Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FORTHEDREAM

LFP Carry,Support

Рекомендованные сообщения

В команду нужны hard,carry+support с достаточно большим опытом игры (покорители-пабов не нужны).

Главное чтобы игрок полностью отдавался игре, общение с командой, без всяких проблем с родителями, молчанием в скайпе всю игру и психами.

ЧСВшников, прошу не писать.

Ну и конечно чтобы с железом и инетом проблем не было.

Прайм: примерно с 15-17 мск до 22-24 по мск.

6/7 дней в неделю играем, порой даже 7/7.

Нужен реально такой человек, который готов уделять достаточно времени доте, а не пытаться жить реалом и совмещать это с дотой (потому что у большинства этого не получается).

Сначало проверьте ПРАЙМ, только если подходит, добавляйте

Изменено пользователем FORTHEDREAM

730

Поделиться сообщением

бля,пиздатая жопа

Поделиться сообщением

бля,пиздатая жопа

Поставил на аватарку чтобы не потерять :buba:

730

Поделиться сообщением

(изменено)

нужен nolifer

post-158530-0-46115500-1388584125_thumb.jpg

Изменено пользователем Ura_Shatunow

Поделиться сообщением

сильные паберы>обычные квшники

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

сильные паберы>обычные квшники

730

Поделиться сообщением

добавил в скупе.

Поделиться сообщением

худенькое тельце несоизмеримо с такой жопенцией

Поделиться сообщением

если надо на кв, совместную треню, добавь - kwip4ik, с нг кстати :nate:

Поделиться сообщением

если надо на кв, совместную треню, добавь - kwip4ik, с нг кстати :nate:

Да вроде есть противники,команды нет :trollface:

730

Поделиться сообщением

UP НУЖЕН МИД И ХАРД

730

Поделиться сообщением

Мурка может в мидок залететь по сути

Поделиться сообщением

Мурка может в мидок залететь по сути

Кто ты?

730

Поделиться сообщением

Ребят проходите мимо,я такого тупого уебана не видел ниразу.Втирал что у них стабильный стак,но потом оказалось что сегодня у них небыло харда,я сказал позову знакомого,потом через 3 минуты сидя в лобби сказал что все же нету супорта,супорта взял.это пол беды даже.попросил мой дбаф в начале,я ему дал,хотя честно говоря не скрою,дбаф хуевый так как играю соло пабы и часто лузы бывают,ну это же похуй лишь бы показывал на игре себя но то ладно.Позвал на квшку норм пацанов из про лиги поляков,короче пошел автор темы в мидл,был предупрежден моим супортом мол там роумящий химик чувак окуратнее,но пацан мол сильный продолжал стоять,не прошло и минуты как на пацане сорвали фб,короче и так до 6 минуты у пацана уже было 3 смерти в мидле,а у его друга на харде 1 против даблы на клоквурке.После чего автор темы бомбанул и попросту ливанул из игры,и это немощное существо после такого слива еще попыталось огрызнутся мне в скайпе,но после чего я пытался завести разговор а это чучело уже слилось.ВООБЩЕМ НАПИШУ КАПСОМ,ЧТО БЫ ВСЕ ПОНЯЛИ СУТЬ ПИСАНИНЫ,РЕБЯТА ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО УЕБАНА ИЛИ ВЫ 100% ГАРАНТИРОВАНО СОЛЬЕТЕ КАТКУ И ИСПОРТИТЕ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят проходите мимо,я такого тупого уебана не видел ниразу.Втирал что у них стабильный стак,но потом оказалось что сегодня у них небыло харда,я сказал позову знакомого,потом через 3 минуты сидя в лобби сказал что все же нету супорта,супорта взял.это пол беды даже.попросил мой дбаф в начале,я ему дал,хотя честно говоря не скрою,дбаф хуевый так как играю соло пабы и часто лузы бывают,ну это же похуй лишь бы показывал на игре себя но то ладно.Позвал на квшку норм пацанов из про лиги поляков,короче пошел автор темы в мидл,был предупрежден моим супортом мол там роумящий химик чувак окуратнее,но пацан мол сильный продолжал стоять,не прошло и минуты как на пацане сорвали фб,короче и так до 6 минуты у пацана уже было 3 смерти в мидле,а у его друга на харде 1 против даблы на клоквурке.После чего автор темы бомбанул и попросту ливанул из игры,и это немощное существо после такого слива еще попыталось огрызнутся мне в скайпе,но после чего я пытался завести разговор а это чучело уже слилось.ВООБЩЕМ НАПИШУ КАПСОМ,ЧТО БЫ ВСЕ ПОНЯЛИ СУТЬ ПИСАНИНЫ,РЕБЯТА ПРОХОДИТЕ МИМО ЭТОГО УЕБАНА ИЛИ ВЫ 100% ГАРАНТИРОВАНО СОЛЬЕТЕ КАТКУ И ИСПОРТИТЕ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ.

Парень с командой астана драгонс,аватаркой астана драгонс,без микрофона,45винрейт 400 побед,и друг веномансер с базилкой на первом,вот это гениальные игроки,а ну и друг который ПРЕДУПРЕДИЛ МЕНЯ что там роуминг алхимик,просто сказал что это роаминг алхимик когда я сказал что он в мидле стоит:DD а убил из за того что взял хасту и скинул 2 банки за эту хасту в меня

Изменено пользователем FORTHEDREAM

730

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...