Dem-on-line #21 24 марта 2010 в теме сплошные дотеры тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #22 24 марта 2010 Такой вот вопрос: Я в своей жизни посмотрел Дез Нот и Хеллсинг + множество серий Покемонов и несколько серий Сейлормун, считаюсь ли я анимешником ? Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #23 24 марта 2010 Такой вот вопрос: Я в своей жизни посмотрел Дез Нот и Хеллсинг + множество серий Покемонов и несколько серий Сейлормун, считаюсь ли я анимешником ? я был о тебе лучшего мнения Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #24 24 марта 2010 Такой вот вопрос: Я в своей жизни посмотрел Дез Нот и Хеллсинг + множество серий Покемонов и несколько серий Сейлормун, считаюсь ли я анимешником ? а как же Ведьма Салли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #25 24 марта 2010 Такой вот вопрос: Я в своей жизни посмотрел Дез Нот и Хеллсинг + множество серий Покемонов и несколько серий Сейлормун, считаюсь ли я анимешником ? я был о тебе лучшего мнения Я помню отдыхали как то за городом в классе хз не помню даже каком и я купался где то в километрах двух наверное от дома и тут я вспоминаю что скоро начинается моя любимая серия покемонов, я в жизни так быстро не бегал, вот что значит цель в жизни. Это вроде как были те времена когда покемоны шли по ОРТ, а по времени в районе где то 15:30 кажется. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #26 24 марта 2010 Китайские фанаты Counter-Strike – ребята серьезные, они не прощают мошенников. Это в полной мере ощутил 17-летний парень, который использовал коды во время матча в одном из китайских интернет-кафе. Другие игроки быстро раскусили читера и устроили потасовку, в ходе которой парень получил удар ножом в голову. Клинок вошел в череп больше чем на 20 сантиметров, практически пронзив его насквозь. Однако фанат Counter-Strike оказался живучим. В больнице более десяти часов шла операции, но в итоге нож удалось извлечь, а парень выжил. При этом клинок прошел таким образом, что все крупные артерии и нервные узлы уцелели. Теперь врачи опасаются только одного – заражения, ведь нож был старым и ржавым. Однако хирург, проводивший операцию, считает, что парню и так повезло - шанс выжить после такой раны не превышает одного из десяти тысяч. Хэдшот используя нож и правую кнопку мыши Тема была нахуй выкладовать? Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #27 24 марта 2010 Китайские фанаты Counter-Strike – ребята серьезные, они не прощают мошенников. Это в полной мере ощутил 17-летний парень, который использовал коды во время матча в одном из китайских интернет-кафе. Другие игроки быстро раскусили читера и устроили потасовку, в ходе которой парень получил удар ножом в голову. Клинок вошел в череп больше чем на 20 сантиметров, практически пронзив его насквозь. Однако фанат Counter-Strike оказался живучим. В больнице более десяти часов шла операции, но в итоге нож удалось извлечь, а парень выжил. При этом клинок прошел таким образом, что все крупные артерии и нервные узлы уцелели. Теперь врачи опасаются только одного – заражения, ведь нож был старым и ржавым. Однако хирург, проводивший операцию, считает, что парню и так повезло - шанс выжить после такой раны не превышает одного из десяти тысяч. Хэдшот используя нож и правую кнопку мыши Тема была нахуй выкладовать? ты читаешь ВСЕ темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #28 24 марта 2010 Китайские фанаты Counter-Strike – ребята серьезные, они не прощают мошенников. Это в полной мере ощутил 17-летний парень, который использовал коды во время матча в одном из китайских интернет-кафе. Другие игроки быстро раскусили читера и устроили потасовку, в ходе которой парень получил удар ножом в голову. Клинок вошел в череп больше чем на 20 сантиметров, практически пронзив его насквозь. Однако фанат Counter-Strike оказался живучим. В больнице более десяти часов шла операции, но в итоге нож удалось извлечь, а парень выжил. При этом клинок прошел таким образом, что все крупные артерии и нервные узлы уцелели. Теперь врачи опасаются только одного – заражения, ведь нож был старым и ржавым. Однако хирург, проводивший операцию, считает, что парню и так повезло - шанс выжить после такой раны не превышает одного из десяти тысяч. Хэдшот используя нож и правую кнопку мыши Тема была нахуй выкладовать? Я думаю, он тонко намекает, что это должен знать каждый. Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #29 24 марта 2010 А РИКИ МАРУ ТАКОЙ ЛОВКИЙ ПРОВОРНЫЙ И ВСЕГДА СЗАДИ А ЕЩЁ ОН КАК ПРИВЕДЕНИЕ ВНЕЗАПНО ВРЫВАЕТСЯ ВПИЗДУ МЕЧТА ЦЕЛОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #30 24 марта 2010 А РИКИ МАРУ ТАКОЙ ЛОВКИЙ ПРОВОРНЫЙ И ВСЕГДА СЗАДИ А ЕЩЁ ОН КАК ПРИВЕДЕНИЕ ВНЕЗАПНО ВРЫВАЕТСЯ ВПИЗДУ МЕЧТА ЦЕЛОК он маленький и волосатый я думаю такие девушкам не особо нравятся Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #31 24 марта 2010 Китайские фанаты Counter-Strike – ребята серьезные, они не прощают мошенников. Это в полной мере ощутил 17-летний парень, который использовал коды во время матча в одном из китайских интернет-кафе. Другие игроки быстро раскусили читера и устроили потасовку, в ходе которой парень получил удар ножом в голову. Клинок вошел в череп больше чем на 20 сантиметров, практически пронзив его насквозь. Однако фанат Counter-Strike оказался живучим. В больнице более десяти часов шла операции, но в итоге нож удалось извлечь, а парень выжил. При этом клинок прошел таким образом, что все крупные артерии и нервные узлы уцелели. Теперь врачи опасаются только одного – заражения, ведь нож был старым и ржавым. Однако хирург, проводивший операцию, считает, что парню и так повезло - шанс выжить после такой раны не превышает одного из десяти тысяч. Хэдшот используя нож и правую кнопку мыши Тема была нахуй выкладовать? ты читаешь ВСЕ темы? ПРИЧЁМ ТУТ ЧТО Я ЧИТАЮ ЧТО НЕТ? Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #32 24 марта 2010 шейкер настоящий жеребец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #33 24 марта 2010 НЕ ГОНИ ОН БОРОДАТЫЙ МАЧО КОТОРЫЙ ПОКОРЯЕТ ЛЮБОЙ АНАЛ С НЕБОЛЬШИМ КД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #35 24 марта 2010 [f[f[f pro css eto pizda Ты дебил КС топ 1-3 игра в мире Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 24 марта 2010 в теме сплошные дотеры тонко =* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #37 24 марта 2010 [f[f[f pro css eto pizda Ты дебил КС топ 1-3 игра в мире бляяя ты такой неадекват... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 24 марта 2010 Такой вот вопрос: Я в своей жизни посмотрел Дез Нот и Хеллсинг + множество серий Покемонов и несколько серий Сейлормун, считаюсь ли я анимешником ? я был о тебе лучшего мнения Я помню отдыхали как то за городом в классе хз не помню даже каком и я купался где то в километрах двух наверное от дома и тут я вспоминаю что скоро начинается моя любимая серия покемонов, я в жизни так быстро не бегал, вот что значит цель в жизни. Это вроде как были те времена когда покемоны шли по ОРТ, а по времени в районе где то 15:30 кажется. 15:20, но првые серии показывали в 16:20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #40 24 марта 2010 ВОЗНЕНАВИДЬ МЕНЯ ВОЗЬМИ НА ВИД МЕНЯ Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение