Bir_9 #1 Опубликовано: 24 марта 2010 Ханыч, скинь пожалуйста названия всех их альбомов, и если возможно с ссылками на скачивание. Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #2 24 марта 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1267122 ну не уёбок ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 24 марта 2010 Блядь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1436631 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 24 марта 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1436631 можно отсюда скачать и посмотреть, что там Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 24 марта 2010 ахахаахх, в мемориз раздела имхо Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #7 24 марта 2010 автор, ты наверное не знаешь, но существует такая охуенная штука, как ИНТЕРНЕТ. И в ней, по слухам, можно найти все что угодно, даже и дискографию одной группы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #8 24 марта 2010 приезжают в эту пятницу, а пойти не с кем Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 24 марта 2010 ЭНД ШИ ИЗ БЬЮТИФУЛ ШИЗ АНПРЕДИКТЕБЛ ДЕМН ИРРЕЗИСТЕБЛ ИЗ ИТ ПЛАСИБЛ ТУ ХЕЙТ ХЁ ШИ ИЗ МАЙ КОММОН СЕНС РЕВЕЛС ОН ДЕКАДЕНС БАТ ВОТС ЗЕ ДИФЕРЕНС ИТ ИЗ ИМБОСИБЛ ТУ БЕЙТ ХЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #10 24 марта 2010 можно я тоже ссылку на тру кину? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #11 24 марта 2010 Торренты не работают. автор, ты наверное не знаешь, но существует такая охуенная штука, как ИНТЕРНЕТ. И в ней, по слухам, можно найти все что угодно, даже и дискографию одной группы. Прости, но мой колледж блочит 90% вебсайтов,к счастью до пд он еще не добрался. ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #12 24 марта 2010 Бля поцаны скиньте все названия песен группы Металика. И залейте на обменники плс. Каждую песню в отдельный архив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #13 24 марта 2010 Бля поцаны скиньте все названия песен группы Металика. И залейте на обменники плс. Каждую песню в отдельный архив. Не знаю таких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #14 24 марта 2010 Бля поцаны скиньте все названия песен группы Металика. И залейте на обменники плс. Каждую песню в отдельный архив. Не знаю таких. прочитал тему, как potm. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #15 24 марта 2010 Бля поцаны скиньте все названия песен группы Металика. И залейте на обменники плс. Каждую песню в отдельный архив. Не знаю таких. прочитал тему, как potm. Не знаю, о чем ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #16 24 марта 2010 Бля поцаны скиньте все названия песен группы Металика. И залейте на обменники плс. Каждую песню в отдельный архив. Не знаю таких. прочитал тему, как potm. Не знаю, о чем ты. я не тебе. не квоть мои посты, гниль. за сим удаляюсь из темы :ggaspar: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #17 25 марта 2010 ЭНД ШИ ИЗ БЬЮТИФУЛ ШИЗ АНПРЕДИКТЕБЛ ДЕМН ИРРЕЗИСТЕБЛ ИЗ ИТ ПЛАСИБЛ ТУ ХЕЙТ ХЁ ШИ ИЗ МАЙ КОММОН СЕНС РЕВЕЛС ОН ДЕКАДЕНС БАТ ВОТС ЗЕ ДИФЕРЕНС ИТ ИЗ ИМБОСИБЛ ТУ БЕЙТ ХЁ Грин Дей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 25 марта 2010 ЭНД ШИ ИЗ БЬЮТИФУЛ ШИЗ АНПРЕДИКТЕБЛ ДЕМН ИРРЕЗИСТЕБЛ ИЗ ИТ ПЛАСИБЛ ТУ ХЕЙТ ХЁ ШИ ИЗ МАЙ КОММОН СЕНС РЕВЕЛС ОН ДЕКАДЕНС БАТ ВОТС ЗЕ ДИФЕРЕНС ИТ ИЗ ИМБОСИБЛ ТУ БЕЙТ ХЁ Грин Дей? ПотФ, Мишин ипасбл Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #19 25 марта 2010 А блин, перепутал с Blink-182 - Please Take Me Home Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #20 25 марта 2010 приезжают в эту пятницу, а пойти не с кем иди с загой Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение