f0rest- #1 Опубликовано: 28 декабря 2013 US Tichondrius @BloodlustНужен скилловый магМага в фулл гире вам дадим (Офк со всеми плюшками)Прекрасно если вы гладиатор, хорошо если играли на приличных стендинах в ласт сезонах.kirya.nxz скайп. Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #2 28 декабря 2013 А из семи берёте? Цитата 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #3 28 декабря 2013 US Tichondrius @BloodlustНужен скилловый магМага в фулл гире вам дадим (Офк со всеми плюшками)Прекрасно если вы гладиатор, хорошо если играли на приличных стендинах в ласт сезонах.kirya.nxz скайп. а если я перед КАТОЙ забил на вов, но плеил аренку нормич, заберете? Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #5 28 декабря 2013 US Tichondrius @BloodlustНужен скилловый магМага в фулл гире вам дадим (Офк со всеми плюшками)Прекрасно если вы гладиатор, хорошо если играли на приличных стендинах в ласт сезонах.kirya.nxz скайп. а если я перед КАТОЙ забил на вов, но плеил аренку нормич, заберете?если пруфанешь рейтинги/титлы, то да Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #7 28 декабря 2013 на личе гладом стал варом и забил к хуям после апдейта катаклизм Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8 28 декабря 2013 на личе гладом стал варом и забил к хуям после апдейта катаклизмНа личе глад варом это серьезно Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #9 28 декабря 2013 (изменено) Да я с классика играл , катаклизм полностью убил интерес к этой игрекити клив Изменено 28 декабря 2013 пользователем Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 28 декабря 2013 Умею плей на паладине в бк, берете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 28 декабря 2013 а в дотку, уралик? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение