ReadyToFall #21 10 января 2014 прикалывают ебланы по типу автора , которые думают на саппорте играть проще . На нем легче играть, а если ты думаешь что нет тут даже нехуй говорить LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #23 11 января 2014 прикалывают ебланы по типу автора , которые думают на саппорте играть проще . На нем легче играть, а если ты думаешь что нет тут даже нехуй говорить я не думаю я знаю , унскильная ты псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mersimon #25 11 января 2014 Potnii privetSkype dabav`diizi66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #26 12 января 2014 Potnii privetSkype dabav`diizi66может ответишь ? Potnii privetSkype dabav`diizi66может ответишь ? LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #29 21 января 2014 прикалывают ебланы по типу автора , которые думают на саппорте играть проще . На нем легче играть, а если ты думаешь что нет тут даже нехуй говорить я не думаю я знаю , унскильная ты псинаВсе, я все осознал, так что вернулся к истокам LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eternal Happiness #31 24 января 2014 (изменено) Для сведения:Что в твоем понимании "Ищу команду для интересной игры" ?p.s Удачи в поиске.p.s.s Только меня это немного настораживает ? Изменено 24 января 2014 пользователем Eternal Happiness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #34 22 февраля 2014 up также могу на чене и энче. LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #35 22 февраля 2014 am pizdec.bratannabei dotabuff hot' norma to eto nu pizdeeeeecgl v searche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #36 22 февраля 2014 Хлопцi, хто це? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #40 1 марта 2014 на сапе легче чем на керри? стоишь бьешь крипов одной рукой?ебаный даун уйди нахуй удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение