Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e04 - "6200боги и 4500нищиброды"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

До нового года было 5800

словил лузстрик 9

5500

забил на недельку, сегодня стартанул спустя 7 дней, еще полузал, но то такое.

Не знаю пока что да как, но нету никакой мотивации сильно старатся, когда такое происходит в играх.

Тотального какогото 1 отбитого выблядка кинет и ггвп.

Изменено пользователем AltaOda

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/453610635

теперь я с лучшей статой но в ласт слоте, хуй поймешь короче :lol:

Только отбитые деграданты считают, что слоты зависят от кол-ва птсов

ну хз, кто то вбросил такое.

конечно хуйня но доля правды есть иногда

Какая нахуй доля правды, я скидывал пруфы, что у человека, которого птса больше чем у меня, кидает на слот ниже, чем меня, о чём речь теперь?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

До нового года было 5800

словил лузстрик 9

5500

забил на недельку, сегодня стартанул спустя 7 дней, еще полузал, но то такое.

Не знаю пока что да как, но нету никакой мотивации сильно старатся, когда такое происходит в играх.

Тотального какогото 1 отбитого выблядка кинет и ггвп.

стрим пили.

Поделиться сообщением

минут через 15 запилю, щас чайку ебану, соберусь както с мыслями, настрою треклист на + мораль

Поделиться сообщением

леорик+вайпер ебут.

надо как-нить стрикануть,пока что с другом нахуярили игр 5.

ничего особенного на самом деле

Поделиться сообщением

отдали фб и сливались по кд в ерли гейме,в итоге нам снесли все вышки а мы им не одной

но благо несколько выверенных файтов и они познакомились со спектрой в лейте

http://dotabuff.com/matches/453632563

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

отдали фб и сливались по кд в ерли гейме,в итоге нам снесли все вышки а мы им не одной

но благо несколько выверенных файтов и они познакомились со спектрой в лейте

http://dotabuff.com/matches/453632563

У тебя там даедалус головного мозга.

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

леорик+вайпер ебут.

надо как-нить стрикануть,пока что с другом нахуярили игр 5.

ничего особенного на самом деле

вайп+дмг+слоу+лайфстил

оба жирные свиньи и стан есть,ебут как надо.

Поделиться сообщением

мне насрать я уже афк думал стать и брал то на что денег хвтает

но собрался потом офк

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

еще короче всегда против меня стаки трайхардов, а за - форфановцев

какой то хакон с каким то вахой

всегда земля инстапик у вахи

я играл вс них 4 раза

3 раза выиграл 1 раз проиграл

это я вс них играл почти без тильта

и короче когда проиграл то у них там уже блять АЖ 4 ЧЕЛОВЕКА В СТАКЕ НУ ЗА ЧТООООООООООООООООО ВОООООООООООВЛЬООООООООООООООООООООООООО, как будто они накапливали блять войска вс меня наконец выиграть это пиздец как же я ненавижу доту

играеш первые пару игр за день нормально, потом начинается...

стоит кароч уебан саппорт со мной бесконечно на лайне и ничего вообще не делает

прям вообще ничего я клянусь

и я 4 лвл когда вражеский хард 6 и офк 0 харраса 0 шансов убить его это он уже блять нас харрасит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

хочется умереть блять

или тип постоянно короче пулит на 1 ez камп и пушит по кд лайн

или вс тебя всякие личи или лич + кто-то типа вайпера а тебе никто ваще не помогает и внимание!!! никто нигде на других лайнах не ебет и больше лейтов нету, лесник какой то юзлесс фармит а остальные лайны тоже или сосут или ничего не делают

и так всё это 3 дня подряд продолжается

апогей это мой первый в жизни слив милишнику 1х1 легионкой

просто пассивка отказалась работать и меня стёрли рофл

ебать пора доту удалять, у меня уже даже пассивка сломалась, не только мозг поплыл, я не понимаю что делаю я не могу играть в эту конченную игру тут одни конченные конченные конченные каждая игра все всё всегда не так делают и ты в этом болоте сидиш и сам уже не соображаеш что происходит такие мувы пацы совершабт что ты уверен что ты проиграл 100% и поэтому делаеш сам мувы делаеш уже с шансом на успех 15-20% :avtorklif:

мне так противно

я так ужасно играю каждый день, потому что даже если я всё таки соберусь и нормально начну играть первые 10 минут игры, то за эти 10 минут игры союзники столько засрут всего, так уничтожат шансы на победу, что просто блять .......... ну нет выбора хахахах надо фид фид фид врываешся с мом + лотар в местность где 80% сентри и похуй потому что нет терпения ВСЯ БЛЯТЬ КАРТА ТЁМНАЯ У ВСЕХ НЕТ НИ-ЧЕ-ГООООООООООО В ИНВЕНТАРЕ У ВРАГОВ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ИТЕМОВ И ПРОСТО ЧТО ДЕЛАТЬ СТОЯТЬ АФК ИЛИ ЧТО? ЕСЛИ Я ФИДИТЬ БУДУ ТО БЫСТРЕЕ ВРАГИ ЗАКОНЧАТ + У МЕНЯ ЕСТЬ ХОТЯ БЫ 15-20% ШАНСА ЧТО Я ПЕРЕВЕРНУ. А ПРОСТО СТОЯ КАК ОНИ ПОД ВЫШКАМИ У МЕНЯ 0%. И ЧО БЛЯТЬ. ДА ЛУЧШЕ ФИДИТЬ ДАЖЕ КОГДА ВСЕГО 1% НА ПЕРЕВОРОТ.

блять это невозможно я даже не могу скрыться от позора ибо невозможно скрыть аркану свою со статами и не хочу играть ни одним героем в доте

просто сук апиздец

я проиграл все игры за ласт дни с лесниками в команде

просто все

ну может 1 выиграл

теперь я тоже лесник

вот превращают как зомби в своего

а что делать

на ez лайне в 25% случаев только норм саппорт, остальные игры это или даун который не даёт получить 6 лвл и при этом НИ-ЧЕ-ГО НЕ ДЕЛАЕТ... ИЛИ ДАУН КОТОРЫЙ ФИДИТ 2Х1 КОГДА МЫ СТОИМ ДЕЛАЕТ НАСТОЛЬКО МИНУСОВЫЙ МУВ ЧТО ЕГО ДАЖЕ МОЙ ХИЛ НЕ СПАСАЕТ ОТ ПЕРЕДАМАГА ХАХАХААХАХАХ ИЛИ ДАУН КОТОРЫЙ ПУШИТ ПО КД ЛАЙН В НУЛИНУ И ЕЩЕ МНОГО КАКИХ ВИДОВ ДАУНОВ БЫВАЕТ А БЫВАЕТ ВСЁ СРАЗУ ВМЕСТЕ И КОГДА ТЫ ОСОЗНАЁШ ЧТО ЗА СУЩЕСТВО РЯДОМ С ТОБОЙ НАХОДИТЬСЯ ТО ЧТО ОСТАЁТСЯ КРОМЕ ФИДА?? ЕСЛИ Я УЖЕ УВЕРЕН НА 100% ЧТО ПРОИГРАЛ НА 3-ЕЙ МИНУТЕ

ПОТОМУ ЧТО УЕБАН УЖЕ УСПЕЛ И ЗАПУЛИТЬ НА 1 ИЗИ КАМП И ОПЫТ СТИЛИТ СТОИТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ И УСПЕЛ ВНАЧАЛЕ ИГРЫ ЕЩЕ ФБ ОТДАТЬ ХАРДЕРУ АХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХА И ДРУГИЕ ЛАЙНЫ Я ВИЖУ КАК ВСЁ ТАМ ПЛОХО ТАК Я УЖЕ ВИЖУ ЧТО НА 3-ЕЙ МИНУТЕ ИГРЫ ТОЧНО ВОТ ПРОИГРАЛ ВОТ ПРЯМ ТОЧНО ТОЧНО И ЭТО СУЩЕТСВО РЯДОМ СО МНОЙ СТОИТ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ КРОМЕ НЕВЕРНЫХ РЕШЕНИЙ И МНЕ ПРОСТО ПОХУЙ Я ЛВЛ 4 А МИДЕР ВРАГА 6 ИДЁТ НА ТЁМНОЙ КАРТЕ ГАНГ МЕНЯ И Я ЗНАЮ ЭТО Я ВСЕГДА ЗНАЮ КОГДА МЕНЯ ГАНГ НО МНЕ ПОХУЙ Я ЛУЧШЕ ФИДАНУ Я НЕ БУДУ УБЕГАТЬ ПОЧЕМУ БЛЯТЬ Я ЛВЛ 4 ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПУСТЬ ОН ПРИЙДЕТ И УБЬЁТ МЕНЯ МНЕ ВСЕ РАВНО МНЕ ВСЕ РАВНО Я УЖЕ И ТАК ПРОИГРАЛ КОГДА ПОПАЛСЯ С УЕБАНОМ КОТОРЫЙ ПУЛИТ НА 1 EZ КАМП, ОТДАЁТ ФБ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ И СТОИТ КАК РАЗ ТАК ЧТОБ КРАЕШКОМ ЭКСПУ ЗАБИРАТЬ ТИПА СТОЮ ЗА ДЕРЕВЬЯМИ НЕ ПАЛЮСЬ ТИПА Я НЕ УЕБАН ТИПА Я ЧТО-ТО СДЕЛАЮ СЕЙЧАС ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ :clown: :clown: :clown:

ИДИТЕ НАХУЙ

ПИЗДЕЦПРОСТО МНЕ ПОХУЙ Я ЩАС СХОЖУ ПОЗАНИМАЮСЬ НА ТУРНИЧАРЫ И ПОЙДУ ФИДИТЬ И ОБНУЛЯТЬ ПТСАНЫ НА СВОЁМ СЧЕТУ МНЕ ПРОСТО ПОХУЙ ВСЕ КОНЧЕННЫЕ И Я КОНЧЕННЫЙ ТОЖЕ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТОТАЛЬНО КОНЧЕННЫЕ ХУЕСОСЫ РОАМИНГ СНАЙПЕР АХАХАХАХАХААХАХАХ САПОГ + ОРБ ОФ ВЕНОМ КУПИЛ И ПИШЕТ ITS DOABLE ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО? Я ПРОИГРАЛ НА НУЛЕВОЙ МИНУТЕ УЖЕ ПОЧЕМУ Я В ИГРЕ? ПОЧЕМУ ЭТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ КОГДА ТАБЛИЧКА ИГРЫ ИТОГОВАЯ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО СНОСА НАШЕГО ТРОНА, ПОЧЕМУ ВСЕГДА НА ТОЙ ТАБЛИЧКЕ Я ВС СТАКОВ ПОЧЕМУ МОЙ СТАК ЭТО ПИКИ РЕНДОМНЫЕ И ВСЯКИЙ СМЕХ В ВОЙС В ЧАТЕ А У ВРАГОВ СТАК ЭТО ФИНАЛ ТИ 4 ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЛЧЕМУ??? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ИГРАТЬ СО СТАКАМИ7?????

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ КОРОЧЕ

надо удалить ебаную аркану с этими статами тогда я смогу завязать я блять не сплю по ночам, а фижу, я вместо фитнесса фижу сука какое же говно ебаное дота какие же там отбросы унитазные это даже не передать словами пиздец у меня аж компьютер чего то загудел ахахахах это конец...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

артасян не гори :geys:

Поделиться сообщением

даун нахуй писать такие стены.

БТВ из сегодняшнего.

Пикаю я такой зевса соло мид

Пикает чувачек Легион командера в лес, следом сларк фарм топ, и Баунти хантер боттом.

И ЛАСТ ПИКОМ ХУЕСОС КОТОРЫЙ У МЕНЯ БЫЛ В МУТЕ, НО Я ЧЕТ НЕ ДОДЖАНУЛ

ПИК БРУДУ

0-7 БРУДА 3-12 СЛАРК

я БЕЗ КУРИЦЫ

БЕЗ НИХУЯ СТОЮ НА МИДЕ ЗЕВСОМ ВС ЛИЧА ВИГОСА И ПО МНЕ ЕЩЕ ПОТМА ШМАЛЯЕТ

КАКОЙТО УДАЧЕЙ НЕМЫСЛИМОЙ Я УБИВАЮ 2 РАЗА ПОТМУ И ВИГОСА БЕГАЮ 6-0

ОГЛЯНУЛСЯ НА ОБЩИЙ СЧЕТ

7-16 НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ)

КУЛ

Поделиться сообщением

вместо фитнеса?ты че пидр чтоль?

Поделиться сообщением

ты играл недавно игру, у тебя в команде было 4 оверповера - сларк, земляной, фурион и ты - вы вин конечно. Ты такие игры просто не замечаешь, а бесишься с лузов

Хз, посмотрел пару твоих игр, да и несколько раз против тебя играл - ты сам делаешь иногда много ошибок, да и стиль игры у тебя не победный, в случаях когда твоя команда проседает вначале или в мид гейме - ты часто лузаешь, чаще чем можно лузать играя на фармящей роли, ты очень мало помогаешь команде, приоритет у тебя на соло килы, после которых ни товера ни рошаны не падают

2 D H

Поделиться сообщением

ты играл недавно игру, у тебя в команде было 4 оверповера - сларк, земляной, фурион и ты - вы вин конечно. Ты такие игры просто не замечаешь, а бесишься с лузов

Хз, посмотрел пару твоих игр, да и несколько раз против тебя играл - ты сам делаешь иногда много ошибок, да и стиль игры у тебя не победный, в случаях когда твоя команда проседает вначале или в мид гейме - ты часто лузаешь, чаще чем можно лузать играя на фармящей роли, ты очень мало помогаешь команде, приоритет у тебя на соло килы, после которых ни товера ни рошаны не падают

типо так и играют все рашн ретарды

если он насосал вначале, неважно, загангали или так сапорт-крип попался = луз в 80%

никогда не видел рашн комбеков

Поделиться сообщением

Привет алкаш.

Че какие дела? как праздники? как дитка?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...