Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e04 - "6200боги и 4500нищиброды"

Рекомендованные сообщения

а че за абуз бучира

я в лп

Лп игра против легких ботов, dota_bot_populate enemy 10 и куча афк ботов спавнится возле фонатна рэдиант, ливать никому для этого не надо (против людей надо чтобы 1 ливнул чтобы заработало)

Трон за 3 минуты падает, если за рэдиант играть и минут за 5 если за дайр, лоу приорити снимается как 1 игра

чтобы лп снять?

Поделиться сообщением

а че за абуз бучира

я в лп

Лп игра против легких ботов, dota_bot_populate enemy 10 и куча афк ботов спавнится возле фонатна рэдиант, ливать никому для этого не надо (против людей надо чтобы 1 ливнул чтобы заработало)

Трон за 3 минуты падает, если за рэдиант играть и минут за 5 если за дайр, лоу приорити снимается как 1 игра

чтобы лп снять?

ну да ливать никому не надо с ботами

Поделиться сообщением

ну что выяснили птс за паджика дают а врагам -птс?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/451003361|

Дружаня барабана аутист на вивере, всю игру фармил якобы в итоге нихуя не сделал. ну нахуй пикать кэри и грать в соляного 30 минут? ну это же просто пиздец.

Поделиться сообщением

доброе утро парни

Новый танец есть?

Поделиться сообщением

ЧЕ? :palevo:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ЧЕ? :palevo:

ну мы сегодня ночью паджика абузили, и нам птс не давало за победу, а вот снимали ли птс врагам за проеб?

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

наконец-то выиграл китайского алхимика. тролем.

заебали просто пикать этого жиробаса.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Вы всё ещё думаете, что у вас самые ебаные пики на земле? так вот внимайте блять. Рандомится мипо, парень утверждает, чтобы я успокоился. Далее рандом инвокер, русский уебан пикает панду - дабл мид. на хард лион. Пикаю даззла к мипо. Инвокер пишет что теперь он будет суппортящим. против нас.

Морф, луна+венга, ЛС - лес, соло джаггер. Победили Благодаря Не знаю Чему.

Поделиться сообщением

заруйнил игру уебану ибо проснулся с плохим настроение

image.png

:popcorn: :popcorn: :popcorn: :popcorn:

кароче пиздец кулл стори гайз

первая игра

дум идет на руну и там встречает дисраптора. дистраптор при нем ставит вард на гору и берет хасту. этот даун начинает убегать от него заходит на хг с молниями над головой и останавливается думая что дистраптор не пойдет за ним, но дисраптор продолжает навешивать с руки тк есть вижен с варда. этот даун разворачивается на несколько секунд и спускается и опять начинает убегать, тут на нем висят уже вторые молнии. за 30 секунд пока он бегал он не сообразил сожрать танго. подбегает со 150 хп к товеру и стоит просто - ПРОСТО СУКА СТОИТ, НИ ДЕРЕВО СОЖРАТЬ, НИ В ЛЕС СПРЯТАТЬСЯ. дисраптор офк оббегает товер сзади думая что мб этот даун просто на респ побежал, но ТУТ ДЛЯ НЕГО ПРОСТО ПОДАРОЧНЫЙ ПОД ТОВЕРОМ СТОИТ офк молнии два удара фб берет дисраптор. тапок и на тпха с базы ко мне на линию где я стою соло тимбером. у него мса на 55 больше чем у меня сука, ну я просто нихуя не могу сделать даже с щитком и армором на 2 он просто кайтит, офк все по накатаной пошло. лвл выше чем у меня, приходит ктото на ганг и убивают. тоесть уже линия слита и два героя отфижены. дум офк с мидасом имеет лотар на 20 минуте(!!!!!!!!!!!!!!!) не выходя ко мне ни разу и при этом 0-3 - еще 1 линия слита. шторм в миде покупает орчид на 25 играя против

66AQE.jpg

ну тоесть уже понятно что он нихуя не сделает в драке - уже 3 героя в говне и снизу мирана с лионом, лион 1на1 с рики дерется без вижена и дает ульты и рики офк уходит. ну мирана офк без вопросов ебашила там снизу я толком ее не видел не могу сказать точно. от дума залетают фразочки что я специально не потею что бы не расстраиваться и тд, на 22 минуте у расты линка я написал в чат об этом и офк на 27 дум в лотарчике дает ульту в линку. ухожу тупо в лес на афк фарм и тут 2 смока в 5 подряд за мной в лес, тут я просто сгорел и после этого не играл и выходил каждые 2-3 минуты умирал

проебали офк

не спорю можно репотр меня за фид ибо сгорел пукан

вторая игра

поц который на думе был играет против на та в миде и я против него на миране, а лион играет теперь скелетоне со мной. в миде та офк обосралась, два раза убил вроде. сходил снизу загангал войда, сверху дабл сделал ну вообщем плотно так захуярил. также у меня в команде есть фурион, дк, скелетон. как я написал в чате - из 10000 фурионов только один купит аганим первым итемом вместо лотара и этот фурион офк играет со мной, также 2 кирасы на брата у скелетона и дк и ни одного бкб. офк та 19-5 закончила, но блять везде где надо было хоть чуточку уметь играть она обсиралась, ну тоесть тупо все фраги на даунах которых просто подходишь и убиваешь, даже обоссаный дк сумел ее убить под 5хпшным товером и еще заденаил товер, вообщем просто пиздец какойто

проебали офк

я блять так радовался что в рмм так ахуенно играть и такие тупые как раньше не попадаются

заруйнил игру уебану ибо проснулся с плохим настроение

Пиздец, всегда бесили уебаны вроде тебя, которые стоят афк и начинают ныть по кд

ты был мираной?

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ НА РАШКЕ КАЙФ ГАМАТЬ

Поделиться сообщением

так сука кто со мной на 3к птс гомзать?

Поделиться сообщением

чето давно не ливал, но сейчас вышел, в пизду. уебище пикает алхимика, покупает себе смок и стоит 7 минут в низу, нихуя не делая при этом, когда у меня 4 в миде по дефолту

роумер-сын шлюхи

Поделиться сообщением

чето ебу

66Bx8.jpg

потому что THE SLAYER

Поделиться сообщением

чето ебу

66Bx8.jpg

Это ты с Хаконом плеишь?

Поделиться сообщением

чето ебу

66Bx8.jpg

потому что THE SLAYER

а то ёпта

чето ебу

66Bx8.jpg

Это ты с Хаконом плеишь?

нет у меня ласт игра лп мне похуй

0ZB4FHvBLe0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...