kraskaaaa #1 Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Год - 2013Cтрана - ВеликобританияКанал - BBC AmericaЖанр - драмаРежиссер - Мат УайткроссСценаристы - John Brownlow, Don MacPhersonПремьера - 29 января 2013Количество серий - 4 В главных ролях:Доминик Купер Лара ПулверАннабелль УоллисЛесли МенвиллАнна ЧенселлорСэмюэль УэстПип ТорренсРуперт ЭвансКамилла Разерфорди др >> Cинопсис:Биографический мини-сериал о жизни всемирно известного создателя Бондианы, культового писателя Яна Флеминга. http://www.youtube.com/watch?v=EKmSGsKJtww Изменено 29 декабря 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2 29 декабря 2013 Биографич? ну скоро заценим хули Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 10 февраля 2014 Отличный сериал.Няшка Аннабель просто охуительна. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6 16 февраля 2014 какой же сук эпиканыч :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7 16 февраля 2014 Третья серия кул. Жаль только, что про Аннабелль уже забываешь, она такая охуительная тут была, как-то слишком быстро все меняется. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #8 16 февраля 2014 неплохой сериал. самое странное все меняется пиздец быстро, но ты ничего не упускаешь. интресно за ним наблюдать, бабы ничего так, сцены с бабами тоже преич7 из 10 Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9 16 февраля 2014 Третья серия кул. Жаль только, что про Аннабелль уже забываешь, она такая охуительная тут была, как-то слишком быстро все меняется. эту аннабель везде убиваютв козырьках ее тоже застрелили в конце сезонахотя мб она жива останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 16 февраля 2014 Третья серия кул. Жаль только, что про Аннабелль уже забываешь, она такая охуительная тут была, как-то слишком быстро все меняется. эту аннабель везде убиваютв козырьках ее тоже застрелили в конце сезонахотя мб она жива останется Останется. Обязана остаться! Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #11 17 февраля 2014 Надо заценить А то я что-то подзабил последнее время на сирики Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12 17 февраля 2014 Третья серия кул. Жаль только, что про Аннабелль уже забываешь, она такая охуительная тут была, как-то слишком быстро все меняется. эту аннабель везде убиваютв козырьках ее тоже застрелили в конце сезонахотя мб она жива останется Останется. Обязана остаться! она еще в тюдорах умерла карочи шон бин в юбке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #13 18 февраля 2014 4 серии всего чтоли? Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 18 февраля 2014 Третья серия кул. Жаль только, что про Аннабелль уже забываешь, она такая охуительная тут была, как-то слишком быстро все меняется. эту аннабель везде убиваютв козырьках ее тоже застрелили в конце сезонахотя мб она жива останется Останется. Обязана остаться! она еще в тюдорах умерла карочи шон бин в юбке :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #15 24 февраля 2014 охуенный сериал, пока лучшее в 2014 Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #16 24 февраля 2014 почему никогда нету постера, описания, видяшки - я горю, гуглить не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #17 24 февраля 2014 почему никогда нету постера, описания, видяшки - я горю, гуглить не хочу чтоблять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #18 24 февраля 2014 у меня хром нихуя не отображает. сор через квоту проверил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение