am5taFF #21 28 декабря 2013 Предел твоих мечтаний это попытка затроллить кого-то количеством сообщений, даже не принимая во внимание дату регистрации и не задумываясь о том, что 3900 сообщений не ради кайфа набиты, потому что на другое ты не способен, как и большая часть этого раздела. Но не совсем отбитые люди вроде тебя поймут, что думать - явно не твое. Блядь, нахуй я с полудурком общаюсь вообще. Сиди сам и думай что ты не так уж туп, коим тебя считают люди, не буду мешать.жаль что ты сам не понимаешь что пишешь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #22 29 декабря 2013 ап,харэ сраться в вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #25 30 декабря 2013 они не казахи, один наркоман ЛАВЕНТУЙ, норм только сам тс, не чсв, но пиздаболит всю игру, а потом говорит хуле ты не координируешь, логика пиздец, пабы играть самое то с ними, на остальное еще не способны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #26 30 декабря 2013 http://prntscr.com/2f5lo3 на апарате квипчик, не я не буду сраться, ты как координатор 0, говоришь общие фразы, я на керри-шторме контролил говорил где руны мидеру, я рошана записывал, я по игре координировал , а ты бегал из стороны в стороны и время от времени кидал ульты апаратом, при этом ниразу ты сам не скоординировал типо" давай клинкз кину туда то ульту подбегай убьем", в общем это единственное что я тебе напишу, не более, и советую всем кто ищет слугу, брать его, но на роль координатора, не в коем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckMyBrain #27 30 декабря 2013 блять скайп норм пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #29 30 декабря 2013 ап ап ап ап fg ap fg ап ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #30 31 декабря 2013 Нужен хс сапмы с кз , все дела И закрыл тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #34 31 декабря 2013 прайм жесткий Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #35 31 декабря 2013 прайм жесткий ы, прост у нас +2 считай, поэтому такой прайм( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #36 31 декабря 2013 блядь. объясню в последний раз, надеюсь. что значит для тебя координатор? это человек, который сыграет за пятерых? или же тот, который поведет за собой пятерых? а может тот кто в одно ебало сделает игру? хуйзнает. вродекоординатор это тип, который скажет как должно выглядеть в идеале+ обязан отлично знать скилл/повадки/привычки/пул каждого+ все четверо должны быть для него некоей зоной комфорта+ должен сказать где кто накосячил так, чтобы исправить дауна, а не получить рейдж в ебальник + обладать большим словарным запасом+ быть психологом+ терпеть опоздания/мне_сегодня_некогда/у_меня_телка_я_же_нелох/я_сегодня_устал_невыспалсавсе это ради лс чурок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение