Гость aeon1337 #1 Опубликовано: 4 марта 2008 хачу вступить в тим. Что я умею - умею флудить, умею материццо. Умею создавать лаги всем. Ешо я умею ботанить и тупить. Умею например баланару дагон соберать а пугне мкб. Всио умею. Еще умею банить всякую срань на доталайфе. И очень даже люблю ето делать. Вопщем кому нужен такой супер мега госу имба про игрок - обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #2 4 марта 2008 фармед имхо йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aeon1337 #3 4 марта 2008 а теперь серьезно))) Недавно начал на ггц. Рус румы (юкрейниан, молдовиан и романием темболее ) ето калл... из 10 мб 2-3 найдутся где присутствует тимплей, и в лучшем случае 1 игра где народ догадывается покупать варды оО ну и так далее... На хлр заходил с акка друга (мне еще лвл не позволяет ), там множество ботов, прокачанных через специально дял етого придуманные карты. Есть конечно и много толковых игроков... но тем не менее... хотел бы всегда играть в нормальные игры где не будет ливеров пулеров ботов etc. Ато в пабах скилл только ухудшается... Играть могу в разное время... вобщем если ктото может чтолибо предложить напишите в пм или же тут. И просьба - без флуда и срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 4 марта 2008 хачу тим я тоже...женский по метанию молота... и целиком общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 4 марта 2008 хачу вступить в тим. Что я умею - умею флудить, умею материццо. Умею создавать лаги всем. Ешо я умею ботанить и тупить. Умею например баланару дагон соберать а пугне мкб. Всио умею. Еще умею банить всякую срань на доталайфе. И очень даже люблю ето делать. Вопщем кому нужен такой супер мега госу имба про игрок - обращайтесь Тебе к Сухарику. )) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 4 марта 2008 нене, у нас все кто с дл аутобаннед Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #7 4 марта 2008 +1 к Шадексу, чувак наверняка фармид имхо. ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aeon1337 #8 5 марта 2008 вах аскми думаю представлятся ненадо? кстате тебя я не баннил. Но все еще впереди... аутобаннед? ну давай бан ми. Найди причину. И бань. Гл) ты еблан, баннед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение