rush??? #42 1 января 2014 стак школьников казахов всегда мечталну вот если ты не знаешь ничего о нас, для чего ты пишешь про школьников и тд?первое мы не школьникивторое даже еслибы и были, что ты видишь в этом плохого? много людей в школьные годы хорошо играют, и имеют хс+ скилл, у них еще больше возможностей, чем у пациков которым 22-23 года, которые сидят и ищут команду в вакансиях,хотябы потому что в эти годы меньше забот и больше свободного времениДумал, поржать просто, или ответить все же более-менее адекватно. Решил ответить.Знаю, что пожалею об этом, потому что ты ведь не сможешь принять то, что ты еще существо молодое и неразумное, даже в том, что, как тебе кажется, ты умеешь, то есть дота. Ты не знаешь понятия о котором пишешь, либо ты клаву помыть решил пока этот пост писал и каким-то хуем нарисовалось "хс+". Ну так вот.Много - это для тебя видимо такие как Эра, ну и... хм... ну и все на этом вроде, да? а я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #44 1 января 2014 http://prntscr.com/2f5lo3 на апарате квипчик, не я не буду сраться, ты как координатор 0, говоришь общие фразы, я на керри-шторме контролил говорил где руны мидеру, я рошана записывал, я по игре координировал , а ты бегал из стороны в стороны и время от времени кидал ульты апаратом, при этом ниразу ты сам не скоординировал типо" давай клинкз кину туда то ульту подбегай убьем", в общем это единственное что я тебе напишу, не более, и советую всем кто ищет слугу, брать его, но на роль координатора, не в коем случаея тебе 10-15 раз сказал го я ульт ты ебашишь, ты говоришь да не, я лес пофармлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #45 1 января 2014 (изменено) http://prntscr.com/2f5lo3 на апарате квипчик, не я не буду сраться, ты как координатор 0, говоришь общие фразы, я на керри-шторме контролил говорил где руны мидеру, я рошана записывал, я по игре координировал , а ты бегал из стороны в стороны и время от времени кидал ульты апаратом, при этом ниразу ты сам не скоординировал типо" давай клинкз кину туда то ульту подбегай убьем", в общем это единственное что я тебе напишу, не более, и советую всем кто ищет слугу, брать его, но на роль координатора, не в коем случаея тебе 10-15 раз сказал го я ульт ты ебашишь, ты говоришь да не, я лес пофармлю "тянут только на паблик", ну заебись так говорить когда шторм с 6ю слотами на 30й со счетом 13-4 тебе игру делает, когда ты просто фидишь и не координируешь, а , да забыл про саню на клинкзе, он мид выйграл без стрел по фану, и ебашил клинкзом с маелштормом всех блять, потому что мы играли против лсов, а ты даже против них не показал на сапорте того, что нам нужно и сейчас, сидишь играешь тг к каким то зашкварцам,чтож , удачи в покорении аегиса, мой друг, слуга, но не координатор ты тончо) http://prntscr.com/2f5lo3 на апарате квипчик, не я не буду сраться, ты как координатор 0, говоришь общие фразы, я на керри-шторме контролил говорил где руны мидеру, я рошана записывал, я по игре координировал , а ты бегал из стороны в стороны и время от времени кидал ульты апаратом, при этом ниразу ты сам не скоординировал типо" давай клинкз кину туда то ульту подбегай убьем", в общем это единственное что я тебе напишу, не более, и советую всем кто ищет слугу, брать его, но на роль координатора, не в коем случаея тебе 10-15 раз сказал го я ульт ты ебашишь, ты говоришь да не, я лес пофармлю блять квипчик, я тебя нахуй послал конечно за о что ты сильный координатор, и сделал начало игры на 50% как должен делать сильный сапорт а, нет офк, ты как уебок фидал, играли мы ккак в пабе, потому что от тебя 0 обещанной координации, ты только бегал туда сюда и фидил, блять н едоводи до греха, заебешь меня я ведь включу фрапс и запишу твои крестовые походы на "сапорте-координаторе" за нас, потом ведь зассут тебя, ну я тебя предупредил выйди нахуй с темы, ты нам не нужен иди ищи такихже как ты безидейных молодых людей,который не знаю что делать на карте, говорил он про ганг через ульту апара, ты даже этого сука не говорил, а тут пишешь блять, где такие как ты берутся ап Изменено 1 января 2014 пользователем B0JIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwip4ik #46 1 января 2014 http://prntscr.com/2f5lo3 на апарате квипчик, не я не буду сраться, ты как координатор 0, говоришь общие фразы, я на керри-шторме контролил говорил где руны мидеру, я рошана записывал, я по игре координировал , а ты бегал из стороны в стороны и время от времени кидал ульты апаратом, при этом ниразу ты сам не скоординировал типо" давай клинкз кину туда то ульту подбегай убьем", в общем это единственное что я тебе напишу, не более, и советую всем кто ищет слугу, брать его, но на роль координатора, не в коем случаея тебе 10-15 раз сказал го я ульт ты ебашишь, ты говоришь да не, я лес пофармлю "тянут только на паблик", ну заебись так говорить когда шторм с 6ю слотами на 30й со счетом 13-4 тебе игру делает, когда ты просто фидишь и не координируешь, а , да забыл про саню на клинкзе, он мид выйграл без стрел по фану, и ебашил клинкзом с маелштормом всех блять, потому что мы играли против лсов, а ты даже против них не показал на сапорте того, что нам нужно и сейчас, сидишь играешь тг к каким то зашкварцам,чтож , удачи в покорении аегиса, мой друг, слуга, но не координатор ты тончо) http://prntscr.com/2f5lo3 на апарате квипчик, не я не буду сраться, ты как координатор 0, говоришь общие фразы, я на керри-шторме контролил говорил где руны мидеру, я рошана записывал, я по игре координировал , а ты бегал из стороны в стороны и время от времени кидал ульты апаратом, при этом ниразу ты сам не скоординировал типо" давай клинкз кину туда то ульту подбегай убьем", в общем это единственное что я тебе напишу, не более, и советую всем кто ищет слугу, брать его, но на роль координатора, не в коем случаея тебе 10-15 раз сказал го я ульт ты ебашишь, ты говоришь да не, я лес пофармлю блять квипчик, я тебя нахуй послал конечно за о что ты сильный координатор, и сделал начало игры на 50% как должен делать сильный сапорт а, нет офк, ты как уебок фидал, играли мы ккак в пабе, потому что от тебя 0 обещанной координации, ты только бегал туда сюда и фидил, блять н едоводи до греха, заебешь меня я ведь включу фрапс и запишу твои крестовые походы на "сапорте-координаторе" за нас, потом ведь зассут тебя, ну я тебя предупредил выйди нахуй с темы, ты нам не нужен иди ищи такихже как ты безидейных молодых людей,который не знаю что делать на карте, говорил он про ганг через ульту апара, ты даже этого сука не говорил, а тут пишешь блять, где такие как ты берутся апнайдешь саппорта, пусть меня в скайп добавит, посмотрим как с твоей пиздаболией в конфе справиться саппорт с манерами, а не просто который будет тебя перебивать, я этого не делал, т.к манер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #47 1 января 2014 http://prntscr.com/2f5lo3 на апарате квипчик, не я не буду сраться, ты как координатор 0, говоришь общие фразы, я на керри-шторме контролил говорил где руны мидеру, я рошана записывал, я по игре координировал , а ты бегал из стороны в стороны и время от времени кидал ульты апаратом, при этом ниразу ты сам не скоординировал типо" давай клинкз кину туда то ульту подбегай убьем", в общем это единственное что я тебе напишу, не более, и советую всем кто ищет слугу, брать его, но на роль координатора, не в коем случаея тебе 10-15 раз сказал го я ульт ты ебашишь, ты говоришь да не, я лес пофармлю "тянут только на паблик", ну заебись так говорить когда шторм с 6ю слотами на 30й со счетом 13-4 тебе игру делает, когда ты просто фидишь и не координируешь, а , да забыл про саню на клинкзе, он мид выйграл без стрел по фану, и ебашил клинкзом с маелштормом всех блять, потому что мы играли против лсов, а ты даже против них не показал на сапорте того, что нам нужно и сейчас, сидишь играешь тг к каким то зашкварцам,чтож , удачи в покорении аегиса, мой друг, слуга, но не координатор ты тончо) http://prntscr.com/2f5lo3 на апарате квипчик, не я не буду сраться, ты как координатор 0, говоришь общие фразы, я на керри-шторме контролил говорил где руны мидеру, я рошана записывал, я по игре координировал , а ты бегал из стороны в стороны и время от времени кидал ульты апаратом, при этом ниразу ты сам не скоординировал типо" давай клинкз кину туда то ульту подбегай убьем", в общем это единственное что я тебе напишу, не более, и советую всем кто ищет слугу, брать его, но на роль координатора, не в коем случаея тебе 10-15 раз сказал го я ульт ты ебашишь, ты говоришь да не, я лес пофармлю блять квипчик, я тебя нахуй послал конечно за о что ты сильный координатор, и сделал начало игры на 50% как должен делать сильный сапорт а, нет офк, ты как уебок фидал, играли мы ккак в пабе, потому что от тебя 0 обещанной координации, ты только бегал туда сюда и фидил, блять н едоводи до греха, заебешь меня я ведь включу фрапс и запишу твои крестовые походы на "сапорте-координаторе" за нас, потом ведь зассут тебя, ну я тебя предупредил выйди нахуй с темы, ты нам не нужен иди ищи такихже как ты безидейных молодых людей,который не знаю что делать на карте, говорил он про ганг через ульту апара, ты даже этого сука не говорил, а тут пишешь блять, где такие как ты берутся апнайдешь саппорта, пусть меня в скайп добавит, посмотрим как с твоей пиздаболией в конфе справиться саппорт с манерами, а не просто который будет тебя перебивать, я этого не делал, т.к манер.это называетсян е пиздаболия, а инфа блять, которую я на керри давла, пока вы молчали манерные блять, на керри сижу фармлю топ еще и руны как где ресаются говорю, говорю о перемещениях вражеских сапортов, пока ты на отводе афк джангл, молчшиь кароче все вскройся тема актуальна, добавляйтесь силачи, а не такие вот которые не могут координировать, а потом в чатике обратное пишут=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #48 1 января 2014 стак школьников казахов всегда мечталну вот если ты не знаешь ничего о нас, для чего ты пишешь про школьников и тд?первое мы не школьникивторое даже еслибы и были, что ты видишь в этом плохого? много людей в школьные годы хорошо играют, и имеют хс+ скилл, у них еще больше возможностей, чем у пациков которым 22-23 года, которые сидят и ищут команду в вакансиях,хотябы потому что в эти годы меньше забот и больше свободного времени :lol: ахаха блять поржал. Скажи мне, слабому нонейму как ты определяешь скилл? По каким критериям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #49 1 января 2014 стак школьников казахов всегда мечталну вот если ты не знаешь ничего о нас, для чего ты пишешь про школьников и тд?первое мы не школьникивторое даже еслибы и были, что ты видишь в этом плохого? много людей в школьные годы хорошо играют, и имеют хс+ скилл, у них еще больше возможностей, чем у пациков которым 22-23 года, которые сидят и ищут команду в вакансиях,хотябы потому что в эти годы меньше забот и больше свободного времени :lol: ахаха блять поржал. Скажи мне, слабому нонейму как ты определяешь скилл? По каким критериям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #50 1 января 2014 стак школьников казахов всегда мечталну вот если ты не знаешь ничего о нас, для чего ты пишешь про школьников и тд?первое мы не школьникивторое даже еслибы и были, что ты видишь в этом плохого? много людей в школьные годы хорошо играют, и имеют хс+ скилл, у них еще больше возможностей, чем у пациков которым 22-23 года, которые сидят и ищут команду в вакансиях,хотябы потому что в эти годы меньше забот и больше свободного времени :lol: ахаха блять поржал. Скажи мне, слабому нонейму как ты определяешь скилл? По каким критериям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #51 1 января 2014 (изменено) стак школьников казахов всегда мечталну вот если ты не знаешь ничего о нас, для чего ты пишешь про школьников и тд?первое мы не школьникивторое даже еслибы и были, что ты видишь в этом плохого? много людей в школьные годы хорошо играют, и имеют хс+ скилл, у них еще больше возможностей, чем у пациков которым 22-23 года, которые сидят и ищут команду в вакансиях,хотябы потому что в эти годы меньше забот и больше свободного времени :lol: ахаха блять поржал. Скажи мне, слабому нонейму как ты определяешь скилл? По каким критериям? нихуя ты выебистый, я вижу по твоим темам ты мидер, да и еще показывается выебываешься, пошли 1х1 на сф против моего сапорта сыграешь?хс+ мидер блять ап Изменено 1 января 2014 пользователем B0JIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeleS #52 1 января 2014 "Купи меку,закрой ебало"(с):D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #53 1 января 2014 "Купи меку,закрой ебало"(с):Dы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #54 1 января 2014 (изменено) стак школьников казахов всегда мечталну вот если ты не знаешь ничего о нас, для чего ты пишешь про школьников и тд?первое мы не школьникивторое даже еслибы и были, что ты видишь в этом плохого? много людей в школьные годы хорошо играют, и имеют хс+ скилл, у них еще больше возможностей, чем у пациков которым 22-23 года, которые сидят и ищут команду в вакансиях,хотябы потому что в эти годы меньше забот и больше свободного времени :lol: ахаха блять поржал. Скажи мне, слабому нонейму как ты определяешь скилл? По каким критериям? нихуя ты выебистый, я вижу по твоим темам ты мидер, да и еще показывается выебываешься, пошли 1х1 на сф против моего сапорта сыграешь?хс+ мидер блять апдаа питал я себя надеждой дахуя про игр, но ебать, это же бред. Да и вопрос был другой, а выебонов я не вижу, так как вопрос ващенорм такой. А то что ты пишешь, (подчеркну), это уже какое-то мерение письками, так что Изменено 1 января 2014 пользователем bambii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #55 1 января 2014 стак школьников казахов всегда мечталну вот если ты не знаешь ничего о нас, для чего ты пишешь про школьников и тд?первое мы не школьникивторое даже еслибы и были, что ты видишь в этом плохого? много людей в школьные годы хорошо играют, и имеют хс+ скилл, у них еще больше возможностей, чем у пациков которым 22-23 года, которые сидят и ищут команду в вакансиях,хотябы потому что в эти годы меньше забот и больше свободного времени :lol: ахаха блять поржал. Скажи мне, слабому нонейму как ты определяешь скилл? По каким критериям? нихуя ты выебистый, я вижу по твоим темам ты мидер, да и еще показывается выебываешься, пошли 1х1 на сф против моего сапорта сыграешь?хс+ мидер блять апдаа питал я себя надеждой дахуя про игр, но ебать, это же бред. Да и вопрос был другой, а выебонов я не вижу, так как вопрос ващенорм такой. А то что ты пишешь, (подчеркну), это уже какое-то мерение письками, так что ну я впринципе этого и ожидал, в моей темке один раз такойже заблудший писал, ему нун предложил сыграть 1х1 на рарки, тот примерно также "парировал" хотя нун мидер, а ты даже с сапортом ссыканул ебануть ап для силачей ап ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мура #59 2 января 2014 Мурец может на миде побацать ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение