scoО #201 2 января 2014 Лионель знатный кидок, я ж не советовал тебе дружить с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #202 2 января 2014 человек ставящий на первый план личные амбиции не может носить гордое звание авакадо! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #203 2 января 2014 Лионель знатный кидок, я ж не советовал тебе дружить с нимЧем же я заслужил это гнобление со всех сторон, пездос... мне больно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #204 2 января 2014 ну я короче жду бизона или варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #205 2 января 2014 какого хуя ваще этот чепушила тут что-то проводитлеонель, кореш, разберись нюфак.нью йорский член! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #206 2 января 2014 Вообще радуйся что за такой проступок тебе миза бан не дает (видно хорошее настроение). Так что кик тебя из раздела будет гуманной карой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #207 2 января 2014 а бля мне уже сделали что я просил, но я сеттинг все равно не могу скопировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #208 2 января 2014 Лионель знатный кидок, я ж не советовал тебе дружить с нимЧем же я заслужил это гнобление со всех сторон, пездос... мне больно...это меньшее что ты заслужил, сам знаешь за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #209 2 января 2014 Лионель знатный кидок, я ж не советовал тебе дружить с нимЧем же я заслужил это гнобление со всех сторон, пездос... мне больно...это меньшее что ты заслужил, сам знаешь за чтоне знаю я нихуя за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #211 2 января 2014 Сказать причину не является достаточным условием. Ты должен сам к этому прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #212 2 января 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #214 2 января 2014 ща пандар зажжет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #215 2 января 2014 двоих бы выпилить на замену.... или хуй забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #216 2 января 2014 Москитная сетка агрессор, го проучи его. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #218 2 января 2014 Кого менять, мур не регался30 человек, а в реге 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #220 2 января 2014 Москитная сетка агрессор, го проучи его. ну на твое-то макдональдсовское хлебало уйдет не меньше трех рулонов а вообще я ламповый парень, не кик плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение