N.Robin #42 5 марта 2008 Unbann, это в мирке твой аккаунт когда регистрируешься и логинешься на серваке квейкнета Olga Kurilenko <3 Показать содержимое жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nomad #43 6 марта 2008 ппц, 12 бутылок пива, водка еще и екзстази - ахаха. Девченке в натуре не повезло, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #44 6 марта 2008 лол короче мне тут сказали кто ет, но я вам не расскажу =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unbann #45 6 марта 2008 Цитата Unbann, это в мирке твой аккаунт когда регистрируешься и логинешься на серваке квейкнета thx, я так походу и подумал 1st_Assas1n| Fake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #47 6 марта 2008 Цитата instead of Japan А че, Японию бомбить хотят? до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #49 6 марта 2008 Цитата Цитата QWERTY- Congratz you are the 1st mutant i have ever seen. Your face is just lol. I mean Golum's Face> Your Face. :rofl: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :rofl: бля ржал в голос solidaren :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aKaTini #50 6 марта 2008 ну не повезло кверти с ебалом...хули лошить то так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #51 6 марта 2008 Цитата Цитата instead of Japan А че, Японию бомбить хотят? Порадовал Показать содержимое Показать содержимое http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 6 марта 2008 Цитата лол короче мне тут сказали кто ет, но я вам не расскажу =)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syros #54 8 марта 2008 Rixan- The allmighty Rixnaohfuck. The dumbest cunt in ihcs. The only player with 0% social life. Правду матку парень говорит ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #55 8 марта 2008 Цитата METRO FOR HEAD ADMIN IN IHCS ДА БЛЯ на инвиза похоже...такого забугорного инвиза общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iknowkungfu #56 9 марта 2008 Охуеный инглиш, имхо какой то USA, тем более на ИХКС есть несколько дебилов из америки которые любят про ру попиздеть, отсюда их так много в его списке я вот слышал в мирке подобное от кого то только другими словами правда не могу вспомнить от кого -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorD.soOW #57 9 марта 2008 To all russians - You guys are like Gipsy's seriously stop abusing people in ihcs just because you all leave in a 3d world country you poor cunts Это наезд?? я бы перевел это как: "вы парни задроты, только в комп и умеете играть, а в реале полное фуфло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #60 10 марта 2008 Цитата да это либо корни либо зек) это не зек 100% (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение