Optimusprame #1 Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Нужны 2 опытных и сильных игрока на ланы в Харькове... Требования от вас - чтобы вы могли приехать на лан когда угодно, хорошо играли и всегда приходили на тренировки... Через 2 недели будет около 3-х ланов, так что кто хочет пишите будем потеть...остальная инфа в скайпе.. skype - optimusprames Изменено 30 декабря 2013 пользователем Optimusprame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #3 31 декабря 2013 3-х ланов?я только про делайт слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimusprame #4 31 декабря 2013 3-х ланов?я только про делайт слышалМало слышал значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #7 1 января 2014 3-х ланов?я только про делайт слышалМало слышал значитну а какие ещё будут то? опять от вадима по 100 грн и домой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimusprame #8 1 января 2014 (изменено) .. 3-х ланов?я только про делайт слышалМало слышал значитну а какие ещё будут то? опять от вадима по 100 грн и домой?В этот раз от Вадима норм обещают, так что думаю есть смысл прикатить Изменено 1 января 2014 пользователем Optimusprame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #9 1 января 2014 .. 3-х ланов?я только про делайт слышалМало слышал значитну а какие ещё будут то? опять от вадима по 100 грн и домой?В этот раз от Вадима норм обещают, так что думаю есть смысл прикатитьа ещё какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimusprame #11 1 января 2014 .. 3-х ланов?я только про делайт слышалМало слышал значитну а какие ещё будут то? опять от вадима по 100 грн и домой?В этот раз от Вадима норм обещают, так что думаю есть смысл прикатитьа ещё какой?не помню уже название, мой друг знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение