B0JIK #1 Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Нужен хс саппрайм с 15 и до ночи по МОСКВЕ мы с кз , все делавы должны сильно координировать, иметь высокий личный скиллне просто давать очень много инфы по игре, а еще и устраивать движуху ебучуюприходить в наш прайм каждый день без опозданий и тд, реально молчаливые сапорты не добавляйтесь, вы не те кто нам нужны, еще не нужны слуги ебучие без своего мнения и понимания игрыТакже НУЖЕН очень сильный мидер, с таким же праймомкому интересно пишите в скайп там все подробности Dota.Destroyerизвиняюсь скайп вначале неправильно написал, когда редактировал тему ошибся, сейчас скайп правильн написан=) Изменено 30 декабря 2013 пользователем B0JIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #2 28 декабря 2013 стак школьников казахов всегда мечтал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #3 28 декабря 2013 стак школьников казахов всегда мечталну вот если ты не знаешь ничего о нас, для чего ты пишешь про школьников и тд?первое мы не школьникивторое даже еслибы и были, что ты видишь в этом плохого? много людей в школьные годы хорошо играют, и имеют хс+ скилл, у них еще больше возможностей, чем у пациков которым 22-23 года, которые сидят и ищут команду в вакансиях,хотябы потому что в эти годы меньше забот и больше свободного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7 28 декабря 2013 (изменено) стак школьников казахов всегда мечталну вот если ты не знаешь ничего о нас, для чего ты пишешь про школьников и тд?первое мы не школьникивторое даже еслибы и были, что ты видишь в этом плохого? много людей в школьные годы хорошо играют, и имеют хс+ скилл, у них еще больше возможностей, чем у пациков которым 22-23 года, которые сидят и ищут команду в вакансиях,хотябы потому что в эти годы меньше забот и больше свободного времениДумал, поржать просто, или ответить все же более-менее адекватно. Решил ответить.Знаю, что пожалею об этом, потому что ты ведь не сможешь принять то, что ты еще существо молодое и неразумное, даже в том, что, как тебе кажется, ты умеешь, то есть дота. Ты не знаешь понятия о котором пишешь, либо ты клаву помыть решил пока этот пост писал и каким-то хуем нарисовалось "хс+". Ну так вот.Много - это для тебя видимо такие как Эра, ну и... хм... ну и все на этом вроде, да? Изменено 28 декабря 2013 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #8 28 декабря 2013 "Купи меку,закрой ебало"(с) Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #9 28 декабря 2013 стак школьников казахов всегда мечталну вот если ты не знаешь ничего о нас, для чего ты пишешь про школьников и тд?первое мы не школьникивторое даже еслибы и были, что ты видишь в этом плохого? много людей в школьные годы хорошо играют, и имеют хс+ скилл, у них еще больше возможностей, чем у пациков которым 22-23 года, которые сидят и ищут команду в вакансиях,хотябы потому что в эти годы меньше забот и больше свободного времениДумал, поржать просто, или ответить все же более-менее адекватно. Решил ответить.Знаю, что пожалею об этом, потому что ты ведь не сможешь принять то, что ты еще существо молодое и неразумное, даже в том, что, как тебе кажется, ты умеешь, то есть дота. Ты не знаешь понятия о котором пишешь, либо ты клаву помыть решил пока этот пост писал и каким-то хуем нарисовалось "хс+". Ну так вот.Много - это для тебя видимо такие как Эра, ну и... хм... ну и все на этом вроде, да?ты меня не знаешь, я тебя не знаю, но только ты позволил себе писать о незнакомом тебе человеке , нелепые попытки шуткануть и тд, ну да после этого я существо молодое, радовали честно такие как ты всегда, по сообщениям на пд, или манере написания могут судить о скиле,и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 28 декабря 2013 стак школьников казахов всегда мечталну вот если ты не знаешь ничего о нас, для чего ты пишешь про школьников и тд?первое мы не школьникивторое даже еслибы и были, что ты видишь в этом плохого? много людей в школьные годы хорошо играют, и имеют хс+ скилл, у них еще больше возможностей, чем у пациков которым 22-23 года, которые сидят и ищут команду в вакансиях,хотябы потому что в эти годы меньше забот и больше свободного времениДумал, поржать просто, или ответить все же более-менее адекватно. Решил ответить.Знаю, что пожалею об этом, потому что ты ведь не сможешь принять то, что ты еще существо молодое и неразумное, даже в том, что, как тебе кажется, ты умеешь, то есть дота. Ты не знаешь понятия о котором пишешь, либо ты клаву помыть решил пока этот пост писал и каким-то хуем нарисовалось "хс+". Ну так вот.Много - это для тебя видимо такие как Эра, ну и... хм... ну и все на этом вроде, да?ты меня не знаешь, я тебя не знаю, но только ты позволил себе писать о незнакомом тебе человеке , нелепые попытки шуткануть и тд, ну да после этого я существо молодое, радовали честно такие как ты всегда, по сообщениям на пд, или манере написания могут судить о скиле,и тд Ну ты ведь судишь о скилле по лоу паблику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #13 28 декабря 2013 стак школьников казахов всегда мечталну вот если ты не знаешь ничего о нас, для чего ты пишешь про школьников и тд?первое мы не школьникивторое даже еслибы и были, что ты видишь в этом плохого? много людей в школьные годы хорошо играют, и имеют хс+ скилл, у них еще больше возможностей, чем у пациков которым 22-23 года, которые сидят и ищут команду в вакансиях,хотябы потому что в эти годы меньше забот и больше свободного времениДумал, поржать просто, или ответить все же более-менее адекватно. Решил ответить.Знаю, что пожалею об этом, потому что ты ведь не сможешь принять то, что ты еще существо молодое и неразумное, даже в том, что, как тебе кажется, ты умеешь, то есть дота. Ты не знаешь понятия о котором пишешь, либо ты клаву помыть решил пока этот пост писал и каким-то хуем нарисовалось "хс+". Ну так вот.Много - это для тебя видимо такие как Эра, ну и... хм... ну и все на этом вроде, да?ты меня не знаешь, я тебя не знаю, но только ты позволил себе писать о незнакомом тебе человеке , нелепые попытки шуткануть и тд, ну да после этого я существо молодое, радовали честно такие как ты всегда, по сообщениям на пд, или манере написания могут судить о скиле,и тд Ну ты ведь судишь о скилле по лоу пабликукто тебе сказал что я сужу о скиле по лоу паблику? дотабаф прошу, да, как все нормальные люди,но само собой способности сапорта координатора не увижу по дотабафу, ну я не знаю зачем тебе это объясняю, это и так всем понятно, само собой все на тг и видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #14 28 декабря 2013 Ну потому что ты написал хс+, очевидно, что ты судишь по лоу паблику. Тебя никто не знает, это уже говорит о том что ты даже до хс не дотягиваешь, о таких игроках обычно слышно.Хотя есть вариант что ты лс, который просто ищет хс+ координатора, которому вы нахуй ненужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #15 28 декабря 2013 а по какому проценту определяется скил?))30%лов 50%мид 60%хс 70%хс++?)))))или как и да хс++координаторов тут нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #16 28 декабря 2013 (изменено) Ну потому что ты написал хс+, очевидно, что ты судишь по лоу паблику. Тебя никто не знает, это уже говорит о том что ты даже до хс не дотягиваешь, о таких игроках обычно слышно.Хотя есть вариант что ты лс, который просто ищет хс+ координатора, которому вы нахуй ненужны. приятно смотреть как даун с линкой срется с дауном с веточкой , а по теме ты хотя понял что ты написал :lol: смысловая нагрузка 0, хлеб сметана лошадь , вот так выглядит со стороны Изменено 28 декабря 2013 пользователем am5taFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #17 28 декабря 2013 Смысла разве что в твоем существовании нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #18 28 декабря 2013 Смысла разве что в твоем существовании нет. слушай а я почитал твои посты, вник смысл и мне даже показалось что ты умен, хотя стой нет ты уебок, не поддающийся лечению, ведь если ты родился с 7 парами хромосом, и предел твоих мечтаний 3900 сообщений на пд и линка в анусе :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #19 28 декабря 2013 Предел твоих мечтаний это попытка затроллить кого-то количеством сообщений, даже не принимая во внимание дату регистрации и не задумываясь о том, что 3900 сообщений не ради кайфа набиты, потому что на другое ты не способен, как и большая часть этого раздела. Но не совсем отбитые люди вроде тебя поймут, что думать - явно не твое. Блядь, нахуй я с полудурком общаюсь вообще. Сиди сам и думай что ты не так уж туп, коим тебя считают люди, не буду мешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение