Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

godfrey

Тема поиска игроков т. 3

ТЕМА С КЛОЗАМИ НУЖНА ИЛИ НЕТ?  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мосян, как дела?

нормич

че там с лолом? унижаешь? :rickroll:

изи ебу

блицуха илопоезд

в бронзу без промежуточных остановок? Гж.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте, процветайте. Сегодня к вам господа будет ряд вопросов и предложений, касательно популяризации лола в снг, а именно в добавлении на старладдер сей дисциплины.

Для начала о нас - мы ребята уже не молодые, опытные, но больше на просторах доты, где нами было сыграно множество игр в разнообразных коллективах, от каждого мы брали что-то своё, что слилось в весомое слово опыт, опыт общения с людьми, опыт работы с ними как единый механизм, опыт оценки разнообразных ситуаций и принятия обдуманных решений в игре и за её пределами.

В лол мы наиграли приличное количество игр но с большими перерывами и всё как-то несерьёзно, мыслей о том, чтобы играть коллективом в лол если честно - особо не было, ровно до того момента как пошли слухи о том что лол-лига на старладдере потихоньку обретает плоть. В связи с этим, уже около недели, мы довольно плотно входим в курс игры, знакомимся с новыми для нас героями и предметами, а вернее уже завершили ознакомительную часть и решили перейти к завоевательной.

Итак, что мы имеем предложить - нас двое, мы играем мид и адк\джангл\топ и мы желаем с помощью троих смышленых ребят выиграть одну из квалификаций в этот самый старладдер.

Наши так сказать пожелания: т.к. времени осталось очень мало нам нужны более менее сформировавшиеся бойцы, которые не боятся отступить от гайдов и пораскинуть мозгами, соответственно сделать из вас за 3 дня первоклассных бойцов в лол мы не обещаем(да мы и сами ими сейчас не являемся), но наладить взаимопонимание и слаженность действий очень постараемся, при горячем вашем желании и совместном продуктивном общении.

Также, если у вас имеются лишние аккаунты на русском сервере, мы хотели бы попросить вас одолжить нам 2, так как в данный момент мы играем на еу вест сервере, в случае если мы найдем 3 людей с которыми мы наладим контакт, но возможности поделиться аккаунтом ни у кого не окажется мы сделаем трансфер - это не проблема.

В целом - ребята, если кто-то договорился или собирается с друзьями по фанчику полузнакомыми катануть квалификацию и эээх как пойдет дальше, я вам этого очень не советую делать, таких полумертвых коллективов мы в дотке повидали, это все упирается в развал и бессмысленную трату нервов. Главные наши плюсы - это большой опыт компетитив сцены в разных играх и крайне серьезный настрой, так что если вы разделяете наш настрой и энтузиазм - милости просим, будем очень рады.

skype- bafik07

boom boom

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает, что это ЗОЛОТЫЕ слова :hmm:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

нет, ну типо, на самом деле надо 3 хороших именно лолера, потому что я по сути дотер, квали будут не самые сложные по моим предположениям, но надо попотеть будет.

boom boom

Поделиться сообщением

нет, ну типо, на самом деле надо 3 хороших именно лолера, потому что я по сути дотер, квали будут не самые сложные по моим предположениям, но надо попотеть будет.

квали будут не сложные - относительно

но судя по тому что я понял вы сами в лоле еще зеленые

то есть где вы находитесь? взяли только 30 лвл, подняли платинку или выше?

если у вас даже 30лвла нет, то сколько хорошо слаженными вы бы небыли вам нужно все же какое-то время - месяц\два плотного задрачивания\изучения лола чтобы отточить базис

иначе у вас шансов нету даже против средних золотых парней

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

квали будут не сложные - относительно

но судя по тому что я понял вы сами в лоле еще зеленые

то есть где вы находитесь? взяли только 30 лвл, подняли платинку или выше?

если у вас даже 30лвла нет, то сколько хорошо слаженными вы бы небыли вам нужно все же какое-то время - месяц\два плотного задрачивания\изучения лола чтобы отточить базис

иначе у вас шансов нету даже против средних золотых парней

мы 30е и были, мы катали в разное время в разных сезонах фо фан просто отдохнуть от дотки, сейчас 4 дня играем 24/7. акки в поряде на еув, руны, герои на свои роли, етц. Понимание лола есть пока ещё в скилле косяки есть, но на это 2 дня ещё задрачивать. Я бы не сказал что мы зеленые просто компетитива как такового в лоле нету, есть 10-15 топ команд остальные такое. Я думаю что если постараться проблем не должно особо возникнуть

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Наши так сказать пожелания: т.к. времени осталось очень мало нам нужны более менее сформировавшиеся бойцы, которые не боятся отступить от гайдов и пораскинуть мозгами, соответственно сделать из вас за 3 дня первоклассных бойцов в лол мы не обещаем(да мы и сами ими сейчас не являемся), но наладить взаимопонимание и слаженность действий очень постараемся, при горячем вашем желании и совместном продуктивном общении.

skype- bafik07

no way, парни в себя не верят

зачем вообще пытаться собрать достойную команду если считать себя хуевым по дефолту

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

skype- bafik07

зачем вообще пытаться собрать достойную команду если считать себя хуевым по дефолту

школу закончил давно? Не улавливаешь смысла написаного вообще, сорре

boom boom

Поделиться сообщением

да и ммр цхалленгера у них, небось, нету :hmm:

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят это ваше дело как и по чем вы оцениваете лолеров. Я же говорю, кому интересно тот напишет, этот пост чисто информативный и обсуждения не совсем уместны. Каждый может делать выводы как ему угодно, не интересно, прочитал - пропустил и все.

Просто у нас ребята разные понятия о скилле. Сколько у вас там ЕЛО и платина вы или бронза это ваше дело. Вы можете сидеть платиной, хвалиться этим и орать что вы гуд лолир, но у меня как у дотера совсем другое понимание всех этих систем, так что если кто готов милости просим. Мерятся своими солоку не приведет вас к резалту.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Сколько у вас там ЕЛО и платина вы или бронза это ваше дело. Вы можете сидеть платиной, хвалиться этим и орать что вы гуд лолир, но у меня как у дотера совсем другое понимание всех этих систем, так что если кто готов милости просим. Мерятся своими солоку не приведет вас к резалту.

Правильно сказал, удачи Вам)

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

ну эт тип джоук был(

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

skype- bafik07

да я в 9 классе, но я челенджер, а ты золотой хуесос который заманивает людей в команду словами о своей же хуевости

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

а я добавился, давно хотел в пати побегать в лольце :hmm:

Поделиться сообщением

у людей серьезные планы

а не просто побегать в пати блять)

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

skype- bafik07

да я в 9 классе, но я челенджер, а ты золотой хуесос который заманивает людей в команду словами о своей же хуевости

na svoem

россоха

Поделиться сообщением

парень в более адекватной форме выразил слова мела

"Я ГОЛД 3 НО У МЕНЯ СКИЛЛУХА ЧЕЛЕНЖЕРА"

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...