Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

B0JIK

LFP sup hs+[координатор],LFP mider

Рекомендованные сообщения

Нужен хс сап

прайм с 15 и до ночи по МОСКВЕ мы с кз , все дела

вы должны сильно координировать, иметь высокий личный скилл

не просто давать очень много инфы по игре, а еще и устраивать движуху ебучую

приходить в наш прайм каждый день без опозданий и тд, реально молчаливые сапорты не добавляйтесь, вы не те кто нам нужны, еще не нужны слуги ебучие без своего мнения и понимания игры

Также НУЖЕН очень сильный мидер, с таким же праймом

кому интересно пишите в скайп там все подробности Dota.Destroyer

извиняюсь скайп вначале неправильно написал, когда редактировал тему ошибся, сейчас скайп правильн написан=)

Изменено пользователем B0JIK

Поделиться сообщением

стак школьников казахов всегда мечтал

Поделиться сообщением

ну вот если ты не знаешь ничего о нас, для чего ты пишешь про школьников и тд?

первое мы не школьники

второе даже еслибы и были, что ты видишь в этом плохого? много людей в школьные годы хорошо играют, и имеют хс+ скилл, у них еще больше возможностей, чем у пациков которым 22-23 года, которые сидят и ищут команду в вакансиях,хотябы потому что в эти годы меньше забот и больше свободного времени

Поделиться сообщением

(изменено)

первое мы не школьники

второе даже еслибы и были, что ты видишь в этом плохого? много людей в школьные годы хорошо играют, и имеют хс+ скилл, у них еще больше возможностей, чем у пациков которым 22-23 года, которые сидят и ищут команду в вакансиях,хотябы потому что в эти годы меньше забот и больше свободного времени

Думал, поржать просто, или ответить все же более-менее адекватно. Решил ответить.

Знаю, что пожалею об этом, потому что ты ведь не сможешь принять то, что ты еще существо молодое и неразумное, даже в том, что, как тебе кажется, ты умеешь, то есть дота. Ты не знаешь понятия о котором пишешь, либо ты клаву помыть решил пока этот пост писал и каким-то хуем нарисовалось "хс+".

Ну так вот.

Много - это для тебя видимо такие как Эра, ну и... хм... ну и все на этом вроде, да?

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

первое мы не школьники

Думал, поржать просто, или ответить все же более-менее адекватно. Решил ответить.

Знаю, что пожалею об этом, потому что ты ведь не сможешь принять то, что ты еще существо молодое и неразумное, даже в том, что, как тебе кажется, ты умеешь, то есть дота. Ты не знаешь понятия о котором пишешь, либо ты клаву помыть решил пока этот пост писал и каким-то хуем нарисовалось "хс+".

Ну так вот.

Много - это для тебя видимо такие как Эра, ну и... хм... ну и все на этом вроде, да?

ты меня не знаешь, я тебя не знаю, но только ты позволил себе писать о незнакомом тебе человеке , нелепые попытки шуткануть и тд, ну да после этого я существо молодое, радовали честно такие как ты всегда, по сообщениям на пд, или манере написания могут судить о скиле,и тд :avtorklif:

Поделиться сообщением

первое мы не школьники

Ну так вот.

ты меня не знаешь, я тебя не знаю, но только ты позволил себе писать о незнакомом тебе человеке , нелепые попытки шуткануть и тд, ну да после этого я существо молодое, радовали честно такие как ты всегда, по сообщениям на пд, или манере написания могут судить о скиле,и тд :avtorklif:

Ну ты ведь судишь о скилле по лоу паблику

Поделиться сообщением

первое мы не школьники

Ну так вот.

Ну ты ведь судишь о скилле по лоу паблику

кто тебе сказал что я сужу о скиле по лоу паблику? дотабаф прошу, да, как все нормальные люди,но само собой способности сапорта координатора не увижу по дотабафу, ну я не знаю зачем тебе это объясняю, это и так всем понятно, само собой все на тг и видно

Поделиться сообщением

Ну потому что ты написал хс+, очевидно, что ты судишь по лоу паблику. Тебя никто не знает, это уже говорит о том что ты даже до хс не дотягиваешь, о таких игроках обычно слышно.

Хотя есть вариант что ты лс, который просто ищет хс+ координатора, которому вы нахуй ненужны.

Поделиться сообщением

а по какому проценту определяется скил?))30%лов 50%мид 60%хс 70%хс++?)))))или как и да хс++координаторов тут нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну потому что ты написал хс+, очевидно, что ты судишь по лоу паблику. Тебя никто не знает, это уже говорит о том что ты даже до хс не дотягиваешь, о таких игроках обычно слышно.

Хотя есть вариант что ты лс, который просто ищет хс+ координатора, которому вы нахуй ненужны.

приятно смотреть как даун с линкой срется с дауном с веточкой :popcorn: , а по теме ты хотя понял что ты написал :lol: :lol: смысловая нагрузка 0, хлеб сметана лошадь , вот так выглядит со стороны :petro:
Изменено пользователем am5taFF

Поделиться сообщением

Смысла разве что в твоем существовании нет.

Поделиться сообщением

Смысла разве что в твоем существовании нет.

:avtorklif:слушай а я почитал твои посты, вник смысл и мне даже показалось что ты умен, хотя стой нет ты уебок, не поддающийся лечению, ведь если ты родился с 7 парами хромосом, и предел твоих мечтаний 3900 сообщений на пд и линка в анусе :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Предел твоих мечтаний это попытка затроллить кого-то количеством сообщений, даже не принимая во внимание дату регистрации и не задумываясь о том, что 3900 сообщений не ради кайфа набиты, потому что на другое ты не способен, как и большая часть этого раздела. Но не совсем отбитые люди вроде тебя поймут, что думать - явно не твое. Блядь, нахуй я с полудурком общаюсь вообще. Сиди сам и думай что ты не так уж туп, коим тебя считают люди, не буду мешать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...