Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафия №205 - Золотой Ведьмак

Рекомендованные сообщения

россоха эпик долбаеб, прочитал его все посты по игре и все они вида "хахаха где перевороты", "докидываем за %юзернейм%", "в шапке мафии".

можешь считать агром или чем хочешь мне похуй, ты в моих глазах еще хуже гаспара с такой игрой.

господи да так же пол пула делает, я же у тебя мафия, че ты мечешься как сам знаешь кто портовый :sad:

тот же айдотер который у тебя кандидат

илзе, леха, мосян, барарум

Поделиться сообщением

Фенфир звпотел это типа он не три поста в день пишет, а шесть?

Поделиться сообщением

россоха эпик долбаеб, прочитал его все посты по игре и все они вида "хахаха где перевороты", "докидываем за %юзернейм%", "в шапке мафии".

можешь считать агром или чем хочешь мне похуй, ты в моих глазах еще хуже гаспара с такой игрой.

господи да так же пол пула делает, я же у тебя мафия, че ты мечешься как сам знаешь кто портовый :sad:

ну я вижу его кандидатов полстраницы назад это я айдотер и гаспар

и тут он кидает голос в россоху с обоснованием которое подходит к айдотеру как минимум

ну охуенно в общем то

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Грамчег по фейспалму и айдотиру напишешь че нить?

фейспалм театрально общался с наником.

айдотир тоже у меня вяжется с наником.

Поделиться сообщением

грамчик

big53.gif

если что я первый

Поделиться сообщением

то что я сейчас делаю называется рассуждением вслух(в топик), для того чтобы народ разделяющий мою точку зрения тоже высказался, не одному же мне искать мафию в конце концов, но это никак не метания с одного на другого.

и ты слишком преувеличиваешь значимость предварительного голоса

я до всех доберусь, не беспокойся

Поделиться сообщением

Ну всё грамчег поплыл уже, на предварительные не реагирует

Поделиться сообщением

грамчик

big53.gif

если что я первый

первый залевелился на пододеяльнике ? :trollface:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

У меня кстати нет пододеяльника сплю под пледом

Поделиться сообщением

мне нравятся лобзик, фашист, нестле, синус, лиг, мвп, финфир

мирные жители лобзик, нестле синус лиг мвп, фасипальм, инсто наверное

нытье гармчега про неактивность можно трактовать и как якобы на его взгляд потеющую мафию, или же якобы на его взгляд потеющего мжа

мафия дх конечно же, но мы ждем с ним ещё день

василиев, баратюрамов скролил

Жумонг роль

ахах

Поделиться сообщением

я конечно на активах еще не плеил, но так полагаю что им не нужно сильно высовываться и попадать под общее обсуждение, поэтому другую половину инактивящих и буду считать потенциальными добророльками, но такие ребзи как росохха и гаспар

рофлящие и не пишущие осмысленные посты КАК МИНИМУМ должны быть выгнаны по хейту такими же как я игроками подошедшими к игре с энтузиазмом.

Поделиться сообщением

Фенфир звпотел это типа он не три поста в день пишет, а шесть?

:buba:

Поделиться сообщением

я конечно на активах еще не плеил, но так полагаю что им не нужно сильно высовываться и попадать под общее обсуждение, поэтому другую половину инактивящих и буду считать потенциальными добророльками, но такие ребзи как росохха и гаспар

рофлящие и не пишущие осмысленные посты КАК МИНИМУМ должны быть выгнаны по хейту такими же как я игроками подошедшими к игре с энтузиазмом.

А нейтралам?

Поделиться сообщением

в конце концов кто прочитал наника с его лжевскрытием?

если что афтографы раздаю по понедельникам.

А нейтралам?

ну тут ты прав, еще нейтралами, хотя я как обсос в прошлой флудил дохуя и на дневном отлетел :trollface:

Поделиться сообщением

не палюсь, что я актив, дабы не опиздюлится ночью, как этой ночью сделает Нестле

ахах

Поделиться сообщением

Ты топиков пять назад спалился что актив

Поделиться сообщением

что насчет моей теории о сайленсере мвп?

я помню что многие писали чекаем мвп через наника, если наник маф мвп отлетает следом итп

т.к. мвп чето там сюсюкался с ним до последнего и в итоге слил голос.

Поделиться сообщением

Не палюсь, что я актив, потому что пассивом приятнее.

Поделиться сообщением

есть инсайд, что МВП засайленсили просто чтоб он нихуя не писал

не все могут в МВП

Поделиться сообщением

что насчет моей теории о сайленсере мвп?

я помню что многие писали чекаем мвп через наника, если наник маф мвп отлетает следом итп

т.к. мвп чето там сюсюкался с ним до последнего и в итоге слил голос.

мвп ебнут наверное

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...