Stepup #21 28 декабря 2013 НАХУЙ ВАМ ЭТО НАДО В 20 ЛЕТ ИДИ ТЕЛКУ ТРАХНИ НЕТ Я ПОЙДУ НА ПРО СЦЕНУ ВРЫВАТЬСЯ С ШАНСОМ 5% аХАхАХХА СУКА ЧТО ЗА ВЫБЛЯДКИ НАХУЙ Вы ИГрАЕТЕ В КОМАНДАХ ВООБЩЕ чТО ЗА ХУЙНЯЯя Я я ЯФ Ы в ФЫФЫвФЫВ?77?? ММЧИК ВАН ЛАВ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #22 28 декабря 2013 НАХУЙ ВАМ ЭТО НАДО В 20 ЛЕТ ИДИ ТЕЛКУ ТРАХНИ НЕТ Я ПОЙДУ НА ПРО СЦЕНУ ВРЫВАТЬСЯ С ШАНСОМ 5% аХАхАХХА СУКА ЧТО ЗА ВЫБЛЯДКИ НАХУЙ Вы ИГрАЕТЕ В КОМАНДАХ ВООБЩЕ чТО ЗА ХУЙНЯЯя Я я ЯФ Ы в ФЫФЫвФЫВ?77?? ММЧИК ВАН ЛАВ ОФКсгорел?=) у них шанс взять ти4 равне 1на милион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #23 28 декабря 2013 ХУЛИ МНЕ ГОРЕТЬ С ВЫБЛЯДКОВ РОФЛ Я СИЖУ УГАРАЮ ПРОСТО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #24 28 декабря 2013 (изменено) НАХУЙ ВАМ ЭТО НАДО В 20 ЛЕТ ИДИ ТЕЛКУ ТРАХНИ НЕТ Я ПОЙДУ НА ПРО СЦЕНУ ВРЫВАТЬСЯ С ШАНСОМ 5% аХАхАХХА СУКА ЧТО ЗА ВЫБЛЯДКИ НАХУЙ Вы ИГрАЕТЕ В КОМАНДАХ ВООБЩЕ чТО ЗА ХУЙНЯЯя Я я ЯФ Ы в ФЫФЫвФЫВ?77?? ММЧИК ВАН ЛАВ ОФКВообще в целом сложно сказать как, что и почему, поэтому угараниями здесь не поможешь. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #25 28 декабря 2013 ахаха,Ваня,так это ты Ну короче,как по мне,так играет он слабо,и немного нудный, но зато сам не соскочит, и будет пытаться что-нуть придумать для команды,хотя в большинстве идеи бывают хуёвые,но зато энтузиазма дохуяКороч если нужен игрок не на неделю,а на месяцы,и вас устроит его уровень скила,то будет норм вариант Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #26 28 декабря 2013 ХУЛИ МНЕ ГОРЕТЬ С ВЫБЛЯДКОВ РОФЛ Я СИЖУ УГАРАЮ ПРОСТО))))пабчики ещё гоняешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #27 28 декабря 2013 (изменено) ахаха,Ваня,так это ты Ну короче,как по мне,так играет он слабо,и немного нудный, но зато сам не соскочит, и будет пытаться что-нуть придумать для команды,хотя в большинстве идеи бывают хуёвые,но зато энтузиазма дохуяКороч если нужен игрок не на неделю,а на месяцы,и вас устроит его уровень скила,то будет норм вариантТы меня уже мошенником каким-то выставляешь... Значит ты не понимаешь или и не хочешь понять меня) я думаю на любой роли когда не играл плотно лет так пару, действительно проблемно становится легко и грамотно отыгрывать, тут не знаючи, а может субъективно ты смотришь, я в топике вроде грамотно расписал вообще всё, стараясь не соврать. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #28 28 декабря 2013 или лидер ищет тебя? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #29 28 декабря 2013 ХУЛИ МНЕ ГОРЕТЬ С ВЫБЛЯДКОВ РОФЛ Я СИЖУ УГАРАЮ ПРОСТО))))пабчики ещё гоняешь?)ОФК___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #30 28 декабря 2013 (изменено) или лидер ищет тебя?Перефразируй пожалуйста свой вопрос. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #32 29 декабря 2013 это ж тот самый типкоторый раньше всем предлагалСТРАТЕГИЮ ИГРЫ В ДОТУ ОСНОВАННУЮ НА РЕЛИГИИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #33 29 декабря 2013 это ж тот самый типкоторый раньше всем предлагалСТРАТЕГИЮ ИГРЫ В ДОТУ ОСНОВАННУЮ НА РЕЛИГИИ :lol: ты в аллаха не веришь что ли?я не понял? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #34 29 декабря 2013 Классный парень, хорошо написал, местами глупости, но в целом норм, гл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #35 29 декабря 2013 договорилсяты теперь в осг! Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #36 29 декабря 2013 Классный парень, хорошо написал, местами глупости, но в целом норм, гл.Спасибо и тебе. Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #37 29 декабря 2013 ахаха,Ваня,так это ты Ну короче,как по мне,так играет он слабо,и немного нудный, но зато сам не соскочит, и будет пытаться что-нуть придумать для команды,хотя в большинстве идеи бывают хуёвые,но зато энтузиазма дохуяКороч если нужен игрок не на неделю,а на месяцы,и вас устроит его уровень скила,то будет норм вариантТы меня уже мошенником каким-то выставляешь... Значит ты не понимаешь или и не хочешь понять меня) я думаю на любой роли когда не играл плотно лет так пару, действительно проблемно становится легко и грамотно отыгрывать, тут не знаючи, а может субъективно ты смотришь, я в топике вроде грамотно расписал вообще всё, стараясь не соврать.просто высказал своё мнение как по мне дак ты играешь слабо,но сильно мотивирован и готов играть долго в одном составе,вполне нормальная характеристика Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #38 29 декабря 2013 (изменено) ахаха,Ваня,так это ты Ну короче,как по мне,так играет он слабо,и немного нудный, но зато сам не соскочит, и будет пытаться что-нуть придумать для команды,хотя в большинстве идеи бывают хуёвые,но зато энтузиазма дохуяКороч если нужен игрок не на неделю,а на месяцы,и вас устроит его уровень скила,то будет норм вариантТы меня уже мошенником каким-то выставляешь... Значит ты не понимаешь или и не хочешь понять меня) я думаю на любой роли когда не играл плотно лет так пару, действительно проблемно становится легко и грамотно отыгрывать, тут не знаючи, а может субъективно ты смотришь, я в топике вроде грамотно расписал вообще всё, стараясь не соврать.просто высказал своё мнение как по мне дак ты играешь слабо,но сильно мотивирован и готов играть долго в одном составе,вполне нормальная характеристикаНу значит ты играешь очень сильно.. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #39 29 декабря 2013 (изменено) конечно заебался читать, но в конце концов было интересно Изменено 29 декабря 2013 пользователем GloriousWarrior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #40 29 декабря 2013 ахаха,Ваня,так это ты Ну короче,как по мне,так играет он слабо,и немного нудный, но зато сам не соскочит, и будет пытаться что-нуть придумать для команды,хотя в большинстве идеи бывают хуёвые,но зато энтузиазма дохуяКороч если нужен игрок не на неделю,а на месяцы,и вас устроит его уровень скила,то будет норм вариантТы меня уже мошенником каким-то выставляешь... Значит ты не понимаешь или и не хочешь понять меня) я думаю на любой роли когда не играл плотно лет так пару, действительно проблемно становится легко и грамотно отыгрывать, тут не знаючи, а может субъективно ты смотришь, я в топике вроде грамотно расписал вообще всё, стараясь не соврать.просто высказал своё мнение как по мне дак ты играешь слабо,но сильно мотивирован и готов играть долго в одном составе,вполне нормальная характеристикаНу значит ты играешь очень сильно..Ну,ты видел как я играю,со стороны мб виднее,хотя сам я считаю что играю средненько Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение