Structur #41 1 января 2014 В джинсах по дому? Мудопроебище. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 1 января 2014 В джинсах по дому? Мудопроебище.все верноя голый хожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #43 1 января 2014 Чет хуевый нг был. Решил не пить, пришлось всех друзей по домам таскать. Лучше бы аниму дома смотрел. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #44 1 января 2014 Не много алкоголя в одного?смотря какой алкоголь лул низкий стол для сестры :spasibo_podrochil: низкий стол для сестры :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #45 1 января 2014 Монитор 27? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #46 5 января 2014 Ок, я контуженый, обиженный жизнью, пиздабол, комнатный рембо, что еще можешь рассказать интересного? По какой еще весне оттаяло? Что это за набор слов? Я выразил свое отношение к новому году(дате 31.12.хххх), который для меня обычный день, что тебе не нравится? И вообще, раз я такой нехороший, то есть кнопка игнора, которая спасет тебя от моего пиздежа.Пиздец ты нубила мемов. Всех с НГ кстати С опозданием почистил вам раздельчик в подарок :3 Люблю всех. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #47 5 января 2014 желаю тебе смерти тварь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #48 5 января 2014 модер пришол с вписона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #49 6 января 2014 Ок, я контуженый, обиженный жизнью, пиздабол, комнатный рембо, что еще можешь рассказать интересного? По какой еще весне оттаяло? Что это за набор слов? Я выразил свое отношение к новому году(дате 31.12.хххх), который для меня обычный день, что тебе не нравится? И вообще, раз я такой нехороший, то есть кнопка игнора, которая спасет тебя от моего пиздежа.Пиздец ты нубила мемов. Всех с НГ кстати С опозданием почистил вам раздельчик в подарок :3 Люблю всех.Я люблю поговорить с копипастами. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение