Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Invisible24rus

Очередной выбор смарта до 19к

Рекомендованные сообщения

По сабжу, имею сейчас обычный айфон 5, хочу продать и купить андроид или ВП смарт( до 19к) + айпад мини с ретинкой.

Что посоветуете из новинок сейчас? нужен будет для интернет серфинга( в отсутствии айпада), прослушивания музыки(очень часто) , звонков, смс, вк, и некоторых приложений, играть во всякие тяжелые игры точно не буду, максимум там какие нибудь казуалки на минут 10-20( опять же в отсутствии айпада), еще одно желание это минимум установок всяких патчей и прочей ебалы, хочу пользоваться с коробки + приложения

Айфон не хочу, т.к думаю что на 2 аппаратах ios быстро надоест да и просто обновить дейвайс хочется

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

ну вот и ходи с айфоном

я вот тоже подумал на мгновение - надо купить айпад мини с ретиной!!! на ебее за 12 к можно взять

но потом вспомнил нахуй он мне нужен, вот

нахуй мне планшет, лол, юзлесс дерьмо

не продавай айфон кароче

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

По сабжу, имею сейчас обычный айфон 5, хочу продать и купить андроид или ВП смарт( до 19к) + айпад мини с ретинкой.

Что посоветуете из новинок сейчас? нужен будет для интернет серфинга( в отсутствии айпада), прослушивания музыки(очень часто) , звонков, смс, вк, и некоторых приложений, играть во всякие тяжелые игры точно не буду, максимум там какие нибудь казуалки на минут 10-20( опять же в отсутствии айпада), еще одно желание это минимум установок всяких патчей и прочей ебалы, хочу пользоваться с коробки + приложения

Айфон не хочу, т.к думаю что на 2 аппаратах ios быстро надоест да и просто обновить дейвайс хочется

тебе с не скучными обоями?

Поделиться сообщением

Автор хочет продать iPhone 5 :avtorklif: Тупой даун, исходя из твоих потребностей тебе нельзя продавать айфон, ибо это лучшее устройство, что могло бы подойти тебе

Что значит надоест? Совсем уебался? Ты в курсе, какая охуенная совместимость у все apple устройств? Они созданны друг для друга и одно устройство дополняет другое

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Айфон продать нельзя оставить!

Поделиться сообщением

наконец закончился этот аутизм с культом яблока и люди начинают брать адекватные современные аппараты.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

бля, я конечно сам понимаю что после айфона покупать андроид рак :trollface: но может айпад скрасит андроид телефон)

Просто есть ряд причин по которым хочу сменить по крайней мере уже под надоевший айфон: батарейка уже не держит столько сколько хотелось бы, вспышка не работает как надо и еще ряд маленьких косяков( были бы деньги офк докинул бы до 5s и не парился, хотя там батарея я так понимаю не особо лучше), вот и хуй знает че делать, вроде и айфон хочу, т.к ios заебись :pray: , но вот батарейки мягко говоря хуевые ставят для аппарата за 25к на момент конца 2013г

Поделиться сообщением

наклейка осталась из коробки айфона?

прилепи на крышку андроидофона

скрасит

Поделиться сообщением

наклейка осталась из коробки айфона?

прилепи на крышку андроидофона

скрасит

кстати так наклейки и использовались, когда покупал айфон жил в общаге, другу с комнаты отдал он на свой андроид за 2к наклеил и гонял :trollface:

Поделиться сообщением

бля, я конечно сам понимаю что после айфона покупать андроид рак :trollface: но может айпад скрасит андроид телефон)

Просто есть ряд причин по которым хочу сменить по крайней мере уже под надоевший айфон: батарейка уже не держит столько сколько хотелось бы, вспышка не работает как надо и еще ряд маленьких косяков( были бы деньги офк докинул бы до 5s и не парился, хотя там батарея я так понимаю не особо лучше), вот и хуй знает че делать, вроде и айфон хочу, т.к ios заебись :pray: , но вот батарейки мягко говоря хуевые ставят для аппарата за 25к на момент конца 2013г

Поэтому хочешь андроид? Ахахаха Ну да, там батарея будет дольше держать офк :D

Айпад скрасит андроид? Ты джуса видел? :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем сегодня куплю айпад мини с ретинкой и буду гонять с айфоном еще, пока его не продам или не передумаю, или не найду денег что бы докинуть до 5c или 5s :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

iPhone 5S

close thread

fxd

Анкли_стайл

Поделиться сообщением

Автор хочет продать iPhone 5 :avtorklif: Тупой даун, исходя из твоих потребностей тебе нельзя продавать айфон, ибо это лучшее устройство, что могло бы подойти тебе

Что значит надоест? Совсем уебался? Ты в курсе, какая охуенная совместимость у все apple устройств? Они созданны друг для друга и одно устройство дополняет другое

лунтик не меняется

он скорее маму продаст чем айфон :avtorklif:

Поделиться сообщением

' timestamp='1388423313' post='12559984']

лунтик не меняется

он скорее маму продаст чем айфон :avtorklif:

И ты иди нахуй :nate:

:subj:

Поделиться сообщением

lumia 925

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...