banditwp #1 Опубликовано: 24 марта 2010 Год выпуска: 2009 Страна: Великобритания, Австралия Жанр: ужасы, триллер В ролях: Лайам Хемсворт, Мелисса Джордж, Рейчал Карпани, Эмма Ланг, Майкл Дорман, Генри Никсон, Джошуа МакИвор Описание: Пассажиры яхты совершают круиз по Атлантическому океану. Внезапно ухудшившиеся погодные условия заставляют их перебраться на другое судно, где им предстоит пережить настоящий кошмар. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2675667 - кочаем . Как по мне - фильмец заебат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #2 24 марта 2010 было уже про бермудский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 24 марта 2010 сюжет не нов Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 24 марта 2010 Фильм мне понравился. Идея сама по себе не новая, но подход достаточно интересный. Еще один взгляд на проблемы параллельности, цикличности (и т.д.) времени. Есть логические нестыковки, но мне они общую картину не испортили. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 24 марта 2010 кочаем . Перевод: Любительский (двухголосый) wrwrwrwrooooooong Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #6 24 марта 2010 Что ето за актёры Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #7 24 марта 2010 сюда по скриншотам, бюджет фильма одна тайваньская членодевка Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 24 марта 2010 Согласен с отзывами на Кинопоиске, что это лучший триллер 2009 года, давненько таких не снималось. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10 26 марта 2010 Пиздатый фильм. Но не без тупых штампов аля медленный наезд камеры сзади, а она медленно так поворачивается. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #11 26 марта 2010 Титаник? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение