toyfactory #1 Опубликовано: 24 марта 2010 МЕЧТАЮТ ЧТОБЫ ИХ ВЫЕБАЛИ ЭЛЕКТРОПАНДЫ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #2 24 марта 2010 Я мечтаю чтоб меня выебал гондар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #3 24 марта 2010 Китайские фанаты Counter-Strike – ребята серьезные, они не прощают мошенников. Это в полной мере ощутил 17-летний парень, который использовал коды во время матча в одном из китайских интернет-кафе. Другие игроки быстро раскусили читера и устроили потасовку, в ходе которой парень получил удар ножом в голову. Клинок вошел в череп больше чем на 20 сантиметров, практически пронзив его насквозь. Однако фанат Counter-Strike оказался живучим. В больнице более десяти часов шла операции, но в итоге нож удалось извлечь, а парень выжил. При этом клинок прошел таким образом, что все крупные артерии и нервные узлы уцелели. Теперь врачи опасаются только одного – заражения, ведь нож был старым и ржавым. Однако хирург, проводивший операцию, считает, что парню и так повезло - шанс выжить после такой раны не превышает одного из десяти тысяч. Хэдшот используя нож и правую кнопку мыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4 24 марта 2010 мозг не задет. контер стайк же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 24 марта 2010 ХАХАХАХХАХАХХХАХАХХАХААХА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatloveG #7 24 марта 2010 МЕЧТАЮТ ЧТОБЫ ИХ ВЫЕБАЛИ ЭЛЕКТРОПАНДЫ не исключено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #9 24 марта 2010 электро панде надо узнать как долго не кончать Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #11 24 марта 2010 Китайские фанаты Counter-Strike – ребята серьезные, они не прощают мошенников. Это в полной мере ощутил 17-летний парень, который использовал коды во время матча в одном из китайских интернет-кафе. Другие игроки быстро раскусили читера и устроили потасовку, в ходе которой парень получил удар ножом в голову. Клинок вошел в череп больше чем на 20 сантиметров, практически пронзив его насквозь. Однако фанат Counter-Strike оказался живучим. В больнице более десяти часов шла операции, но в итоге нож удалось извлечь, а парень выжил. При этом клинок прошел таким образом, что все крупные артерии и нервные узлы уцелели. Теперь врачи опасаются только одного – заражения, ведь нож был старым и ржавым. Однако хирург, проводивший операцию, считает, что парню и так повезло - шанс выжить после такой раны не превышает одного из десяти тысяч. Хэдшот используя нож и правую кнопку мыши не только в кс читерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #13 24 марта 2010 здохли Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #14 24 марта 2010 покатался бы с потмой или на луне Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #15 24 марта 2010 tide любит групповуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #18 24 марта 2010 хорошо что не анимешники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #19 24 марта 2010 китайцы такие китайцы Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #20 24 марта 2010 МЕЧТАЮТ ЧТОБЫ ИХ ВЫЕБАЛИ ЭЛЕКТРОПАНДЫ ШОКЕРЫ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение