Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

godfrey

Тема поиска игроков т. 3

ТЕМА С КЛОЗАМИ НУЖНА ИЛИ НЕТ?  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

играю с другом, который играет только Ренектоном и всегда фидит, рейджит и сосёт

очень нравится :rickroll:

случаем, не Лешей друга звать?

Тонко.

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

ищу дуо вест fesz

1800

LDrsIow.gif

Поделиться сообщением

Посапорчу вам на нордике(20 лвл) сона\сорака\тарик\кайле(кАЙЛЕ блядь :avtorklif: )\моргана\алистар\нуну\лулу скайп Sadgh05t ник в игре sadgh05t

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Гость Turn

ищу дуо у меня 2300 илошки :trollface:

Поделиться сообщением

Посапорчу вам на нордике(20 лвл) сона\сорака\тарик\кайле(кАЙЛЕ блядь :avtorklif: )\моргана\алистар\нуну\лулу скайп Sadgh05t ник в игре sadgh05t

:avtorklif:

у меня 1800 уже, пошли меня в алмаз затащишь, слейор.

Поделиться сообщением

Гость Turn

я хз кто ты

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Ну а хули, я качаюсь еше же а в двоем\троем быстрей же будет.

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Он имел в виду то, что саппортить на лоулвлах - хуевая затея.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Ну я могу в мид или в адк, но я думаю вы по пизже будете за тот же мид и адк чем я, вот потому и сапорчу.

Proval#2304

Поделиться сообщением

Ну я могу в мид или в адк, но я думаю вы по пизже будете за тот же мид и адк чем я, вот потому и сапорчу.

у тебя есть прекрасная возможность наверстать упущенное и до 30 лвла научится играть на всех кроме саппортах

дерзай, а ни то потом - будут сложнее игры и на саппортах всё это будет выглядеть крайне уныло

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

у тебя есть прекрасная возможность наверстать упущенное и до 30 лвла научится играть на всех кроме саппортах

дерзай, а ни то потом - будут сложнее игры и на саппортах всё это будет выглядеть крайне уныло

Ну я просто думаю что найду себе ребят которые со мной ебашить будут и я у них в "тиме" буду сапортить\джанглить, а так то да надо и на других учится

Proval#2304

Поделиться сообщением

Гость Turn

duo kto? :snobuedance:

Поделиться сообщением

зачем вы его отговариваете. у него неплохо получается, тем более он собирается играть с друзьями. если ему интересно, то пусть играет, хорошие саппорты порой очень решают исход игры.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Тогда пусть учится играть на блитце\люксе\ксинжао, а не на этих терпилах :tusila-zavodila:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

у тебя есть прекрасная возможность наверстать упущенное и до 30 лвла научится играть на всех кроме саппортах дерзай, а ни то потом - будут сложнее игры и на саппортах всё это будет выглядеть крайне уныло
зачем вы его отговариваете. у него неплохо получается, тем более он собирается играть с друзьями. если ему интересно, то пусть играет, хорошие саппорты порой очень решают исход игры.

он сможет в любой момент пересесть на саппорта, а вот научится фармить\гангать - этому нужно время, поэтому я ему и советую учится играть на основных ролях

+ если есть друзья - пусть их отправляет вардовхорить, а сам на более уважаемых\значимых ролях ебашит :tusila-zavodila:

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Гость Turn
у тебя есть прекрасная возможность наверстать упущенное и до 30 лвла научится играть на всех кроме саппортах дерзай, а ни то потом - будут сложнее игры и на саппортах всё это будет выглядеть крайне уныло

он сможет в любой момент пересесть на саппорта, а вот научится фармить\гангать - этому нужно время, поэтому я ему и советую учится играть на основных ролях

+ если есть друзья - пусть их отправляет вардовхорить, а сам на более уважаемых\значимых ролях ебашит :tusila-zavodila:

отличная аналитика , жаль что тебе времени этого так и не хватило :lol:

Поделиться сообщением

жаль только что мне похуй на мой скилл=)

а так бы ты смог меня задеть=)

сига

da67dd26d127.gif

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

duo kto? :snobuedance:

возьми кого-то с 1300-1400 ( ПулБира, например ).

Я бы не лег спать, а смотрел бы ваши игры в спектах.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

тф и кайле - самые норм супорты. дефолт для казуалщиков

Поделиться сообщением

• Создать...