Джамал #1 Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) ДВ уже отметили?салюты хуярят все заебисьс работы пришел 20 мин назад всем мир! Изменено 31 декабря 2013 пользователем Джамал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 31 декабря 2013 Я помню чудное мгновенье, Джамал присел на колени у меняПадали листье осенниеа ты масировал мой член. Не смотрите на отсутствие рифмы. Какая тема такие и хоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #4 31 декабря 2013 охуеть я с пятого раза только отредачил правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #6 31 декабря 2013 Салюты до сих пор хуярят,уже 1:25 КУча уебанов на улицах с бутылками какой-нибудь горячей жидкости,еле стоящих на ногах) Владивосток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7 31 декабря 2013 ДЖАМАЛ ХУИ СОСАЛ Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #10 31 декабря 2013 ДЖАМАЛ ХУИ СОСАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #11 31 декабря 2013 я хз зачем но ДЖАМАЛ ХУИ СОСАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение