соленый #22 24 марта 2010 рихлобляди нахуй с темы школьникам тоже была команда "на выход" шел бы отсюда питушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 24 марта 2010 кто этот лох? НАХУЙ ПОШЕЛ. По сабжу:передайте грац кто контактирует,на пдач он уже не заходит вроде =( мать твою ебал ШАИТАН vs ББОБРFIGHT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #24 24 марта 2010 рихлобляди нахуй с темы школьникам тоже была команда "на выход" шел бы отсюда питушок а то што? папу позовёшь? так я уже тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #25 24 марта 2010 ПЭКСИ, Я ВСЕГДА ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, НО БОЯЛСЯ я тебя люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #26 24 марта 2010 рихлобляди нахуй с темы школьникам тоже была команда "на выход" шел бы отсюда питушок а то што? папу позовёшь? так я уже тут да съеби уже, пудель Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #27 24 марта 2010 рихлобляди нахуй с темы школьникам тоже была команда "на выход" шел бы отсюда питушок а то што? папу позовёшь? так я уже тут на питушка отзываешься? молодец. терь съеби с темы, а то завоняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #28 24 марта 2010 рихлобляди нахуй с темы школьникам тоже была команда "на выход" шел бы отсюда питушок а то што? папу позовёшь? так я уже тут на питушка отзываешься? молодец. терь съеби с темы, а то завоняло ты не мылся чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #29 24 марта 2010 у бобра уже как минимум 2 причины не писать здесь Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #30 24 марта 2010 у бобра уже как минимум 2 причины не писать здесь не говори загадками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #31 24 марта 2010 рихлобляди нахуй с темы школьникам тоже была команда "на выход" шел бы отсюда питушок а то што? папу позовёшь? так я уже тут на питушка отзываешься? молодец. терь съеби с темы, а то завоняло ты не мылся чтоли? мое чистое, красивое тело пахнет дорогими духами от известнейших производителей парфюмерии, а ты просто вонючее быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #33 24 марта 2010 гц пэкси Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #34 24 марта 2010 рихлобляди нахуй с темы школьникам тоже была команда "на выход" шел бы отсюда питушок а то што? папу позовёшь? так я уже тут да съеби уже, пудель на собак потянуло? это не ты случаем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #35 24 марта 2010 гц пэкси и тебя тоже люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #36 24 марта 2010 бобр давай еще ссылочек на демотиваторс башорк и лурку их как раз не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #37 24 марта 2010 присоединяюсь к поздровлениям Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #38 24 марта 2010 рихлобляди нахуй с темы школьникам тоже была команда "на выход" шел бы отсюда питушок а то што? папу позовёшь? так я уже тут на питушка отзываешься? молодец. терь съеби с темы, а то завоняло ты не мылся чтоли? мое чистое, красивое тело пахнет дорогими духами от известнейших производителей парфюмерии, а ты просто вонючее быдло YEAAAAAAAAP BOBR WIN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #39 24 марта 2010 ГРАЦИРУЮ Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #40 24 марта 2010 завоняло и пахнет разные понятия иди русский подучи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение