youaresavenowD #42 13 января 2014 смайлуха Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #43 13 января 2014 Норм такой боецЗабирайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #44 13 января 2014 ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОсонясоня бери ламу давй себе к команду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #45 13 января 2014 чо у вас спайс есть??? ну го хапнем пацы и пиваса ебнем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #46 13 января 2014 (изменено) вы кто?????????????????? ?????????????????????????? Изменено 13 января 2014 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #48 13 января 2014 вы кто+спайсуху будешь? Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #52 17 января 2014 :pray: Буду следить за тем кто же заберет это Чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #54 17 января 2014 чудо творожок Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #55 17 января 2014 чудо podzalypnii творожок :D :tusila: :petro: :petro: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #57 17 января 2014 жопа мастер цитат a gde kopipast ? yebak :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO S@S@I HYI L@LK@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #58 17 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoya Berber ^_^ #59 17 января 2014 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) ну давай разбирать готов приехать послушать?)лал , ето ты должен приезжать пиздабольство , рембо ты комнатный)) о5 же , станет на свои места , когда приедешь говорить в глаза от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)ну так-то ты больше всех настрочил пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло ))ето вообще , из цитатников имбицылов Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) представляю тогда , как про таких как ты говорят :( Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)вот , ето вообще пиздец типа проанализировать и сделать выводы из ХУЙНИ КАКОЙ-то? че за нахуй НУ СУТЬ ты уловило КАРОЧЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #60 17 января 2014 боже,что ты разобрал,подъездное ебло с насваем за губой,спайсуха это типо как способ самовыражения?комнатный здесь только ты ) и никуда я ехать не собираюсь ебанько :) про таких как ты говорят мамиными волосами очко вытирали,а потом на спине отца ебали,и еще щас не весна малыш проснись )) дикий герой клавиатуры который решил задавать меня количеством напечатанных букв напечатанных своими кривыми пальчиками,если взомокла,то разговор можно закончить,я не хочу холиваров,просто иди нахуй,время на тебя тратить я не собираюсь,обрыга :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение