LastSaintMan #1181 10 января 2017 (изменено) Артасич не прав У книг в прошлом была намного меньше было коммерческой мотивации или вообще не было, так же как и не было жестких ограничений по срокам что позволяло автору делать то что он хочет с произведением а не то что он вынужден Книги за 1000 страниц покрывают НАМНОГО больше объема чем типичный фильм/сирик, не говоря уже о сериях книг. Но и скил кап в книге в разы выше. я и без тебя знаю что книги > фильмов, в случае если книга хорошая, я только одну книгу видел что хуже экранизации. но какой шанс на хорошую книгу? лучше захавать средний фильмач чем среднюю книгу книги это прошлый векthey are fucking done фильм смотреть намного интереснее и круче в среднем ты меряешь одними категориями разные по своему формату вещи.На самом деле смотреть/читать намного интересней годное произведение, а вот какой формат выбирать-вкусовщина. То, что тебе удобней воспринимать все через картинки на экране и аудио-ряд- не значит, что книги мертвы.Тем более, что в этом случае, тебе в добровольно-принудительном порядке предлагается воспринимать все происходяее(образы персонажей, поведение, места и тд) исключительно через видение режиссера, а не через свое собственное, как например, если бы ты прочитал книгу. Изменено 10 января 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1182 10 января 2017 (изменено) delete Изменено 10 января 2017 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1183 10 января 2017 (изменено) бтв сракич про худ литру прав,сейчас в 21веке ее читать не имеет смысла,кино и сериалы все давно захватили.назови хоть парочку сериалов фильмов которые лучше книги я имею ввиду не экранизации а фильмы и сериалы как таковые и книги в 21 веке. у меня нет претензий к классике 18-19 века,я сам ее люблю и перечитываю,но сейчас другое время, зачем мне сухой текст когда есть живая картинка. книга заставляет тебя подумать, развивает твой интеллект а картинка в книге ограничивается твоей фантазией если ты читаешь какую ту фантасткиу в противном случае нахуй картинка можно вьебать 100 серий флэша = 80 часов а можно прочитать за это время пяток охуительных книг Изменено 10 января 2017 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1184 10 января 2017 книга заставляет тебя подумать, развивает твой интеллект а картинка в книге ограничивается твоей фантазией если ты читаешь какую ту фантасткиу в противном случае нахуй картинка можно вьебать 100 серий флэша = 80 часов а можно прочитать за это время пяток охуительных книгчисто ответ как по шаблону учительницы литературы блять из 9 класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1185 10 января 2017 ничего худ литра не развивает,не надо тут херню нести. максимум что она делает-пополняет твой словарный запас. хочешь какие-нибудь знания получить-читай специализированную литературу и смотри лекции. ну и бред про фантазию опять же заезженная пластинка,ее во-первых не существует,а во-вторых это очень слабый аргумент. Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1186 10 января 2017 ну и Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1187 10 января 2017 книга заставляет тебя подумать, развивает твой интеллекта картинка в книге ограничивается твоей фантазией если ты читаешь какую ту фантасткиув противном случае нахуй картинка можно вьебать 100 серий флэша = 80 часова можно прочитать за это время пяток охуительных книгчисто ответ как по шаблону учительницы литературы блять из 9 класса может он в школе русский и литру преподает,кто знает Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1188 10 января 2017 "въебать флеша 100 серий" спалился говноед ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1189 10 января 2017 посмотрел бы я на давинчи, который вырос исключительно на сериалах с 8 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1190 10 января 2017 да, давинчи вырос на худ.литературе гениев античности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1191 10 января 2017 к слову тут тема немного про другое все таки а не про срач книжек и сириков. Так вот сериал был норм пока не выяснилась голубая направленность гг,то что там он 15000 раз спасался от явной гибели не особо решает,так как такое сплошь и рядом в массовых фильмах. Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1192 10 января 2017 посмотрел бы я на давинчи, который вырос исключительно на сериалах с 8 лет посмотри на артаса Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1193 10 января 2017 посмотрел бы я на давинчи, который вырос исключительно на сериалах с 8 лет посмотри на артаса на себя посмотри, на свою аватарку, а потом на свои посты, а потом попытайся найти взаимосвязь, смени блять аватар бтв, может в человека проапгрейдишься через лет 10. Слышал мб что аватар зеркало души? Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1194 10 января 2017 задыхаюсь нахуй Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #1195 10 января 2017 ахуенные загоны про аватар от челика,у которого извилин в мозгу не хватило чтобы школу закончить)) просто в голос конечно Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1196 10 января 2017 посмотрел бы я на давинчи, который вырос исключительно на сериалах с 8 лет посмотри на артаса на себя посмотри, на свою аватарку, а потом на свои посты, а потом попытайся найти взаимосвязь, смени блять аватар бтв, может в человека проапгрейдишься через лет 10. Слышал мб что аватар зеркало души? у тебя калисто была долгое время, по этой теории получается ты в душе завистливая и ревнивая женщина? raul_pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #1197 10 января 2017 Я конечно понимаю форумные срачи очень важное дело но подрубка тоже важна.п.с Сериал норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1198 10 января 2017 белый лев блядь с ебалом конченного дауна, еще и качество пикчи гавнои посты 1 в 1даун ебаный с некачественными постами прямая зависимость постов от аватарки in action лулахуенные загоны про аватар от челика,у которого извилин в мозгу не хватило чтобы школу закончить)) просто в голос конечно скорее хватило чтоб не тратить там своё время, а тебе наверно школа принесла плоды, ничтожич, да? поделись успехами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1199 10 января 2017 хватило извилин не тратить время на школуно не хватило что бы не тратить на споры в интернетике с "долбаёбам"феерический Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1200 10 января 2017 самый рофел, у артаса сейчас на аве поехавший ван гог, самовыпилившийся в 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение