YaMi #161 13 января 2014 1234567890 Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #162 13 января 2014 ahahhahaha zaownili vitalika s ego kopipastom :D :D :D :D :D :D :D ebat' ebat' , a 4e za imbicil s nim kopipastil ? kto znaet ? :D :D :D :D hz kto takoi yami , no za own i otvet na posti copypasterov UP4iK :) :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhph #163 13 января 2014 daтогда ап и +реп )) ты как-то всю нашу тим унизил в щи )))http://dotabuff.com/matches/419448632Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) не овни так сильно плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #164 13 января 2014 ох уж эти долбаёбы и их копипасты Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhph #165 13 января 2014 ох уж эти долбаёбы и их копипастытак игнорь ихтем более они тебе темку апают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #166 13 января 2014 на 9ой странице в бесконечной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #167 13 января 2014 почему бесконечной-то? Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #169 13 января 2014 а чё там малкв стелс не берут ? или они уже не играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #170 14 января 2014 гуру играет,стелс не знаю Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение