Ilze #641 31 декабря 2014 фу жалкие уебки хехехеахах братишка все верно, но мы то с тобой просто купаемся в вагинах, прав?не знаю кто там как, а у нас строго мужская схема по четыре бутылки водки на лицо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #642 31 декабря 2014 ворвусь в конфу, если она в принципе реальна skype coldwar666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #643 31 декабря 2014 мать смотрит петросянов и никулиных и смеетсявспомнил фильм пыль и у меня пригорело нихуево блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #644 31 декабря 2014 Пыль збс фильм же Цитата Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #645 31 декабря 2014 фото матери или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #646 31 декабря 2014 К 7 утра подключусь(по мск офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #647 31 декабря 2014 фу жалкие уебки хехехеахах братишка все верно, но мы то с тобой просто купаемся в вагинах, прав?не знаю кто там как, а у нас строго мужская схема по четыре бутылки водки на лицоБлять все как у русских рэперков, только у них одна баба на всех, и спайсуха есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #648 31 декабря 2014 фу жалкие уебки хехехеахах братишка все верно, но мы то с тобой просто купаемся в вагинах, прав?не знаю кто там как, а у нас строго мужская схема по четыре бутылки водки на лицоБлять все как у русских рэперков, только у них одна баба на всех, и спайсуха есть.мы будем бухать в доме деда одного из участников, потому что дед вчера помер и хата свободна, рэпера сосут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #649 31 декабря 2014 блять илзян, 4 бутылки водки в рыло это же шуточки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #650 31 декабря 2014 есть вещи, о которых шутить кощунственно, количество водки в рыло - первая из них Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #651 31 декабря 2014 есть вещи, о которых шутить кощунственно, количество водки в рыло - первая из нихбля, ну хуй знает, но бля в такое я никогда не поверю, пока сам не увижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #652 31 декабря 2014 Да 4 бутылки в рыло во-первых это пиздёжь а даже если правда это долбоебизм высшей степени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #653 31 декабря 2014 http://tinyurl.com/newyearconfapd Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #654 31 декабря 2014 С новым годом братишки,вот уже 3й год пошел моего деградирования здесь,а как будто еще вчера я зарегал тут свой первый аккаунт..пошел пороть,увидимся по отрезвлению п.с. ильзян 4 бутылки это с 31го по 12е имеется ввиду?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #655 31 декабря 2014 С новым годом братишки,вот уже 3й год пошел моего деградирования здесь,а как будто еще вчера я зарегал тут свой первый аккаунт..пошел пороть,увидимся по отрезвлению п.с. ильзян 4 бутылки это с 31го по 12е имеется ввиду?)думаю ты его обижаешь таким предположением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #656 31 декабря 2014 фото матери или не былопереключила на иван василича меняет профессиюфух отлегло)но впереди еще петросяны ближе к новому году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #657 31 декабря 2014 сучары школьники не понимают масштабов правильного самоуничтоженияну я то старый уже и упаду раньше, но есть пассажиры, которые еще мое допивать будут после своего, так что увидимся в аду Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #658 31 декабря 2014 Чувак с ником окда под спайсом походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #659 31 декабря 2014 Boss Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #660 31 декабря 2014 фу жалкие уебки хехехеахах братишка все верно, но мы то с тобой просто купаемся в вагинах, прав?не знаю кто там как, а у нас строго мужская схема по четыре бутылки водки на лицоБлять все как у русских рэперков, только у них одна баба на всех, и спайсуха есть.мы будем бухать в доме деда одного из участников, потому что дед вчера помер и хата свободна, рэпера сосут2 праздника в раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение