f0rest- #1 Опубликовано: 30 декабря 2013 просто весело поигратьна победу поебать офкпорандомим, посмеемсяв общем весело проведем утро 30 числаыыыkirya.nxz ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHANG TSUNG WINS #2 30 декабря 2013 ja ho4u poigrat' s toboi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #4 30 декабря 2013 у тебя жуёбок на аве, мне не нравится он когда в игре он 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #5 30 декабря 2013 у тебя жуёбок на аве, мне не нравится он когда в игре онВЕЙТ, ЭН ИВИН БЕТТЕР СПОТ ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7 30 декабря 2013 vverhbudu play na zemlegbI ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #8 30 декабря 2013 еблан тупой на имбе плей в рот ебал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #9 30 декабря 2013 еблан тупой на имбе плей в рот ебал тебязакрой ротсын толпы ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #10 30 декабря 2013 еблан тупой на имбе плей в рот ебал тебя э слыш а ты мне на слуге служил ыы ыЫ Ы Ы ы на виспе 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #11 30 декабря 2013 чо ты кто такой еблан я хз кто ты ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #12 30 декабря 2013 чо ты кто такой еблан я хз кто ты ваще тебе че ебыч расхуярить?? тупое школоло я ебал тебя............................. 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 30 декабря 2013 рилидб скинь)ы Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Picachu #16 30 декабря 2013 у него прем, апнул выше (хотел ниже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #17 30 декабря 2013 рилидб скинь)ыскрыти бтв нахуя оно?я изначально пишу что мне похуй на победу=> накс тебе дб? ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #18 30 декабря 2013 ПОХУЙ НА ПОБЕДУ ПЛЕЮ НА ЗЕЛЕНОЙ ИМБЕ ТОТАЛ ПРЕМИУМ ЗУЕСОС АзхАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #19 30 декабря 2013 ПОХУЙ НА ПОБЕДУ ПЛЕЮ НА ЗЕЛЕНОЙ ИМБЕ ТОТАЛ ПРЕМИУМ ЗУЕСОС АзхАХы, да не, пару каток на нем сыгралниче так заезжаетно я не джаракстак что не особо опасен на нем ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bls #20 30 декабря 2013 (изменено) ПОХУЙ НА ПОБЕДУ ПЛЕЮ НА ЗЕЛЕНОЙ ИМБЕ ТОТАЛ ПРЕМИУМ ЗУЕСОС АзхАХы, да не, пару каток на нем сыгралниче так заезжаетно я не джаракстак что не особо опасен на немда у тебя премиум на пд ты одназначно лучше! Изменено 30 декабря 2013 пользователем bls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение