sllipka. #21 31 декабря 2013 (изменено) топ 3 айсикап не просто так занимал в 2011 году когда там задроты сидели а так пох при том что я не мидер и там не играл практически никогда , я хайдлайнер , а тут ддшка с 64 процентов винрейта выебнулсятебя никто не знает даункакой блядь топ 3 икупа что ты несешь?брать соби масочку на ет в харде на первые деньги тебя на икупе научили?ах дакидать не свой дб это тоже очень элитно Изменено 31 декабря 2013 пользователем sllipka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #22 31 декабря 2013 походу автору 13 лет и он совсем заврался :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #24 10 января 2014 спасибо продоте за таких даунов Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #25 10 января 2014 ааа..это второй фаннипипл или это первый под фейком..ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #26 10 января 2014 ааа..это второй фаннипипл или это первый под фейком..ясня думал ты сдох Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ind3x #27 10 января 2014 скачал демки eMM понял что парень пишет из за того что играть не умеет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #28 10 января 2014 Зачем миллион тем создавать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ind3x #29 10 января 2014 Старые темы просто апнуты , вся пд почти бомжатня или школота которая не умеет играть , вот ищу 2.5 месяца людей , от того и много тем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #30 10 января 2014 ааа..это второй фаннипипл или это первый под фейком..ясня думал ты сдохты думал?? это вообще удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #32 10 января 2014 го на твою сестру 1х1ну или на 5к как фрозенну чтоб ты тут больше не появлялсяглист ебаный Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #33 10 января 2014 может мне кто подскажет, с каких пор айкап стал мекой скила ? я понимаю если бы ты написал, чёнить типа топ 3 окдл. Но айкап это же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #34 10 января 2014 (изменено) может мне кто подскажет, с каких пор айкап стал мекой скила ?я понимаю если бы ты написал, чёнить типа топ 3 окдл. Но айкап это же я те объясню, пацан нигде никогда не игралну максимум пабцы в д2пришел из другой игры инфа сотка тк он писал какуюто хуйню с -w и -h эт тип в кске такие приколы были для даунов которые думали что эт научит их стрелятЬ, не сутьон вроде слышал что была гаренка и вот икупгаренка по дефу для даунов а вот икуп МБ круто, над написать что я был на икупе крутым, бля но можно же спалиться тип, играет он хуёво и на топ1 явно не канает, напишу что ТОП3, хули кто проверять будета щас он сам уже верит в свой пиздёж ну и тип дальше его гонит Изменено 10 января 2014 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #38 11 января 2014 апкуда ты апашь блевотинарарки доставай Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение