GloriousWarrior #61 2 января 2014 да ты ебанутый??? прекращай апать свою тему, если она не кому не интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #62 2 января 2014 (изменено) да ты ебанутый??? прекращай апать свою тему, если она не кому не интересная имею право на ап, а то что пишешь мне, не кому не интересна? тебе историю моих матчей видел?я вчера мой сапорт выйграл всех мидеров которые добавились с пд, о чем речь нам отбросы такие не нужны,которые сапорту 1х1 на сф сливают Изменено 2 января 2014 пользователем B0JIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #63 2 января 2014 ЕбатьЯ немного в ахуе с тогоЧто столько бтчей(кончелыг) могут отписывать в одной темеКому вы нужны(1х1 с моим саппортом), дцп выблядок с приступами чсв юпросто закрой эту помойку и не позорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #64 2 января 2014 (изменено) ЕбатьЯ немного в ахуе с тогоЧто столько бтчей(кончелыг) могут отписывать в одной темеКому вы нужны(1х1 с моим саппортом), дцп выблядок с приступами чсв юпросто закрой эту помойку и не позорьсяясно, привет от сельдерея как много уебанов которые чтото пишут, ничего не добившись, хуй знает один гв вроде более менее нормальный со всех, и такую хуйню написал, я хуй знает Изменено 2 января 2014 пользователем B0JIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #65 2 января 2014 с 15 по мск? да вы ёбнулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #66 2 января 2014 Тебе не напишут нормальныеТы че отбитый? Сколько раз повторить тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bambii #67 2 января 2014 (изменено) стак школьников казахов всегда мечталну вот если ты не знаешь ничего о нас, для чего ты пишешь про школьников и тд?первое мы не школьникивторое даже еслибы и были, что ты видишь в этом плохого? много людей в школьные годы хорошо играют, и имеют хс+ скилл, у них еще больше возможностей, чем у пациков которым 22-23 года, которые сидят и ищут команду в вакансиях,хотябы потому что в эти годы меньше забот и больше свободного времени :lol: ахаха блять поржал. Скажи мне, слабому нонейму как ты определяешь скилл? По каким критериям? нихуя ты выебистый, я вижу по твоим темам ты мидер, да и еще показывается выебываешься, пошли 1х1 на сф против моего сапорта сыграешь?хс+ мидер блять апдаа питал я себя надеждой дахуя про игр, но ебать, это же бред. Да и вопрос был другой, а выебонов я не вижу, так как вопрос ващенорм такой. А то что ты пишешь, (подчеркну), это уже какое-то мерение письками, так что ну я впринципе этого и ожидал, в моей темке один раз такойже заблудший писал, ему нун предложил сыграть 1х1 на рарки, тот примерно также "парировал" хотя нун мидер, а ты даже с сапортом ссыканул ебануть ап для силачей ап апну если ты не понял сего смысла сообщения то ты либо школьник, либо просто конченый ебарь и смысла дальше че то те писать не вижу, ведь с такими бесполезно разговаривать :) гл пидрила узкая. ( В самом начале я написал что я слабый нонейм, это тебе невъебовая ответка, почему ты долбаеб тупой) Изменено 2 января 2014 пользователем bambii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #70 2 января 2014 Бладь ну реально, если кому кто и из нормальных ищет команду то явно не в твоей теме!!! а тебе дам фри совет, если реально хочешь найти норм ребят, сядь и сам начни искать а не ждать когда же к тебе добавиться МУШИ и будет твоим мидером!!!! если сам не начнешь двигаться за тебя не кто не будет это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #71 2 января 2014 Бладь ну реально, если кому кто и из нормальных ищет команду то явно не в твоей теме!!! а тебе дам фри совет, если реально хочешь найти норм ребят, сядь и сам начни искать а не ждать когда же к тебе добавиться МУШИ и будет твоим мидером!!!! если сам не начнешь двигаться за тебя не кто не будет это делатья двигаюсь,ты думаешь оставилтему и все? помоему я очень часто апаю тему, сам добавлю , но МАЛО вижу тем с таким праймом как у нас, для нас это основное!сижу апаю, ищу, но с таким праймом тем мало вижу, играем 1х1 вся хуйня, не ну реально мне не в кайф пацаны, которые сапорту лузают, реально апич для мидеров и сапортов сильных с нашим праймом, тоже чето пишут ебать прайм ну вот так если нас 3е нашлось задротов с таким праймом, то полюбому гдето еще есть такиеже ап ап ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #72 2 января 2014 Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #73 2 января 2014 Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой.если ты знаешь нас скинь мой дотабаф, и скинь игру из которой ты нас знаешь, не скинешь пиздабол такой же лсный как и большинство выше, я жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #74 2 января 2014 казах = сын дерьмища. клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #75 2 января 2014 (изменено) Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой.если ты знаешь нас скинь мой дотабаф, и скинь игру из которой ты нас знаешь, не скинешь пиздабол такой же лсный как и большинство выше, я ждуты думаешь пол форума тебя будет обсырать если ты не ЛС? Оооох с тобой все ясно. Видно как тебя воспитали. Через слово мат. Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой.если ты знаешь нас скинь мой дотабаф, и скинь игру из которой ты нас знаешь, не скинешь пиздабол такой же лсный как и большинство выше, я ждуАх да ты еще и казах................. как там у вас говорят: "Брат за брата или Овца за Брата" ? Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой.если ты знаешь нас скинь мой дотабаф, и скинь игру из которой ты нас знаешь, не скинешь пиздабол такой же лсный как и большинство выше, я ждуНе огорчай меня. Изменено 2 января 2014 пользователем OneOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #76 2 января 2014 (изменено) Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой.если ты знаешь нас скинь мой дотабаф, и скинь игру из которой ты нас знаешь, не скинешь пиздабол такой же лсный как и большинство выше, я ждуты думаешь пол форума тебя будет обсырать если ты не ЛС? Оооох с тобой все ясно. Видно как тебя воспитали. Через слово мат. Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой.если ты знаешь нас скинь мой дотабаф, и скинь игру из которой ты нас знаешь, не скинешь пиздабол такой же лсный как и большинство выше, я ждуАх да ты еще и казах................. как там у вас говорят: "Брат за брата или Овца за Брата" ? Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой.если ты знаешь нас скинь мой дотабаф, и скинь игру из которой ты нас знаешь, не скинешь пиздабол такой же лсный как и большинство выше, я ждуНе огорчай меня.ты не скинул дотабафа, вывоод ты пиздабол и лс, если хочешь выебнуться и сказаь типо я казах и лс, пошли 1х1 я скрин сюда выложу как я тебя выебу, думаешь почему я уверен так в себе?потому что я знаю что я могу и я знаю что тебя лса ебаного я выебуп.с. кстати не волнуйся так, а то даблпостишь Изменено 2 января 2014 пользователем B0JIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #77 2 января 2014 Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой.если ты знаешь нас скинь мой дотабаф, и скинь игру из которой ты нас знаешь, не скинешь пиздабол такой же лсный как и большинство выше, я ждуты думаешь пол форума тебя будет обсырать если ты не ЛС? Оооох с тобой все ясно. Видно как тебя воспитали. Через слово мат. Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой.если ты знаешь нас скинь мой дотабаф, и скинь игру из которой ты нас знаешь, не скинешь пиздабол такой же лсный как и большинство выше, я ждуАх да ты еще и казах................. как там у вас говорят: "Брат за брата или Овца за Брата" ? Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой.если ты знаешь нас скинь мой дотабаф, и скинь игру из которой ты нас знаешь, не скинешь пиздабол такой же лсный как и большинство выше, я ждуНе огорчай меня.ты не скинул дотабафа, вывоод ты пиздабол и лс, если хочешь выебнуться и сказаь типо я казах и лс, пошли 1х1 я скрин сюда выложу как я тебя выебу, думаешь почему я уверен так в себе?потому что я знаю что я могу и я знаю что тебя лса ебаного я выебу1х1 не показатель друг.Все казахи одинаковые... Я смотрю ты тут стоишь в дефе своей темки соло против форума :petro: Помочь? аааа ты же казах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #78 2 января 2014 Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой.если ты знаешь нас скинь мой дотабаф, и скинь игру из которой ты нас знаешь, не скинешь пиздабол такой же лсный как и большинство выше, я ждуты думаешь пол форума тебя будет обсырать если ты не ЛС? Оооох с тобой все ясно. Видно как тебя воспитали. Через слово мат. Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой.если ты знаешь нас скинь мой дотабаф, и скинь игру из которой ты нас знаешь, не скинешь пиздабол такой же лсный как и большинство выше, я ждуАх да ты еще и казах................. как там у вас говорят: "Брат за брата или Овца за Брата" ? Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой.если ты знаешь нас скинь мой дотабаф, и скинь игру из которой ты нас знаешь, не скинешь пиздабол такой же лсный как и большинство выше, я ждуНе огорчай меня.ты не скинул дотабафа, вывоод ты пиздабол и лс, если хочешь выебнуться и сказаь типо я казах и лс, пошли 1х1 я скрин сюда выложу как я тебя выебу, думаешь почему я уверен так в себе?потому что я знаю что я могу и я знаю что тебя лса ебаного я выебу1х1 не показатель друг.Все казахи одинаковые... Я смотрю ты тут стоишь в дефе своей темки соло против форума :petro: Помочь? аааа ты же казах...ясно лс ебаный 1х1 не показатель, офк любой лс дендика выйграет:D :lol: както похую я на форуме не сижу, с лсами типо тебя связей не имею, чтото пизданул вышел сыграть зассал, потому что повторюсь, ты ебаный лс который кроме проглатывания кончи, и писания хуйни на форуме не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #79 2 января 2014 Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой.если ты знаешь нас скинь мой дотабаф, и скинь игру из которой ты нас знаешь, не скинешь пиздабол такой же лсный как и большинство выше, я ждуты думаешь пол форума тебя будет обсырать если ты не ЛС? Оооох с тобой все ясно. Видно как тебя воспитали. Через слово мат. Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой.если ты знаешь нас скинь мой дотабаф, и скинь игру из которой ты нас знаешь, не скинешь пиздабол такой же лсный как и большинство выше, я ждуАх да ты еще и казах................. как там у вас говорят: "Брат за брата или Овца за Брата" ? Не бойсь сам еще и керри да? Знаю я вас.. Пишут на форуме одно, а на самом деле Лев толстой.если ты знаешь нас скинь мой дотабаф, и скинь игру из которой ты нас знаешь, не скинешь пиздабол такой же лсный как и большинство выше, я ждуНе огорчай меня.ты не скинул дотабафа, вывоод ты пиздабол и лс, если хочешь выебнуться и сказаь типо я казах и лс, пошли 1х1 я скрин сюда выложу как я тебя выебу, думаешь почему я уверен так в себе?потому что я знаю что я могу и я знаю что тебя лса ебаного я выебу1х1 не показатель друг.Все казахи одинаковые... Я смотрю ты тут стоишь в дефе своей темки соло против форума :petro: Помочь? аааа ты же казах...ясно лс ебаный 1х1 не показатель, офк любой лс дендика выйграет:D :lol: както похую я на форуме не сижу, с лсами типо тебя связей не имею, чтото пизданул вышел сыграть зассал, потому что повторюсь, ты ебаный лс который кроме проглатывания кончи, и писания хуйни на форуме не может А знаешь что я вижу? Не воспитанное быдло . Ах да ты казах... Уверен ты еще и с Москвы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0JIK #80 2 января 2014 дотабафа ты моего не скинул,потому что не знашеь меня а сказал что знаешь, 1х1 не пошел со мной играть, хотя сказал что я лс, в общем уберите кончу с его лица, слишком плотно заовнен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение