольно уютно,помню раньше заходил - раздел не чем не отличался от верхних Так то я фотки хоть каждый день могу кидать,но нахуй оно вам и мне. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #410 7 января 2014 Fatherpwnz пиздец как похож на какого-то русского актера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #412 7 января 2014 Бля, я сейчас даже фильмов не вспомню с его участиемОсобенно похож на той фотке, где в кровати с собакой или хз че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #413 7 января 2014 Встречал в Прилуках НГтам в таком же наркоманском стайле ещё белка и дед мороз со снегуркой на площади кароче приехал домой обнял комп и чуть не расплакался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #415 7 января 2014 почему именно ТАК я хзвидимо скульптор растворщик прожженый нам намекает типо "чтоб вы так встретили!" я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #419 7 января 2014 (изменено) всем свег :trollface: Изменено 7 января 2014 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение