Facepalm #2181 4 января 2014 а где там парень у которого бритва окхамы была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2183 4 января 2014 по моему с голосом айдотера в лобзика по теории бритвы чет простые обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2184 4 января 2014 а если без шуток, то Грамчег и ДХ - две мафии из последних страницладно начал серьёзно подумывать над мафиозностью лига, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2185 4 января 2014 Дх а сливать кого планируешь из представленных кандидатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2186 4 января 2014 Фейс тут тебя гнобят, пора дефацаобрати внимание, стоило мне вчера написать что господа джаредок и грамчик фиолетовые и я у них мафией стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2187 4 января 2014 Даже не видел, что ты писал. А тут я тебя еще и мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2188 4 января 2014 открыл таблицу вы охуели на Лобзяна выебываться?мафиозные пидрилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2189 4 января 2014 Даже не видел, что ты писал. А тут я тебя еще и мафией назвал ты намекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2190 4 января 2014 Грамчег по фейспалму и айдотиру напишешь че нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2191 4 января 2014 россоха эпик долбаеб, прочитал его все посты по игре и все они вида "хахаха где перевороты", "докидываем за %юзернейм%", "в шапке мафии".можешь считать агром или чем хочешь мне похуй, ты в моих глазах еще хуже гаспара с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2192 4 января 2014 зато у меня не пидар на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2193 4 января 2014 зато я не играю в мафию как пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2194 4 января 2014 Дх а сливать кого планируешь из представленных кандидатов?хуй знает, кандидатуры васи и лобзика меня как т не особо впечатляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2196 4 января 2014 нет понятия "играть в мафию как пидар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2197 4 января 2014 россоха эпик долбаеб, прочитал его все посты по игре и все они вида "хахаха где перевороты", "докидываем за %юзернейм%", "в шапке мафии".можешь считать агром или чем хочешь мне похуй, ты в моих глазах еще хуже гаспара с такой игрой.господи да так же пол пула делает, я же у тебя мафия, че ты мечешься как сам знаешь кто портовый тот же айдотер который у тебя кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2198 4 января 2014 Дх а сливать кого планируешь из представленных кандидатов?хуй знает, кандидатуры васи и лобзика меня как т не особо впечатляютмож меня? Зачем мжу писать наигранные посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2199 4 января 2014 Ну хоть кто-то хуже меня Фенфир чёт запотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2200 4 января 2014 Дх а сливать кого планируешь из представленных кандидатов?хуй знает, кандидатуры васи и лобзика меня как т не особо впечатляютмож меня? Зачем мжу писать наигранные посты?отъебись, я твою игру первый раз вижу и могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение