Jaredok #2141 4 января 2014 Читаю горения Васи, очень интересно когда же он вскроется активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2142 4 января 2014 кароче я вернулся, и я пиздец как не доволен, охуенный соточный мжарь,пишущий топовые стенки в этой катке, мвп в сайленсе, а хекана килыч.Играю с лобзиком и требую отъебаться от него на это дневное точно.и пару строк о других личностях.гаспар я так понял камбекнул и он либо не доволен своим мж без роли что хуи пинает на протяжение этих двух дней, либо отыгрывает терпомафию, в любом случаю мне не нравится этот конеёб.васян канеш заебок левельнулся на нанике в последние минуты, но текущий его деф я расцениваю как исправление ошибок за прошлую игру где он отлетел на активе в первое дневное(вроде так было),так что не думаю что он злоролька.нести нейтрала отыгрывает очевидно.мои кандидаты на сегодняшнее дневное это пока ТОП1 ФейспалмТОП2 АЙДОТИРТОП3 ГАСПАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2143 4 января 2014 Жаворонок мафия тут. Это неоспоримо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2144 4 января 2014 давайте инсто выпилим Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2145 4 января 2014 Очень интересно. Так-с, почему же все мутные ребята хотят вынести фейспалма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2146 4 января 2014 еще я требую всем мжам перечитать стенки от мвп, его засайленсил какой-то лоускилл и по постам мвп мы его вычислим изибризи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2147 4 января 2014 Очень интересно. Так-с, почему же все мутные ребята хотят вынести фейспалма?хекко самый мутный я бы сказал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2148 4 января 2014 еще я требую всем мжам перечитать стенки от мвп, его засайленсил какой-то лоускилл и по постам мвп мы его вычислим изибризи.Что за бред? А ты не думал, что наник предложил сайленсить мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2149 4 января 2014 Утро ребятишкиКароче я ещё топик дочитываю, пока из того что приметил: не понравилось как инсто кинул голос в васю, когда его начали давить: кто-то говорит что Вася палевный ещё кто-то поддерживает и инсто такой хуяк практически из ниоткуда Блять не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2150 4 января 2014 Утро ребятишкиКароче я ещё топик дочитываю, пока из того что приметил: не понравилось как инсто кинул голос в васю, когда его начали давить: кто-то говорит что Вася палевный ещё кто-то поддерживает и инсто такой хуяк практически из ниоткуда Блять не дописалА гаспар? Тот же путь парень избрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2151 4 января 2014 Мвп офк писал пиздатые стены. Чего только стоит его теория с наником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2152 4 января 2014 Кароче в васю летят голоса от жумонг и лига и инсто такой хуякче то васю нада литьсчитаю его мутным мб актив, точно не мж, но может быть и мафиейхотя до этого пишет что у него понос от постов нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2153 4 января 2014 Кароче в васю летят голоса от жумонг и лига и инсто такой хуякче то васю нада литьсчитаю его мутныммб актив, точно не мж, но может быть и мафиейхотя до этого пишет что у него понос от постов нестиВася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2154 4 января 2014 еще я требую всем мжам перечитать стенки от мвп, его засайленсил какой-то лоускилл и по постам мвп мы его вычислим изибризи.Что за бред? А ты не думал, что наник предложил сайленсить мвп?как скажешь дружок из красной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2155 4 января 2014 лобзик вполне может быть мафией из конфы фиолетовыххотел набить очков мжшности, на вскрытом активе, но не прокнулоплюс в его постах у него не слова про вторую конфу у него все только вокруг наника крутится Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2156 4 января 2014 еще я требую всем мжам перечитать стенки от мвп, его засайленсил какой-то лоускилл и по постам мвп мы его вычислим изибризи.Что за бред? А ты не думал, что наник предложил сайленсить мвп?как скажешь дружок из красной конфыВычисления за 5-ый класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2157 4 января 2014 Скорей пожарник предложил. Грамчик че дерзкий такой, невыгоняемый дохуя? Зачем лобзу веришь? И с хуя ты с хеко решил играть, у тебя ж паранойя по нему всегда, а тут вдруг доверять кому-то стал, чего никогда не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2158 4 января 2014 Потом от ску были как мне показалось штуки три довольно наигранных постов, но я смотрю тут ему доверяет довольно дохуя народу поэтому я пока забью Нести пока никак не окраснился для меня: вроде и пишет, а по существу ничего Потом меня немного напряг сайленс мвп, потому что последнее что он говорил это что фенфир мафия, отсюда три варианта: фенфир мафия/фенфира подставили/совпадениеЩас дочитаю ещё че нить напишу Кароче в васю летят голоса от жумонг и лига и инсто такой хуякче то васю нада литьсчитаю его мутныммб актив, точно не мж, но может быть и мафиейхотя до этого пишет что у него понос от постов нестиВася я не могу в игру Гаспара с конями и скролю практически все его посты, сами решайте че с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2159 4 января 2014 лобзик вполне может быть мафией из конфы фиолетовыххотел набить очков мжшности, на вскрытом активе, но не прокнулоплюс в его постах у него не слова про вторую конфу у него все только вокруг наника крутитсяон прямым языком сказал, что лучше добить красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2160 4 января 2014 Скорей пожарник предложил.Грамчик че дерзкий такой, невыгоняемый дохуя? Зачем лобзу веришь? И с хуя ты с хеко решил играть, у тебя ж паранойя по нему всегда, а тут вдруг доверять кому-то стал, чего никогда не делал.если бы ты внимательней читал начало игры понял бы почему я с хеканом на этот раз плей решил, его игра координально отличалась от предыдущих, в этой он хорошо играл на город.лобзану слепо верю, не более, но тем не менее голосовать в него не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение