Гость zigmund #1 Опубликовано: 24 марта 2010 как делать себе крутой рейтинг БЕСПЛАТНО?тема хуйня, всем похуй, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #2 24 марта 2010 напизди телефонов, наотправляй смсулек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4 24 марта 2010 Контакт хуйня. А рейтинг темболее. Как лвл в гарене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5 24 марта 2010 похуй на рейтинг офк. но интересно как народ набивает себе по 70к рейта :ОО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #7 24 марта 2010 похуй на рейтинг офк. но интересно как народ набивает себе по 70к рейта :ОО во во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #8 24 марта 2010 рейтингодрочеры детектед. напокупай симок для фрода, правда быстро спалят и обнулят, если сразу все в рейтинг кинешь офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 24 марта 2010 ПОЛИМОНЬ ДУРОВУ :ohpalevo: Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #10 24 марта 2010 похуй на рейтинг офк. но интересно как народ набивает себе по 70к рейта :ОО У меня знакомый приложениями в контакте занимается. Шапки вроде делал, еще какую-то хуйню Короче у него голосов дохуища, наарбузил за 500. А конченные, у которых 3к+ либо валютные шлюхи, либо арбузили когда бесплатно было. Тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #11 24 марта 2010 по сабжу можно определить что у афтора каникулы в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #12 24 марта 2010 обратись к 1010 конченному барыге хохлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #13 24 марта 2010 по сабжу можно определить что у афтора каникулы в школе бобр такой бобр Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #14 24 марта 2010 ПОЛИМОНЬ ДУРОВУ :ohpalevo: уж лучше нсу лимонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #15 24 марта 2010 как делать себе крутой рейтинг БЕСПЛАТНО?тема хуйня, всем похуй, но все же google.ru вам в помощь дантэ на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #19 24 марта 2010 пиар манагер eq otvet' v vk :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #20 24 марта 2010 [move]1010[/move] [move]1141[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение