vip #1 Опубликовано: 24 марта 2010 С днем рождения дружок, вот уже второй год я создаю первый эту тему Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #4 24 марта 2010 пэксэн гц Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #5 24 марта 2010 гц.. Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 24 марта 2010 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10 24 марта 2010 Извините, а это кто? каникулы начались грац пэкси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #13 24 марта 2010 congraz Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #14 24 марта 2010 кто этот лох? НАХУЙ ПОШЕЛ. По сабжу:передайте грац кто контактирует,на пдач он уже не заходит вроде =( Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #16 24 марта 2010 гц Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #17 24 марта 2010 кто этот лох? НАХУЙ ПОШЕЛ. По сабжу:передайте грац кто контактирует,на пдач он уже не заходит вроде =( напиши ему на емейл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #18 24 марта 2010 кто этот лох? НАХУЙ ПОШЕЛ. По сабжу:передайте грац кто контактирует,на пдач он уже не заходит вроде =( мать твою ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #20 24 марта 2010 рихлобляди нахуй с темы школьникам тоже была команда "на выход" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение