Гость #1 Опубликовано: 24 марта 2010 Мастерская Предложения, ругань я ее рот шатал че за хуйня билайном стала такая ебата дропается лагает и всем похуй не я в ахуе звоню седня в сапорт инет дропнулся время ожидания составит более 70 минут потом на 20 случайно сбросил у них потом тупо занято было хаха вообщем сабж в том что корбина с бест провайдера россии году в 2007,скатилась в 2010 до боттома провайдеров ибо уже даже не зная за что ухватится чтобы сказать что корбина(билайн)норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 24 марта 2010 Скоро раздел на 90% будет состоять из тем эрора Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 24 марта 2010 просто я решил что в таверне уебки и буду креатить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #4 24 марта 2010 сегодня 1й раз за 3 года упал инет =( Билайн хуйня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 24 марта 2010 ихих а в сапорт звонил? кстати какие провайдеры есть? готов платить ну в районе 2-5к рублей в месяц безлимитка и на скорости 30мб+ ибо нигде не могу найти безлимитку на скорости 100мб +++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 24 марта 2010 ихих а в сапорт звонил? кстати какие провайдеры есть? готов платить ну в районе 2-5к рублей в месяц безлимитка и на скорости 30мб+ ибо нигде не могу найти безлимитку на скорости 100мб +++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 24 марта 2010 билайн не радует корбина лучш что? да корбина лучшая была но корбину выкупил билайн п.с. отныне это будет тема ненависти к билайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10 24 марта 2010 у меня билайн только в батайске...плачу 850 скорость скачки 140кб...когда до хуя играл раньше, хоставал не кто не жаловался. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение