OneyTwo #121 29 декабря 2013 ну мы же собирались клозы играть но народа не набралисвоеобразная альтернатива в итогеа раз уж нам тему дали то можно и абузить немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #122 29 декабря 2013 новый уровень элитарности2 шапкинаплечники 29.12.13 подгорел с того, что когда сейчас 20 человек в онлайне с продоты мы энивей не можем собать 10 тел пруфхули блять пруф ты мне сказал мол уже не надо и перестал отвечать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #123 30 декабря 2013 в результате КЛОЗЫ ПД превратились в тимракеды друзяшек мелаинтересные метамарфозы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #125 30 декабря 2013 достойный противник - достойная победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #126 30 декабря 2013 в результате КЛОЗЫ ПД превратились в тимракеды друзяшек мелаинтересные метамарфозы нет офц. просто я пришел с работки и решили поебашить, когда еще народе мало было. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #127 30 декабря 2013 возьмите в сильную тиму поплаить не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #128 30 декабря 2013 открыта вакансия анального раба длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #129 30 декабря 2013 вы че не спите епт ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #131 30 декабря 2013 а раз уж нам тему дали то можно и абузить немного Гниёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #132 30 декабря 2013 ну мы же не сильно абузим :>плюс тимраки играем только когда в клозы народа не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #133 30 декабря 2013 (изменено) меня вот больше всего удивляют люди типа драича, бегают с довольно посредственным плеингом, играют в какой-то лолец фарма крипцов, попутно бухтя о том, что всё плохонахуя?)ты сколько раз станом за игру тогда попал, рассуждатель о "посредственном плеинге"? это как раз к тому разговору об неизветнооткуда чсв и мнении о клозах если я при тебе миснул на топе это не значит что я им не попадал никогда вообще алсо мой кда и импакт был несколько выше при наличии скилшотанов, чего о володимере не скажешь про мостплеедов и трайхарды согласен Изменено 30 декабря 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #134 30 декабря 2013 (изменено) можно ебануть ограничение в клозах, что тремя первыми мосплеедами играть нельзя, как вам такая идея7 Изменено 30 декабря 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #135 30 декабря 2013 я за, энивей они не мои LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #136 30 декабря 2013 можно ебануть ограничение в клозах, что тремя первыми мосплеедами играть нельзя, как вам такая идея7Мета меняется, меняются и мостпикед герои у людей. Тут можно рассчитывать только на вашу честностьвашучестность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #137 30 декабря 2013 мне кажется людям у которых по 150-300 игр за одного героя плевать на мету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilypad #138 30 декабря 2013 мне кажется людям у которых по 150-300 игр за одного героя плевать на мету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #139 30 декабря 2013 мне кажется людям у которых по 150-300 игр за одного героя плевать на мету тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #140 30 декабря 2013 мне кажется людям у которых по 150-300 игр за одного героя плевать на мету на самом деле он прав но доран щилд я бы засунул в пизду мамаше, чей выкидыш придумал его изменить и всем кто его покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение