Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

B0JIK

LFP sup hs+[координатор],LFP mider

Рекомендованные сообщения

Предел твоих мечтаний это попытка затроллить кого-то количеством сообщений, даже не принимая во внимание дату регистрации и не задумываясь о том, что 3900 сообщений не ради кайфа набиты, потому что на другое ты не способен, как и большая часть этого раздела. Но не совсем отбитые люди вроде тебя поймут, что думать - явно не твое. Блядь, нахуй я с полудурком общаюсь вообще. Сиди сам и думай что ты не так уж туп, коим тебя считают люди, не буду мешать.

жаль что ты сам не понимаешь что пишешь :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ап,харэ сраться в вакансиях

Поделиться сообщением

они не казахи, один наркоман ЛАВЕНТУЙ, норм только сам тс, не чсв, но пиздаболит всю игру, а потом говорит хуле ты не координируешь, логика пиздец, пабы играть самое то с ними, на остальное еще не способны :buba:

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/2f5lo3 на апарате квипчик, не я не буду сраться, ты как координатор 0, говоришь общие фразы, я на керри-шторме контролил говорил где руны мидеру, я рошана записывал, я по игре координировал , а ты бегал из стороны в стороны и время от времени кидал ульты апаратом, при этом ниразу ты сам не скоординировал типо" давай клинкз кину туда то ульту подбегай убьем", в общем это единственное что я тебе напишу, не более, и советую всем кто ищет слугу, брать его, но на роль координатора, не в коем случае

Поделиться сообщением

ап

ап

ап

ап

fg

ap

fg

ап

ап

Поделиться сообщением

прайм жесткий :fie:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

прайм жесткий :fie:

ы, прост у нас +2 считай, поэтому такой прайм(

Поделиться сообщением

блядь. объясню в последний раз, надеюсь. что значит для тебя координатор? это человек, который сыграет за пятерых? или же тот, который поведет за собой пятерых? а может тот кто в одно ебало сделает игру? хуйзнает. вроде

координатор это тип, который скажет как должно выглядеть в идеале

+ обязан отлично знать скилл/повадки/привычки/пул каждого

+ все четверо должны быть для него некоей зоной комфорта

+ должен сказать где кто накосячил так, чтобы исправить дауна, а не получить рейдж в ебальник

+ обладать большим словарным запасом

+ быть психологом

+ терпеть опоздания/мне_сегодня_некогда/у_меня_телка_я_же_нелох/я_сегодня_устал_невыспалса

все это ради лс чурок?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...