Jaredok #2201 4 января 2014 россоха эпик долбаеб, прочитал его все посты по игре и все они вида "хахаха где перевороты", "докидываем за %юзернейм%", "в шапке мафии".можешь считать агром или чем хочешь мне похуй, ты в моих глазах еще хуже гаспара с такой игрой.господи да так же пол пула делает, я же у тебя мафия, че ты мечешься как сам знаешь кто портовый тот же айдотер который у тебя кандидатилзе, леха, мосян, барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2202 4 января 2014 Фенфир звпотел это типа он не три поста в день пишет, а шесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2203 4 января 2014 россоха эпик долбаеб, прочитал его все посты по игре и все они вида "хахаха где перевороты", "докидываем за %юзернейм%", "в шапке мафии".можешь считать агром или чем хочешь мне похуй, ты в моих глазах еще хуже гаспара с такой игрой.господи да так же пол пула делает, я же у тебя мафия, че ты мечешься как сам знаешь кто портовый тот же айдотер который у тебя кандидатилзе, леха, мосян, барарумну я вижу его кандидатов полстраницы назад это я айдотер и гаспари тут он кидает голос в россоху с обоснованием которое подходит к айдотеру как минимумну охуенно в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2204 4 января 2014 Грамчег по фейспалму и айдотиру напишешь че нить?фейспалм театрально общался с наником. айдотир тоже у меня вяжется с наником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2206 4 января 2014 россоха эпик долбаеб, прочитал его все посты по игре и все они вида "хахаха где перевороты", "докидываем за %юзернейм%", "в шапке мафии".можешь считать агром или чем хочешь мне похуй, ты в моих глазах еще хуже гаспара с такой игрой.господи да так же пол пула делает, я же у тебя мафия, че ты мечешься как сам знаешь кто портовый тот же айдотер который у тебя кандидатто что я сейчас делаю называется рассуждением вслух(в топик), для того чтобы народ разделяющий мою точку зрения тоже высказался, не одному же мне искать мафию в конце концов, но это никак не метания с одного на другого.и ты слишком преувеличиваешь значимость предварительного голоса россоха эпик долбаеб, прочитал его все посты по игре и все они вида "хахаха где перевороты", "докидываем за %юзернейм%", "в шапке мафии".можешь считать агром или чем хочешь мне похуй, ты в моих глазах еще хуже гаспара с такой игрой.господи да так же пол пула делает, я же у тебя мафия, че ты мечешься как сам знаешь кто портовый тот же айдотер который у тебя кандидатилзе, леха, мосян, барарумя до всех доберусь, не беспокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2207 4 января 2014 Ну всё грамчег поплыл уже, на предварительные не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2208 4 января 2014 грамчикесли что я первый первый залевелился на пододеяльнике ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2209 4 января 2014 У меня кстати нет пододеяльника сплю под пледом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2210 4 января 2014 мне нравятся лобзик, фашист, нестле, синус, лиг, мвп, финфирмирные жители лобзик, нестле синус лиг мвп, фасипальм, инсто наверноенытье гармчега про неактивность можно трактовать и как якобы на его взгляд потеющую мафию, или же якобы на его взгляд потеющего мжамафия дх конечно же, но мы ждем с ним ещё деньвасилиев, баратюрамов скролилЖумонг роль ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2211 4 января 2014 я конечно на активах еще не плеил, но так полагаю что им не нужно сильно высовываться и попадать под общее обсуждение, поэтому другую половину инактивящих и буду считать потенциальными добророльками, но такие ребзи как росохха и гаспаррофлящие и не пишущие осмысленные посты КАК МИНИМУМ должны быть выгнаны по хейту такими же как я игроками подошедшими к игре с энтузиазмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2212 4 января 2014 Фенфир звпотел это типа он не три поста в день пишет, а шесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2213 4 января 2014 я конечно на активах еще не плеил, но так полагаю что им не нужно сильно высовываться и попадать под общее обсуждение, поэтому другую половину инактивящих и буду считать потенциальными добророльками, но такие ребзи как росохха и гаспаррофлящие и не пишущие осмысленные посты КАК МИНИМУМ должны быть выгнаны по хейту такими же как я игроками подошедшими к игре с энтузиазмом.А нейтралам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2214 4 января 2014 в конце концов кто прочитал наника с его лжевскрытием?если что афтографы раздаю по понедельникам. я конечно на активах еще не плеил, но так полагаю что им не нужно сильно высовываться и попадать под общее обсуждение, поэтому другую половину инактивящих и буду считать потенциальными добророльками, но такие ребзи как росохха и гаспаррофлящие и не пишущие осмысленные посты КАК МИНИМУМ должны быть выгнаны по хейту такими же как я игроками подошедшими к игре с энтузиазмом.А нейтралам?ну тут ты прав, еще нейтралами, хотя я как обсос в прошлой флудил дохуя и на дневном отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2215 4 января 2014 не палюсь, что я актив, дабы не опиздюлится ночью, как этой ночью сделает Нестлеахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2216 4 января 2014 Ты топиков пять назад спалился что актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2217 4 января 2014 что насчет моей теории о сайленсере мвп?я помню что многие писали чекаем мвп через наника, если наник маф мвп отлетает следом итпт.к. мвп чето там сюсюкался с ним до последнего и в итоге слил голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2218 4 января 2014 Не палюсь, что я актив, потому что пассивом приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2219 4 января 2014 есть инсайд, что МВП засайленсили просто чтоб он нихуя не писалне все могут в МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2220 4 января 2014 что насчет моей теории о сайленсере мвп?я помню что многие писали чекаем мвп через наника, если наник маф мвп отлетает следом итпт.к. мвп чето там сюсюкался с ним до последнего и в итоге слил голос.мвп ебнут наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение