Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ranked Matchmaking s08e04 - "6200боги и 4500нищиброды"

Рекомендованные сообщения

я верю в карму. надеюсь выблядки, к которым меня кидает в соло ММ , выбъют себе палец или нечайно вывалются в окошко или упадут глазом на ложку из под стакана с чаем. я верю в карму

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

забавно постоял соло морфом против лич+некрофила

дай дб :с

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

так че с видосом тем. что его удалили уже. ну я успел посмотреть, а на чем сошлось в итоге? читы в лобби были он или как?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

b36e5f9c0491.png

:lol: :lol: :lol: :lol: нихуя не смайлопост

How do you want me

Поделиться сообщением

b36e5f9c0491.png

:lol: вот это жыр

Поделиться сообщением

пока шла загрузка в общий чат было написано "who russian" от парня с ником "рачок" и, собственно, раком на аватарке. ЭТО Ж ВЕСЕЛО ПИЗДЕЦ)). как только начался пик он СРАЗУ ЖЕ берет пуджа. что может быть лучше? потом в тот же общий чат спрашивает у энеми траксы ТРАКСА ТЫ МИД? при том что тракса, как я понял, ни по русски ни по инглишу не спик. мид стоял сларк, он нам написал, мол, смотрите, СЛАРК МИД ХАХАХА))) ОН ЖЕ СЛАРК, ОН НЕ ПУДЖ, ЧЕ ОН НА МИДУ ДЕЛАЕТ? ИМ ДЕНДИ НА ИНТЕРНЕШНАЛЕ НА МИДУ НЕ СТОЯЛ, ОН ЧЕ ЕБАН?)))) через минуту этот самый сларк делает фб на пудже. ну это все хуйня, я, будучи цмкой, к 15 минуте имел МММММОНСТА КИЛ, потом я умер 4 раза подряд (против нас пугна была, так что особо не подраться, а бкб просто не успел купить). потом было что-то типа камбека, у нас алхимик нафармил, но нас все равно выебали, вооооот. но это был обычный мм, так что все не так плохо

[font=proxima-nova,

welcome to the fringe club[/font]']tumblr_ndo3bkKgO21rz9s6ao1_500.jpg

Поделиться сообщением

убрал рашку из поиска, таких ублюдков, я даже среди буржуев не встречал, хуеплеты со счетом 1-14 и далее, кричали что я им проебал в игру, просто вижу эту картину, сидят 3 пидараса с 9 класса, ГО СКАЙПИЧ БРАТИК,ПОКАТАЕМ НА ПАДЖИКЕ, В 3 КАК ПРО БУДЕМ ЕБАШИТЬ! в итоге сосут жирный хуй по всем фронтам, а я им виноват,ПИДАРААААААФЫамфЫмФЫмпыгнапф7ыаспфяымпгфаа

Поделиться сообщением

какой смысл в соло ранкеде

калибровочные всегда были почти соло, у нас и у них там по двое могло быть и все

какого хуя я постоянно играю против фул стаков ебаных абузеров это что за нахуй воощбе

причем у них пати рейтинг идет а у меня соло, как он нахуй вообще считается какой нахуй в этом вообще ебаный смысл сука

валв вообще ебанутые или что такое нахуй с этой дотой ебучей

Поделиться сообщением

самое главное

себе сказать

что не надо пикать сапа в калибровочных

а то я катал на кунке

наделал килов

потом на соло бире катал

наебашил

потом три оставшихся

пикнул сапов

и наумирал овер дохуя раз

и в итоге получил очень плохую стату

Поделиться сообщением

блять,да по мне,лучше играть против адекватных стаков,чем когда за тебя 4 пидараса,которых вчера из дурки выпустили со справкой

Поделиться сообщением

-200 птс просто идите нахуй со своими снайперами изи фарм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

самое главное

себе сказать

что не надо пикать сапа в калибровочных

а то я катал на кунке

наделал килов

потом на соло бире катал

наебашил

потом три оставшихся

пикнул сапов

и наумирал овер дохуя раз

и в итоге получил очень плохую стату

10 калибровочных выиграл, половина на сапах

Поделиться сообщением

блять,да по мне,лучше играть против адекватных стаков,чем когда за тебя 4 пидараса,которых вчера из дурки выпустили со справкой

интересно так при одном условии - за тебя тоже адекваты, а то если за тебя 4 уебка, а против норм такие пацаны, то ты хуй пососешь если не сделаешь что-то нереально. а сосать хуй в 0 - не есть ок и вообще не имеет интереса существовать как хоть какая-то теория заговора. соглсись, что стоишь ты такой мид, и тут к тебе приходят 2-3 ебла ещё на мид и по кд ебашут, ты уходишь на изи лейн, а там их 5!!! это и есть теория заговора. вот играли вчера сткаком (я,фокстер(ПИЗДОС ОН),раелгун,варр) короч просто стоит фокстер тинкером мид против од, стоит себе нормально так, И ТУТ БЛЯТЬ К НЕМУ ПРИШЛА ТУСОВКА ИЗ ТИМБЕРА И ТУСКАРЧИКА)) чист по фану.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

хз че вы так со стуков пригораете, или просто мне жесткие не попадались скока разз играл 5вс4+1 или 3+2вс 2+1+1+1 почтивсегда где больше соло виныч :dunno:

How do you want me

Поделиться сообщением

выродки ебаные

ты че своего батю на аву поставил ыыхыхы

bIbI

Поделиться сообщением

хз че пригорать со стаков. я недавно играл + со мной 4в стаке против 2+3 типов. ну я выебал так знатненько на клоке там прям на мувик хукшотами рандомными бил ебало. они же когда в стаке, у них птсы занижены у всех, просто как говно распинываешь.

А вот когда онли соленые все, то там бывает прям потные игры и понимание тимплея у всех есть.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

b36e5f9c0491.png

ДЖУС ОЧЕРЕДНЯРА

Изменено пользователем TopPlayerRMMeu

1

Поделиться сообщением

хз че вы так со стуков пригораете, или просто мне жесткие не попадались скока разз играл 5вс4+1 или 3+2вс 2+1+1+1 почтивсегда где больше соло виныч :dunno:

вот ета рофель на аватарке кульный мем4ик :DDDDD раки на меду заебале (( ))

4-chan.ucoz.ru in my heart <3

Поделиться сообщением

(изменено)

какой смысл в соло ранкеде

калибровочные всегда были почти соло, у нас и у них там по двое могло быть и все

какого хуя я постоянно играю против фул стаков ебаных абузеров это что за нахуй воощбе

причем у них пати рейтинг идет а у меня соло, как он нахуй вообще считается какой нахуй в этом вообще ебаный смысл сука

валв вообще ебанутые или что такое нахуй с этой дотой ебучей

Просто вальве заебало нытьё по поводу ранкеда. ОКОКООКОК как будет заебись если введут ранкед и тд. Ну кинули косточку поглодать, радости пиздец. А на деле всё как обычно, да и будет всегда. Я вот не парюсь вообще по этому поводу играю на расслабоне и похуй вин луз.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...